MANAGAMEN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 когда вы наконец то будете рости весной?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вопрос аскомицетам; содержится ли в Вас аскорбиновая кислота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вопрос аскомицетам; содержится ли в Вас аскорбиновая кислота? В этих видемо только псилацибин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ. Вы с каннабисом не родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А почто напрямик не спросить? Посредник выискался. А что такое моногамен - это от слова моногамия? Или это у вас мания играть гаммы? Спросите у них, почему у вас такое дикое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 когда вы наконец то будете рости весной?))))) Мы растём всегда , говорят грибы , просто мы путишествуем по всему земному шару , и приходим к вам на те же места в тоже время , (беги за грибами сказали они) Извените но на остальные вопросы ответить пока они не смогут, я пока не являюсь рэээтранслятором, в следующий раз оповещю зарание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А какие у вас отношения с плесенью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я з всех грибов самые ядовитые - ядерные. не ешьте их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 mushroooms говоришь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ. В чем смысл трансцедентального познания самого себя если матрица рутиной реальности все превращает в бесполезную последовательность действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вопрос дрожжевым грибам; содержитесь ли вы в баночном пиве? В алюминиевой банке? А в бутылочном?? А в бочковом??? Если "да" - почему. Если "нет" - почему. И ещё: Если Бледную Поганку долго оскорблять грязными, матерными словами, она покраснеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ... а если Красный Мухомор сильно-сильно испугать, например Горячей Сковородой, он побледнеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А чем отличается суггестивная степень познания реалии от трансцендентной обыденности иллюзий альруизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ. ядовитые? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Грибы говорят - Люди не забывайте что вы всеволиш люди. Маленькие, большие,разные,одинаковые,добрые люди ,злые , шедрые,скупые,страшные, красивые, светлые,мрачные, люди весёлые, люди грустные , для кого-то несьедобные ,для кого-то вкусные. Люди которые ходят по улицам городов собственно возведённых на маленьком шаре , дальше своих слепых телескопов нечего невидящие. К чему это ? Да ..уй знает к чему. Стыдно быть человеком , среди бесчисленных , идеальных живых( не только в нашем представлении) материй. Хотя мозг считает ,что в этом что-то есь.( опять же в силу своей человечности) Слово Человечность - Сочетает в себе слова "Чела :)" и "ВЕЧНОСТЬ" подразумевается не наша вечность Биологическая ( мы дохнем относительно быстро) не наша вечность Духовная ( хотя кто во что верит). Кажется что тут подразумеваеться Вечность человека в общем , как "Всевременный" опыт вида . Опыт который формирует Существо, Гигантское существо , Существо целое( не материальное в человеческом понимании) . Продукт наших идей, поступков и т.д. И смотря со стороны на это веками ростущее Чудовище, что мы можем сказать? Да ничего , всё нормально ... я умру в этом веке, а всё что будет творится дальше, будет и дальше творится , и пусть сибе творится. Мне Об этом некогда думать , надо вариться, крутиться ,кормиться, чтобы жить и формировать то самое Существо. Если немного задуматься , то что вы можете сказать об этом? (зарание убрав первую людскую защитную реакцию - отрицание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 грибы ядовитые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 грибы ядовитые? НЕТ!!! ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Здесь вы можете задать любой Вопос грибам - я передам ответ. Дорогие Грибы! Пишет вам простой парень из сибирской глубинки, Иннер Кладовой. Я.. если я не ошибаюсь, то я могу Вам задать вопрос? Так вот: КОГДА ВЫ БЛ_ У НАС В ПАРКЕ РОСТИ БУДЕТЕ??? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ??? СИБИРЯКИ СТРАДАЮТ БЕЗ ВАС, ДАВЯТСЯ МУХОМОРАМИ, ТАРЕНАМИ И ЦИКЛАДОЛАМИ! А грибники продолжают пичкать нас опятами.. до умопомрачения... э.