bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот... Кавалеры приглашают дам... это Вальс... п.с. Я Да простит меня один известный человек, но я старался как мог... Даже н разу не сфальшивил... :D Всем слушать и плакать.... http://www.realmusic.ru/songs/314596/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И правда, не разу:D:D Концептуальненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Отличный трэк! В который раз убеждаюсь в твоей талантливости и бесконечно креативности! Скачал трэк, думаю он будет моим личным хитом на ближайшие недели. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кто еще не послушал? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ах, какой мощный вокал, какой сильный текст, какой зажигательный бас вкупе с ударником :D :D Конец вообще убил, зaкосы под Led Zeppilin - это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Очень депрессивно...хоть бери веревку и вешайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Даааа... Мощно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тошка... вот реально мало кто меня насмешить может ....но у тебя чудесным образом всегда получается....хотя "про форум" все равно вне конкуренции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 этот басс! этот суперский басссс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ойнемогууу... отлично!!! Тош, спасибо. Это как раз то, чего мне не хватало нынче утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вот...Кавалеры приглашают дам... это Вальс... п.с. Я Да простит меня один известный человек, но я старался как мог... Даже н разу не сфальшивил... :D Всем слушать и плакать.... http://www.realmusic.ru/songs/314596/ Жесть, социально, спортивно, насущно, злободневно. Боже мой, какой букет эмоций! это хит. до сихз пор улыбает.. )) пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 фсем кто прослушал, спасибки за мнения... очень приятно даже... вот.... кто еще не слушал, нажимайте сюда и плачте... ПЕСЕНКА ПРО ГРОЗУ, ТРАМВАЙ И ЖОПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 bedtrip Да тут плакать то вроде и не с чего. Можно только смеяться до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вот... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Молодец!!!Отлично...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Молодец!!!Отлично...)) пасибо... колобки всех стран! объединяйтесь нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ЖЖ!!!! Ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 пиппец, как трагически закончилась пестня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 пиппец, как трагически закончилась пестня в этом и заключается вся сермяжная правда отечественной пост-панк культуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кто ище не слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кто ище не слушал? братуха, только щас прослушал до конца... поржал от души! :D psss про кларнет енто ты зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 кстати это вторая твоя песня, которую я скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.