Julia-Ann Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 д ад ад ад ад а да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну, считай, что я обратилась. А дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну, считай, что я обратилась. А дальше что? Чё, блин? Круто ты попал на лаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Чё, блин? Круто ты попал на лаве. Дык еще неизвестно - круто или нет! Кроме предложения "обращайтесь!" больше пока ничего конкретного не сообщили. Даже адрес, куда эти "лаве" нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык еще неизвестно - круто или нет! Кроме предложения "обращайтесь!" больше пока ничего конкретного не сообщили. Даже адрес, куда эти "лаве" нести. Ты не боись, тут всё поступенчато развивается. Сначало заинтересовать, потом развести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну чё, уже сказали, кому деньги отдать? Ляжку жгут,бля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты не боись, тут всё поступенчато развивается. Сначало заинтересовать, потом развести. Ну, вроде не лаптем щи хлебаем. Так что на развод не часто покупаемся. Охота послушать, че предлагают-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну, вроде не лаптем щи хлебаем. Так что на развод не часто покупаемся. Охота послушать, че предлагают-то. Ну жди тады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну чё, уже сказали, кому деньги отдать? Ляжку жгут,бля! Деньги, ты полюбому мне отдай, я их передам кому надо и тебя сделают звездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 или мне....я тебе оч грамотный PR замучу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 или мне....я тебе оч грамотный PR замучу..... Так, слыш, пацанчик, чё за беспредел, мля на моём районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Так, слыш, пацанчик, чё за беспредел, мля на моём районе. Кто тут пацанчик, за базар вывози!..беспредельщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кто тут пацанчик, за базар вывози!..беспредельщик Я за свой базар всегда в ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А может кто меня на большую сцену продвинет? А? Представьте, Inner_Kladowoy на большой сцене... Мир дрогнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А может кто меня на большую сцену продвинет? А? Представьте, Inner_Kladowoy на большой сцене... Мир дрогнет Бабки давай, всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ладно. У нас банки ужо закрылись, я вам чек вышлю. Надеюсь, завтра проснусь звездой. Эх, повезло, таких людей встретил отзывчивых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Бабки давай, всё будет. Восемдесят отборных бабок уже движутся в вашу сторону... дык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Восемдесят отборных бабок уже движутся в вашу сторону... дык? ААААА .... , спасити, памагите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Куда вы тему переместили, ёпть? Тады уж кидай всё во флэйм или там где продюссеров ищут. Вот, блин горе модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это бедтриппер, он недавно замполитом стал, ему всё в новинку, вот и тусует темы туды-сюды... Стихи перестал писать, это для лохов. Щас забанит, бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ААААА .... , спасити, памагите Уже никто не поможет... они уже за дверью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это бедтриппер, он недавно замполитом стал, ему всё в новинку, вот и тусует темы туды-сюды... Стихи перестал писать, это для лохов. Щас забанит, бля. переместил ибо так надо... а матюгатсо где попало будете, вас модер этой темы забанит.... так что, не обессудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А надо ли вообще платить за раскрутку, продюсирование? У кого какие мнения на этот счет? Многие ведь платят, зато и результат видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.