Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Говори с грибами

Рекомендуемые сообщения

А почто напрямик не спросить? Посредник выискался.

А что такое моногамен - это от слова моногамия? Или это у вас мания играть гаммы? Спросите у них, почему у вас такое дикое имя.

когда вы наконец то будете рости весной?)))))

Мы растём всегда , говорят грибы , просто мы путишествуем по всему земному шару , и приходим к вам на те же места в тоже время , (беги за грибами сказали они)

Извените но на остальные вопросы ответить пока они не смогут, я пока не являюсь рэээтранслятором, в следующий раз оповещю зарание.

Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ.

В чем смысл трансцедентального познания самого себя если матрица рутиной реальности все превращает в бесполезную последовательность действий?

Вопрос дрожжевым грибам; содержитесь ли вы в баночном пиве? В алюминиевой банке? А в бутылочном?? А в бочковом???

Если "да" - почему. Если "нет" - почему.

И ещё: Если Бледную Поганку долго оскорблять грязными, матерными словами, она покраснеет?

Грибы говорят - Люди не забывайте что вы всеволиш люди.

Маленькие, большие,разные,одинаковые,добрые люди ,злые , шедрые,скупые,страшные, красивые, светлые,мрачные, люди весёлые, люди грустные , для кого-то несьедобные ,для кого-то вкусные.

Люди которые ходят по улицам городов собственно возведённых на маленьком шаре , дальше своих слепых телескопов нечего невидящие.

К чему это ? Да ..уй знает к чему.

Стыдно быть человеком , среди бесчисленных , идеальных живых( не только в нашем представлении) материй.

Хотя мозг считает ,что в этом что-то есь.( опять же в силу своей человечности)

Слово Человечность - Сочетает в себе слова "Чела :)" и "ВЕЧНОСТЬ"

подразумевается не наша вечность Биологическая ( мы дохнем относительно быстро) не наша вечность Духовная ( хотя кто во что верит). Кажется что тут подразумеваеться Вечность человека в общем , как "Всевременный" опыт вида . Опыт который формирует Существо, Гигантское существо , Существо целое( не материальное в человеческом понимании) . Продукт наших идей, поступков и т.д. И смотря со стороны на это веками ростущее Чудовище, что мы можем сказать? Да ничего , всё нормально ... я умру в этом веке, а всё что будет творится дальше, будет и дальше творится , и пусть сибе творится. Мне Об этом некогда думать , надо вариться, крутиться ,кормиться, чтобы жить и формировать то самое Существо.

Если немного задуматься , то что вы можете сказать об этом? (зарание убрав первую людскую защитную реакцию - отрицание)

Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ.

Дорогие Грибы! Пишет вам простой парень из сибирской глубинки, Иннер Кладовой. Я.. если я не ошибаюсь, то я могу Вам задать вопрос? Так вот: КОГДА ВЫ БЛ_ У НАС В ПАРКЕ РОСТИ БУДЕТЕ??? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ??? СИБИРЯКИ СТРАДАЮТ БЕЗ ВАС, ДАВЯТСЯ МУХОМОРАМИ, ТАРЕНАМИ И ЦИКЛАДОЛАМИ! А грибники продолжают пичкать нас опятами.. до умопомрачения... э..

Маленькие, большие,разные,одинаковые,добрые люди ,злые , шедрые,скупые,страшные, красивые, светлые,мрачные, люди весёлые, люди грустные , для кого-то несьедобные ,для кого-то вкусные.

Люди которые ходят по улицам городов собственно возведённых на маленьком шаре , дальше своих слепых телескопов нечего невидящие.

Стыдно быть человеком , среди бесчисленных , идеальных живых( не только в нашем представлении) материй.

подразумевается не наша вечность Биологическая ( мы дохнем относительно быстро) не наша вечность Духовная ( хотя кто во что верит). Кажется что тут подразумеваеться Вечность человека в общем , как "Всевременный" опыт вида . Опыт который формирует Существо, Гигантское существо , Существо целое( не материальное в человеческом понимании) . Продукт наших идей, поступков и т.д. И смотря со стороны на это веками ростущее Чудовище, что мы можем сказать? Да ничего , всё нормально ... я умру в этом веке, а всё что будет творится дальше, будет и дальше творится , и пусть сибе творится. Мне Об этом некогда думать , надо вариться, крутиться ,кормиться, чтобы жить и формировать то самое Существо.

Если немного задуматься , то что вы можете сказать об этом? (зарание убрав первую людскую защитную реакцию - отрицание)

Тема, чувак! Прямо тееееееееемА! Чувааак!...

Дорогие Грибы! Пишет вам простой парень из сибирской глубинки, Иннер Кладовой. Я.. если я не ошибаюсь, то я могу Вам задать вопрос? Так вот: КОГДА ВЫ БЛ_ У НАС В ПАРКЕ РОСТИ БУДЕТЕ??? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ??? СИБИРЯКИ СТРАДАЮТ БЕЗ ВАС, ДАВЯТСЯ МУХОМОРАМИ, ТАРЕНАМИ И ЦИКЛАДОЛАМИ! А грибники продолжают пичкать нас опятами.. до умопомрачения... э..

Так как я уже сказал ранее , грибная ретронсляция закончилась пока, контакт временно потерен.

возможно до осени. (хотя кто их знает).

Мой совет. Если ничего не держит меняй место посадки. приезжай к нам у нас опят нет;)

Слушаю сейчас твое творение и читаю. Да чувак рвет тебя неподецки.

Уже зреет мысль на счет твоей темы сообразить ее в визуальном порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...