Allegro Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 К сожалению,это не басня,а реальная недавняя история) Бог,оказывается,не любит громкую качественную рок-музыку Интересно,он об этом знает? А ещё был недавно случай... Работаю курьером.Надо доставить 8кг посылку из одного конца города в другой,получатель-Одесская городская клиническая больница,ортопедическое отделение,и указана фамилия врача-значит,доставить желательно лично в руки... Захожу,спрашиваю у дежурной сестры этого отделения(женщине лет под 50).Говорю-"Здравствуйте,я курьер и мне необходимо доставить посылку такому-то врачу(читаю фамилию)". Отвечает-(сразу,почти без паузы)"Он сейчас в отпуске,будет примерно через месяц" Я говорю-Я счастлив... Если нет возможности доставить лично,мы должны согласовать доставку с офисом.При ней же звоню туда и объясняю ситуацию-типа врач на месяц в отпуске и не могу доставить.Диктую им номер мобильного,указанный на посылке.Они перезванивают врачу,потом-мне и говорят что он будет через пять минут... Прошло меньше времени,заходит врач и сразу ко мне-"молодой человек,а кто вам сказал что я в отпуске,ещё и на месяц?" Я веду его к стойке,где эта сестра и говорю-вот) Она-"Я такого не говорила,я не сказала что месяц,я не знала что это курьер..." Я конечно офигел,но спокойненько так сказал, что вообще-то я представился, и при ней звонил в офис,то есть она слышала разговор и если бы я это всё придумал сам,явно не стояла бы сейчас так спокойно,да и с недоставкой тащить эти 8кг обратно в офис мне как-то не особо интересно...Он открыл мне кабинет,говорит,мол,идите заполняйте бумаги,а я тут пока разберусь...Я ухожу,слышу-говорит ей-"Какая разница,курьер это или нет?!Вы что,всем так отвечаете?!" Дальше не слышал,но его минуты две не было) Потом зашёл,расписался,извинился... Я выхожу... Прохожу мимо этой... ... ... Краем глаза замечаю что она не одна,рядом тоже женщина в халате и эта ..... ей что-то плачущим голосом втирает... Прохожу мимо и слышу-"Из-за таких вот(краем глаза замечаю её жест в мою сторону)дебилов необразованных,люди страдают!" Я офигел второй раз,и тут же,стремительно развернувшись(она думала,наверное,что ударю-чуть не легла аж ),чётко и ровно выговариваю-"вот из-за таких дебилов необразованных,отправляющих врачей в отпуск,в больницах умирают люди!" Разворачиваюсь и ухожу) Молчание за спиной подсказало,что выстрел достиг цели,но важно не это... Что руководит человеком,что заставляет его совершать подобные этому поступки?Чем надо было думать,чтобы вот так,без запинки придумать ложь,да ещё и оклеветать? Честно,я полчаса в ступоре был... Я,наверное,никогда до конца не пойму этих всех суЧностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не бери в голову, Аллегро, ненормальных на свете много. Радуйся, что не она врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не бери в голову, Аллегро, ненормальных на свете много. Радуйся, что не она врач. Да прост интересно это всё))) Вот по приколу было бы в смысле данного поступка разобраться,но не могу прост не могу найти для себя в этом ни капли логики и даже раздумывая над возможной жизненной ситуацией-ну может проблемы у человека какие...-я прост не могу понять нафиг она такое сделала Хотя такие случаи-не единичны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, причина простая - глупость и страх. Может быть, еще злоба. А может быть, все гораздо проще - например, там работают два врача с похожими фамилиями, и один из них действительно в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В женщину ненадолго вселился демон - один из тех, про которых ты пишешь. Она не виновата, это они тебя преследуют через других людей. Короче, грешник Пётр тебе всё объяснит. Если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не,врач другой быть не может однозначно он там прост главный,так и на посылке написано было,так я и спрашивал Грешнику Петру я и сам могу обьяснить много всего,но там случай по тяжести на этот похож оч... Т.Е. слова не услышатся) А прост бросаться ими я не люблю Насчёт демона...Скорее,это он во мне сидит и подмечает всякую такую хрень,так что с Грешником можно и поспорить по поводу его Антихриста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, тогда все понятно. Это чрезмерное служебное рвение. Кто-то из среднего звена решил оберечь покой главного врача и дал указание тем, кто на вахте, так отвечать. Обычный служебный бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А какой покой,если это его рабочий день и он только на работу приехал? Я по нему видел,что он сам в шоке от такого поворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Такие распоряжения даются обычно не на один день. На корабле есть боцман, в школе - завуч, в больнице - старшая медсестра. Вот они обычно и "стараются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В любом случае-глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Глупо - это еще мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ал, ты не подумай... я правда