Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УжоснахЪ

Горн, ты фачишься с дефками только по пьяни?

Хоть имена-то запоминаешь? :D

А кровь не солёная, а вкусная!

Или солёная?

Чё-т запуталась...

ща разберёмся

*достаёт ножик*

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я стесняюсь говорить о сексе...:rolleyes:

Ну что, как кровушка? Ты ж не дура себя резать, так кто там пострадал за ради эксперимента?

Опубликовано

М-да Данила, твоя последняя песня меня просто пленила.Я в экстазе от твоего творчества.ты ничего умного не мог придумать?Теперь я понимаю, кого ты больше всего любишь! даже не знаю к какому сексуальному меньшинству тебя присоединить.Спасибо тебе дорогой пушистик за нежность твою и ласку.

Опубликовано

Лена как всегда путает фантазию с реальностью. В ориентации я как и в религии - закоренелый ортодокс. Даже скучно, наверное.

Опубликовано
Лена как всегда путает фантазию с реальностью. В ориентации я как и в религии - закоренелый ортодокс. Даже скучно, наверное.

Ну правильно, клитора у мужикоф не бывает!

Чё, Ультра выяснила, какого вкуса кровь?

Опубликовано

Ей, похоже, понравилось. Молчит, наверное рот занят. Глотает кровь, хлещущую водопадом из чьего-то горла. Улечка, токмо не захлебнись!

Опубликовано
Ей, похоже, понравилось. Молчит, наверное рот занят. Глотает кровь, хлещущую водопадом из чьего-то горла. Улечка, токмо не захлебнись!

Как страшно жить! Один с пистолетом бродит, песни про жопу лиричные сочиняет, другая кровь пьет, третий скоро всех отрецензирует по косточкам...

УжОс.

Опубликовано

Ну... ну этта... типа... опа...

*ковыряет пол тапочком*

Вы не подумайте, я не вас динамила... меня ваще в нэте не было. :p

Но теперь я снова буду с вами. Редко, но буду.

Сандо, ЧМОК ТЯ!!!

Пойти, чтоль, по темам пошариться... :rolleyes:

Опубликовано

...........................................................................

Лиск, ты вроде с Тохой контачишь?

Так пиши нам, чё он и как.

Чем болеет, серьёзно? :(

--------------------------------------

Мля, ну и форум!

Думала, тему пролюбила...

Всю ночь за компом просидела-проревела, флакон корвалола выжрала))

Фууххх... офигеть...

ГОРНУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
...........................................................................

Лиск, ты вроде с Тохой контачишь?

Так пиши нам, чё он и как.

Чем болеет, серьёзно? :(

--------------------------------------

Мля, ну и форум!

Думала, тему пролюбила...

Всю ночь за компом просидела-проревела, флакон корвалола выжрала))

Фууххх... офигеть...

ГОРНУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

C Тохой контачу. Траванулся он серьёзно. Так, что в реанимации лежал. Сейчас, Слава Богу...

ЧТо у тебя стряслось, Ультрочка?

Опубликовано

Оо, Лиска, привет!!! :)

У меня уже ничего... уже всё намано... ))

А вот с Тохой что?????

Он ещё в больнице?

И чем он так траванулся - хавкой или .......

Мля-ааааааа... :(

Опубликовано
Оо, Лиска, привет!!! :)

У меня уже ничего... уже всё намано... ))

А вот с Тохой что?????

Он ещё в больнице?

И чем он так траванулся - хавкой или .......

Мля-ааааааа... :(

Он уже вышел из больницы, все ещё на больничном. Вам всем привет огромный!!!!

Опубликовано

Люди, сейчас за окном - тааакое небо!!! :rolleyes:

Рассвет. C час назад небо было исполосовано непередаваемой сочности мазками оранжево-розового цвета. Сейчас они уже тускнеют, растворяются... Зато небо - такое прозрачное и высокое-высокое! И тишина... что удивительно. Обычно в это время начинают урчать, заводясь, машины - народ разъезжается из близлежащего бара... И кошки орут весьма немузыкально... И вороны каркают - как порой кажется, прямо в ухо... А сегодня - ишь ты! - тишинааа... Только тихо шумит комп, включенный для того лишь, чтобы посмотреть погоду на сегодня да проверить почту... Ан нет, не удержалась - зашла в пару мест, а потом сюда. Ну правда, красотища на улице! Пошла бы прогуляться, но лень краситься и даже расчёсываться, а волосы у меня вьются, нечёсаной не выйдешь - на голове гнездо, хоть сейчас птичек заселяй.)) К тому же, если выйти сейчас - захочется пива... неее, нуегонах... Ой, что эт я о себе да о себе... Красота, говорю, на улице! И погодка - самый самолёт, днём бы так... И небо... какое небо! Оказывается, я очень редко смотрю на небо... Даже на фесте, на Пустых Холмах, где я провела почти неделю жаркого июня, я не находила времени посмотреть на небо... всё бегала от сцены к сцене... танцевала - ооо, много танцевала... или бегала "в гости" - через речку, на соседнюю поляну, послушать барабанщиков... И даже по утрам, сидя на пенке у тлеющего костра, я не догадывалась просто посмотреть на небо... просто посмотреть... Дура, дура... Надо было все эти дни просто валяться и смотреть на небо... или бродить меж деревьев, едва касаясь стволов, скидывая боль и усталость последних месяцев... заряжаясь... Так нет же! Поехала отдыхать - и так "наотдыхалась", что потом неделю отходила от того "отдыха"... Так всегда... Что ни делаю - всё через ж*пу... А теперь я могу смотреть на небо только с балкона... и только по утрам - днём я совсем его не вижу...

а вечерами как-то... забываешь взглянуть вверх... (Вечером на небо смотрят влюблённые - а мне это пока не грозит. Не хочу пока, не желаю - ещё не насладилась недавно обретённой свободой). Значит, остаётся утро... Ох, уже почти шесть! Вон и солнышко ужо! Эххх... какое всё-таки час назад было небо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо, Саш. Только я, когда писала, даж не хотела, шоп "захватывающе". Эт ваще не креатифф. Просто увидела красоту, решила поделиться и... увлеклась. И нафлудила малость. А ну и ладно, на то она и флудильня. :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...