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Грибы говорят - Люди не забывайте что вы всеволиш люди.Маленькие, большие,разные,одинаковые,добрые люди ,злые , шедрые,скупые,страшные, красивые, светлые,мрачные, люди весёлые, люди грустные , для кого-то несьедобные ,для кого-то вкусные. Люди которые ходят по улицам городов собственно возведённых на маленьком шаре , дальше своих слепых телескопов нечего невидящие. К чему это ? Да ..уй знает к чему. Стыдно быть человеком , среди бесчисленных , идеальных живых( не только в нашем представлении) материй. Хотя мозг считает ,что в этом что-то есь.( опять же в силу своей человечности) Слово Человечность - Сочетает в себе слова "Чела :)" и "ВЕЧНОСТЬ" подразумевается не наша вечность Биологическая ( мы дохнем относительно быстро) не наша вечность Духовная ( хотя кто во что верит). Кажется что тут подразумеваеться Вечность человека в общем , как "Всевременный" опыт вида . Опыт который формирует Существо, Гигантское существо , Существо целое( не материальное в человеческом понимании) . Продукт наших идей, поступков и т.д. И смотря со стороны на это веками ростущее Чудовище, что мы можем сказать? Да ничего , всё нормально ... я умру в этом веке, а всё что будет творится дальше, будет и дальше творится , и пусть сибе творится. Мне Об этом некогда думать , надо вариться, крутиться ,кормиться, чтобы жить и формировать то самое Существо. Если немного задуматься , то что вы можете сказать об этом? (зарание убрав первую людскую защитную реакцию - отрицание) Тема, чувак! Прямо тееееееееемА! Чувааак!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Дорогие Грибы! Пишет вам простой парень из сибирской глубинки, Иннер Кладовой. Я.. если я не ошибаюсь, то я могу Вам задать вопрос? Так вот: КОГДА ВЫ БЛ_ У НАС В ПАРКЕ РОСТИ БУДЕТЕ??? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ??? СИБИРЯКИ СТРАДАЮТ БЕЗ ВАС, ДАВЯТСЯ МУХОМОРАМИ, ТАРЕНАМИ И ЦИКЛАДОЛАМИ! А грибники продолжают пичкать нас опятами.. до умопомрачения... э.. Так как я уже сказал ранее , грибная ретронсляция закончилась пока, контакт временно потерен. возможно до осени. (хотя кто их знает). Мой совет. Если ничего не держит меняй место посадки. приезжай к нам у нас опят нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Кольский полуостров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 http://66.102.9.104/search?q=cache:bGDv8ubQG1YJ:entheoplants.org/modules.php%3Fname%3DPages%26go%3Dpage%26pid%3D29+%D0%90%D0%B9%D1%8F%D1%83%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5&hl=ru&ct=clnk&cd=11&gl=ru исследование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Грибы говорят - Люди не забывайте что вы всеволиш люди.Маленькие, большие,разные,одинаковые,добрые люди ,злые , шедрые,скупые,страшные, красивые, светлые,мрачные, люди весёлые, люди грустные , для кого-то несьедобные ,для кого-то вкусные. Люди которые ходят по улицам городов собственно возведённых на маленьком шаре , дальше своих слепых телескопов нечего невидящие. К чему это ? Да ..уй знает к чему. Стыдно быть человеком , среди бесчисленных , идеальных живых( не только в нашем представлении) материй. Хотя мозг считает ,что в этом что-то есь.( опять же в силу своей человечности) Слово Человечность - Сочетает в себе слова "Чела :)" и "ВЕЧНОСТЬ" подразумевается не наша вечность Биологическая ( мы дохнем относительно быстро) не наша вечность Духовная ( хотя кто во что верит). Кажется что тут подразумеваеться Вечность человека в общем , как "Всевременный" опыт вида . Опыт который формирует Существо, Гигантское существо , Существо целое( не материальное в человеческом понимании) . Продукт наших идей, поступков и т.д. И смотря со стороны на это веками ростущее Чудовище, что мы можем сказать? Да ничего , всё нормально ... я умру в этом веке, а всё что будет творится дальше, будет и дальше творится , и пусть сибе творится. Мне Об этом некогда думать , надо вариться, крутиться ,кормиться, чтобы жить и формировать то самое Существо. Если немного задуматься , то что вы можете сказать об этом? (зарание убрав первую людскую защитную реакцию - отрицание) Слушаю сейчас твое творение и читаю. Да чувак рвет тебя неподецки. Уже зреет мысль на счет твоей темы сообразить ее в визуальном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 чо курим? я тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.