сопереживаю тебе... но ща вот как прочла пост Горна... Блин, может, и правда демоны тебя преследуют? А у меня вон в шкафу баллон святой водички стоит, мама притащила... Прислать?... *бьётся в истерике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ал, ты не подумай... я правда сопереживаю тебе... но ща вот как прочла пост Горна... Блин, может, и правда демоны тебя преследуют? А у меня вон в шкафу баллон святой водички стоит, мама притащила... Прислать?... *бьётся в истерике* Я всё понял... Уль,мама воду принесла,шоб було чем от тя отбивацца? А ты,хитрая бестия,мне спуливаешь))) А в шкафу,потому что эт самое тёмное место в доме-и чтоб ты там не спала,мама воду там поставила))) Неееее,сама эту гадость пей а я лучше пива да и не боюсь я ни хрени,ни срани,поэтому и встречаю таких вот...как парочкой постов выше,во всеоружии-то есть,со Словом наперевес- Правда,не божьим,а обычно матерным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 *обиженно* НЕ, НУ НЕ ДУРАК ЛИ, А! Видали, люди добрые, чё твориццо?! Да вот точняг - демон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 *обиженно*НЕ, НУ НЕ ДУРАК ЛИ, А! Видали, люди добрые, чё твориццо?! Да вот точняг - демон ) Демон-дурак? "Только глупец обижается на правду.Но дважды глупец обижается на ложь" Это я к тому,что на шутку не стОит обижаться,ещё и обзываться)тем более что вроде ничего обидного и нет. Хотя каждый видит то,что хочет видеть-это людей и отличает))) Видимо,порыв настроения...Увы,непозитивного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да вот ещё - обзываааццо... я просто в том посте забыла поставить лыбящийся смайлик... Мир, дружба, жвачка? *смайл я протянутой для рукопожатия рукой* ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Orbit Professional White- И вс будет all right! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По поводу ситуации с врачем могу сказать, что есть такие люди, которые сначала дают распоряжения, а потом бьют себя кулаком в грудь, что этого не говорили. И хоть сотню свидетелей приведи, будет орать: "Нет! и всё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 люди разные...интересно не это,а именно причина,побуждающая на столь откровенную ложь)ну да,понимаю-дали задачу...но нужно же вроде бы как-то логически к ней подходить,думать над тем,что говоришь...и зачем потом еще,за спиной кидать такие фразы,когда и так знаешь,что не прав?)оказывается,элементарное мышление отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чет никто не флудерасит... Исправляю ситуацию ))) Скуууука Она подошла незаметно- Когда все уже было "как надо" Шляпа(фетровая? С фетром?), Плащ, губная помада... Она подошла ниоткуда, Вынырнула из "никак"... А я-то думал - простуда (Насморк-такой пустяк!) Шептать мне начала сказки О том,чего мне не хватает, Я-то считал - все в порядке, Оказалось- она лучше знает... Стала шептать о море, О разноцветных подстилках, Забывая о ссорах, О предыдущих ошибках... Стала мне лгать открыто- А я стал ей слепо верить, И счастье было забыто, И грусти открыты двери... А потом поцелуй любимой Вернул меня из забвенья, И вместо лжи красивой, Я в правды упал ощущенье... Она подошла незаметно- Когда все уже было "как надо", Шляпа(фетровая? С фетром?), Плащ,губная помада... Она подошла ниоткуда, Вынырнула из "никак"... И я послал эту с(к)уку, Вслед показав кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С днем рождения, Вика! Новая версия. Припев: А где-то злобный маньяк, Тебе больно до крика, Ты бежишь кое-как, Но близка его бита, Он с любовью кричит: "С днем рождения, Вика!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Чет никто не флудерасит... Исправляю ситуацию ))) Скуууука Она подошла незаметно- Когда все уже было "как надо" Шляпа(фетровая? С фетром?), Плащ, губная помада... Она подошла ниоткуда, Вынырнула из "никак"... А я-то думал - простуда (Насморк-такой пустяк!) Шептать мне начала сказки О том,чего мне не хватает, Я-то считал - все в порядке, Оказалось- она лучше знает... Стала шептать о море, О разноцветных подстилках, Забывая о ссорах, О предыдущих ошибках... Стала мне лгать открыто- А я стал ей слепо верить, И счастье было забыто, И грусти открыты двери... А потом поцелуй любимой Вернул меня из забвенья, И вместо лжи красивой, Я в правды упал ощущенье... Она подошла незаметно- Когда все уже было "как надо", Шляпа(фетровая? С фетром?), Плащ,губная помада... Она подошла ниоткуда, Вынырнула из "никак"... И я послал эту с(к)уку, Вслед показав кулак сильно......пряп аж СИЛЬНО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эх....а мне чёт вопче последнее время не пишется....ни музыки ни текстов....последний раз творила где-то года полтора назад(((((((((((( обаная депессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Это фсе крЫзис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ!!!!!!! У меня только песни на английском пишутся, но это все не то..... пипец какой-то, я так с ума сойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения