Sandro Feel IN Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Прям Есенин... чё-то такое разудалое. Накось-выкуси. Ну выдала... Да... народ тут аваторку требует цветную! Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ОтличноПро клубок и спицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Осень, млин... мать её... ...небо свинцовое умерло - не кровоточит, стылое, на заре. что-то тревожное сбудется-стерпится-слюбится в октябре. ноги промокли, лужи рассыпались в брызги, тревожно звеня. дождь пишет капли-стихи на карнизе. опять. и опять для меня. к небу задрать поцелуем меченое лицо... плакать нет уже сил... разве что вон у дождя - (я с возвратом!) - немного воды попросить... спущенная на последних чулках или мёртвая - в небе - петля? молча уйду - как всегда, безнадёжно решившись не "за", а "для"... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озлобившися Прохожий Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Осень, млин... мать её... ...небо свинцовое умерло - не кровоточит, стылое, на заре. что-то тревожное сбудется-стерпится-слюбится в октябре. ноги промокли, лужи рассыпались в брызги, тревожно звеня. дождь пишет капли-стихи на карнизе. опять. и опять для меня. к небу задрать поцелуем меченое лицо... плакать нет уже сил... разве что вон у дождя - (я с возвратом!) - немного воды попросить... спущенная на последних чулках или мёртвая - в небе - петля? молча уйду - как всегда, безнадёжно решившись не "за", а "для"... . ...плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ...я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Старое вспомнила. Опять кусками позабывала - сегодня восстанавливала. Кажется, получилось не слишком похоже на изначальный вариант. Нынче души в цене. Что ж вы - рвите, хватайте, Скальтесь жадно да прибыль считайте - Мне уже не звенеть... Словно тень на стене, Я размыто-бесплотна. Все попытки смешны и бесплодны - Что-то сдохло во мне... Занавески сорву - Небо впаяно в раму. И закат проводами изранен Не во сне - наяву. "Уходя - уходи"... Так печально и строго Смотрят вслед мне... Открыты дороги, И моя - впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 . А это уже сегодняшнее: Пусть к чистейшим нашим обликам Не пристанет грязи, - Уличат нас в сделках с совестью, Словно в тайных связях. (Вы хотели по-хорошему - Вот вам как обычно!) "С вас стократ возьмётся" - Брошено Призрачно-безлично. Бесполезно слов раскаянья Шлифовать нам стразы - Плесень в душу Въелась намертво, Хоть не видно глазу. Ну и что, что все мы разные - (Лики и личины) - Сомневаться в безобразности Нашей Нет Причины, Как сомнений нет В конечности Шантажиста - счастья. Манекен, Краса беспечная, Тоже Только Пластик. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Последнее очень хорошо. Ультра! Только ближе к концовке как-то угасло всё. Не знаю как объяснить. А про дороги так обнадеживающе, вот это "впаялось" в мозг: Небо впаяно в раму. И закат проводами изранен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 = удалено = А ваще спасибо. И за то, другое стихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Неееее, не надо расстраиваться! Просто я под своим наркозом воспринимаю.. поэтому, наверное не совсем адекватен. Да и вообще, каждому нравится что-то своё, субъективное, одни моменты больше одним, другие, наоборот - говорят, что это неудачные строчки. На вкус и цвет... сама понимаешь! Главное, что б реакция была вообще. Если нет её - это хуже. Хотя отдельные графоманы иногда и нарываются всё-таки на неподдельную реакцию, но это уж ващще шЫдевры!)))) Ну ты поняла всё, короче!))))*подмигивающий смайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Зато искренность и боль налицо. Больная искренность. Искренняя боль. "Уходя-уходи" - фраза сколь затасканная, столь и вечная. Я сам уже оочень долго топчусь на месте, поворачиваясь то спиной, то лицом, то боком. Мазохизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 = удалено = Спасибо, Пушистый. Заходи, всегда рада тебе. Сандро, и тебе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ага *понимающе улыбаясь - всегда рад зайти к хорошему человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пасиб, Саш. Во-оо. Я тут поднапрягла фантазию и выродила позитивное стихо, не шибко отвечающее состоянию души на текущий момент времени. Но надо ж как-то бороться с осенней депрой... Вот пытаюсь. Фиг его знает... фигня какая-то написалась... Вейся - лейся, Песня моя, Правда звонкоголосая. Я босая Да простоволосая, Жарче, лето, сияй - Я сегодня Пьяна, Щедра На беспутные помыслы. Распущу Непослушные волосы, Пропою до утра. Подари мне, зорька, Красу, Чистоту неразменную, Брось тропинку Под ноги - Вселенную Я в ладонях Несу! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Лето - это хорошо! Беспутная да пьяная Улька - вообще замечательно, Эх... ну потеплело даже от таких строк, пасиб. Ты прям как Есенин по настроению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Пасиба. Рада, что смогла поделиться кусочком тепла. А вот следующее лучше не читать позитив кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 . Она Прекрасна, нежна - Своею назвал бы любой. Да только с судьбой Сыграешь ли в прятки? Нет, гиблое дело. Жила без оглядки. "Люби меня!" - Пела... Отчаянно Счастья хотела. Ушла, Заблудилась нечаянно... Грела В огне полумёртвые пальчики. Смело В объятия жаркие падала. Не надо загадывать - Дедушки, мальчики... А впрочем, Обычное дело: "Ведь душу не купишь!" - В подушку... Пусть мёртвой игрушкою Будет им Тело. Белым Воском свечным на пол капала. Кроила наряды и плакала но больше не пела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 последниеочень так хорошо,эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 . Нерождённое утро шевелится вяло в утробе неласковой ночи... Так привычно сижу на полу... Отодвинута чашка (остыл, твою мать!) Как же трудно в густой полутьме взгляд усталый свой сосредоточить, Перечесть (раз, наверно, в тридцатый) сумбурные строки письма: "... если б знала, что всё так до боли смешно и нелепо, Что немыслимо трудно делить своё время на "после" и "до"... И на улице дождь... и уже не дымится последняя сигарета, И огромные страшные тени всё просятся, ломятся в дом... Я прошу ведь немногого - не понимания даже, а просто покоя... Но луны запылённый прожектор по-снайперски целится прямо в лицо, И былые просчёты настойчиво сопровождают незримым конвоем, И звонки - дни рожденья - похмелья на горле сомкнулись кольцом..." Приписала постскриптум - "...не жду, не люблю, и пора, между прочим, Ставить жирную точку" ... (и прочую - правдоподобную ль? - ложь)... До востребованья я оставлю письмо (пусть тётки смеются на почте) Буду ждать я ответа... хоть знаю - письмо это ты не прочтёшь... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Последнее особенно понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 . Спасибо, Algo. .................................... Из-за угла подкралась грусть-тоска, Прицелилась - безликая, безбрежная... Но, видно, снова повезло, и нежная Смерть пролетела, не задев виска... Встать-вырасти нахально во весь рост! Да во весь голос - чтоб до неба самого Все услыхали! Начинаем заново Игру с названьем "а теперь - всерьёз" За что-то воевать обречены, Неспешно запасаемся гранатами. Мишени на груди начертим - нате вам! Всё - после... Если мы придём с войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 . Как жить хотели - Никто не спросит... На копья вздели - С размаху оземь. Под маской страха Не видно рожи. В крови рубаха. А ты ведь тоже Такой же, братец, Душою нищий, Продавший совесть. Лишь руки чище. Но в сердце та же Гнилая вера, Что обойдётся... Что боль без меры За оправданье Всегда сгодится. Одно желанье - Пойти напиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я не прощу тебя за эту боль, Но если хочешь, я могу исполнить Одно желание, как будто я король: Я буду верить, чувствовать и помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Cпасибо. А стихо - эт к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.