bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот... Кавалеры приглашают дам... это Вальс... п.с. Я Да простит меня один известный человек, но я старался как мог... Даже н разу не сфальшивил... :D Всем слушать и плакать.... http://www.realmusic.ru/songs/314596/ Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 И правда, не разу:D:D Концептуальненько Цитата
ELMirage Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Отличный трэк! В который раз убеждаюсь в твоей талантливости и бесконечно креативности! Скачал трэк, думаю он будет моим личным хитом на ближайшие недели. Браво! Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Ах, какой мощный вокал, какой сильный текст, какой зажигательный бас вкупе с ударником :D :D Конец вообще убил, зaкосы под Led Zeppilin - это жесть Цитата
M1911A1 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Очень депрессивно...хоть бери веревку и вешайся Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Тошка... вот реально мало кто меня насмешить может ....но у тебя чудесным образом всегда получается....хотя "про форум" все равно вне конкуренции... Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 этот басс! этот суперский басссс!!!! Цитата
Ультра Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Ойнемогууу... отлично!!! Тош, спасибо. Это как раз то, чего мне не хватало нынче утром Цитата
jaildigger Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Вот...Кавалеры приглашают дам... это Вальс... п.с. Я Да простит меня один известный человек, но я старался как мог... Даже н разу не сфальшивил... :D Всем слушать и плакать.... http://www.realmusic.ru/songs/314596/ Жесть, социально, спортивно, насущно, злободневно. Боже мой, какой букет эмоций! это хит. до сихз пор улыбает.. )) пис, jaydee.. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 фсем кто прослушал, спасибки за мнения... очень приятно даже... вот.... кто еще не слушал, нажимайте сюда и плачте... ПЕСЕНКА ПРО ГРОЗУ, ТРАМВАЙ И ЖОПУ Цитата
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 bedtrip Да тут плакать то вроде и не с чего. Можно только смеяться до слез. Цитата
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Молодец!!!Отлично...)) пасибо... колобки всех стран! объединяйтесь нах! Цитата
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 пиппец, как трагически закончилась пестня Цитата
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Опубликовано 13 мая, 2007 пиппец, как трагически закончилась пестня в этом и заключается вся сермяжная правда отечественной пост-панк культуры... Цитата
палыч Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Кто ище не слушал? братуха, только щас прослушал до конца... поржал от души! :D psss про кларнет енто ты зря... Цитата
палыч Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 кстати это вторая твоя песня, которую я скачал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.