Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Оба, оба...))) (ваще-т больше. остальные просто дома остались))))))) эээ, не, вы не думайте, ща-то я из дома пишу.(( угу. ненадолго я дома, чую. максимум до послезавтра... ...люди, кажись, ващежопа... да уж... не у тебя одно такая фигня)))))) у мну тож наверное до послезавтра Ладно хоть на работе инет останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 да нее... я не об этом. инет-то никуда не денется - у меня безлимитный. Я имела ввиду - дома сидеть не буду... поеду дальше шляться по гостям, портить остатки здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 да нее... я не об этом. инет-то никуда не денется - у меня безлимитный. Я имела ввиду - дома сидеть не буду... поеду дальше шляться по гостям, портить остатки здоровья) Ну дык и я примерно о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Автостопная Отпусти меня, Город! Я раздавлена небом Из стекла и бетона. Шаг быстрей, Выше ворот... По дворам да по скверам - Прочь из этого дома. Вновь тугая пружина Незнакомой дороги Манит шляться по свету. Не сидеть недвижимо, А шагнуть от порога - И погнать Вслед за летом: Не встречая преграды, Не желая награды, Кроме хлеба в потёртом Рюкзаке... Путь-дорога, Мне осталось немного, Чтоб послать всех вас К чёрту... Отпусти меня, город! Удержать невозможно Вдаль несущийся ветер. Здесь никто мне не дорог. Я уйду бездорожьем Утра В сторону Света. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Улька, только надолго-то не уходи, с тобой-то нам гораздо лучше! Такой стих неплохо спел бы С. Чиграков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Чиграков и Улька - супер офигенный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пасиб, ребята... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 да... песенка бы симпатичная получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну уж нет... я практически не пишу песен Сандро, пасиб. я знаю, ты от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Крутотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А чё? Ритм просто есть, не так уж сложно из этого хороший песняк соорудить! Это по текстовке точно больше песня, чем стих. Ульк, извини по другому я не пишу. Могу обгадить, (сказать, что гавно, или промолчать), но если меня что-то трогает, или кажется, что будет лучше, я это скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Одно уточнение, если с утра выйти в сторону света, то плюс вращение земли, плюсь твои ножки приведут тебя прямиком в темноту. а уж там моя територия. не обессудь яхонотовая ты моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Крутотень Одно уточнение, если с утра выйти в сторону света, то плюс вращение земли, плюсь твои ножки приведут тебя прямиком в темноту. а уж там моя територия. не обессудь яхонотовая ты моя Изверг, маниак! Кто кого победит только!?....)))) Натаху запугал, ща за Ульку взялся!.Стррррашный ты чел!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 [Бу-бу-бу. Ну и не пиши! А от унархисьта не надо защищать! Надо прививки ставить!)))) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 [Бу-бу-бу. Ну и не пиши! А от унархисьта не надо защищать! Надо прививки ставить!)))) ыыы Да Сандро, вот тебя видеть в роли ханжи и пуританина весело, давайте всё самое развратное и пошлое назовём моим именем, и тогда я точно стану секс-символом форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да Сандро, вот тебя видеть в роли ханжи и пуританина весело, давайте всё самое развратное и пошлое назовём моим именем, и тогда я точно стану секс-символом форума Ну нах... Нашёл пуритана! Щаз же!... гы-ыгы. На пъедестал секс-символа залезай, никто не претендует! Просто надо реально смотреть на веши. Всех не оттрахать. Да и зачем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну нах... Нашёл пуритана! Щаз же!... гы-ыгы. На пъедестал секс-символа залезай, никто не претендует! Просто надо реально смотреть на веши. Всех не оттрахать. Да и зачем?... Как зачем? А зачем мы живём тада?Надо хоть попытаться, Просто я считаю что выражение любви не в абстрактных стихах и тому подобных вещах, а в стремлении зделать реально человеку-девушке приятное, можно конечно сказать что прекрасные стихи и всё прочее, да только мало от этого удовольствия, я вот знаю и сам что пишу охуенные дела. Только гораздо лучше чтоб девушка начитавшись моих стихов возжелала мне отдаться, точно так же мне кажется и девушка хочет чтоб её захотели, просто тут вопрос тонкий, какое стремление первичней, я как приверженец фрейдизма всё таки голосую за сексуальную подоплёку. Но как философ могу рассмотреть и другие варианты, хотя лучше бы оставить всё как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 стремлении зделать ага.... а может, зтремлении сделать? а? :D уни-уни..... ты чел, конечно, хороший, но...... млиаааааааааа....... не быть тебе гением.... прАсти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Racer Мотор прогрелся, Урчит утробно. Бензина хватит До дальних далей. И мысль, конечно: А вдруг не вспомнят? Эх, только б завтра Не переврали: Как в ночь летели Огни машины. Асфальт дымился. Смеялись звёзды. До ада хватит Ещё бензина. Свернуть бы в небо - Да слишком поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озлобившися Прохожий Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот балаган-то развели, а! Ладно, миру - мир, войне - сами знаете что. Вот нате лучше, посмейтесь. Стихо откопала дурацкое. а я и не понел, над чем смеяться и где дурацкое. зря ты так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот балаган-то развели, а! Ладно, миру - мир, войне - сами знаете что. Вот нате лучше, посмейтесь. Стихо откопала дурацкое. Racer Мотор прогрелся, Урчит утробно. Бензина хватит До дальних далей. И мысль, конечно: А вдруг не вспомнят? Эх, только б завтра Не переврали: Как в ночь летели Огни машины. Асфальт дымился. Смеялись звёзды. До ада хватит Ещё бензина. Свернуть бы в небо - Да слишком поздно. да не... в небо не поздно никогда... скорее рано... только тот чел, который меня сегодня на переходе чуть не сбил, видимо твой стих прочитал.... блин... ты с ним в сговоре наверное была... прикольный стих... пЫс: а есть цветная аватарка как у тебя? и размером ... ну хоть 9х12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Уль, привет. У Англии конечно, в смысле выиграли. Ну, ты уже знаешь. Для Тохи: здесь посмотри - http://www.monicabellucci.ru/index.php?page=album1 Ну, я пошёл зубы чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озлобившися Прохожий Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ультра дарОФФ а вапще без рифмы есть, наверняка есть.... мну ритм важней))) а вапще-то ты молодец))) так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 . Недосказано. Перечёркнуто. Окрестили неверье Вечностью. Мне делить с вами вовсе нечего. Мне с плеча не рубить - Ещё чего! У окошка с клубком да спицами? Собирать ожиданья месяцы В узелок - Прилетит ли вестница, Заберёт ли? Вот на-кось, выкуси! Вот несёт народ околесицу - Смерть. Грехи. Страшный Суд... Всё вилами По воде... Отдыхаем - выдалась Передышка в ходьбе по лестнице... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А вот это классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.