r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Чё дурак, причём здесь гомо? а к чему ты ведешь???если девушек предоставлять не хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а к чему ты ведешь???если девушек предоставлять не хочешь))) Б...я, ну выражение есть такое - отправиться в эротическое путешествие, то есть на х...й. Чё не понятнова то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 вы чо, дураки чтоли, сейчас же забанят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Пацаны---не перебивайте тему ---высказывайтесь только по поводу "Идиотской рекламы,и присылайте ссылки на Ваше подобное творчество (или Покровск-Альянс--одна такая группа???) С уважением Павел Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Флуд, спам, дешевый пиар! Не так ли, Павел? Такого рода интернет-терроризм Вас не красит! Впредь, Павел, избегайте создания топиков с такими имбицильными названиями – вокруг же люди, гости заходят, а тут на первой странице Ваш бессмертный топик, стыдитесь!Попросим модератора удалить тему! Раскрутка группы набирает всё больше оборотов,остановится пока не возможно--так что извините за неудобство (и прослушайте хоть одну нашу песню) С уважением Павел Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Внимание! Послушайте одну из самых лучших песен Покровск-Альянса Rokandnblok (Рокэндблок) http://www.realmusic.ru/pok Сочинили специально для Радио гаража!!! (оцените наш труд!) С уваженим Павел Петров (первая песня с моим вокалом!!!!!!) Ожидаем Ваш справедливый суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Центробежные силы вашей раскрутки настолько сильны, что отталкивают людей! И поверьте никакого неудобства я не испытываю. Вам, Павел, необходима срочная медицинская помощь: инсулинотерапия или атропино-коматозное лечение прийдутся кстати. Потрудитесь над этим и не парьте людям головы! На мой пост прошу не отвечать и тему считать исперченной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ваша воля........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Господа композиторы и поэты! Давайте устроим конкурс на лучшую песню о рабочей специальности. Только чтобы музыка и тексты были свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Для "Радиогаража"--Вы ещё не послушали нашу песню Rokandnblok? (Рокендблог?) http://www.realmusic.ru/pok не забудьте поставить оценку.... (для Вас старались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Для "Радиогаража"--Вы ещё не послушали нашу песню Rokandnblok? (Рокендблог?) http://www.realmusic.ru/pok не забудьте поставить оценку.... (для Вас старались) Скоро я перестану использовать метафоры и заговорю с Вами открытом текстом. Это я к тому - не говорите мне что мне нужно делать и я не буду говорить вам куда вам нужно идти. P/S Песни ваши я кстати послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Скоро я перестану использовать метафоры и заговорю с Вами открытом текстом. Это я к тому - не говорите мне что мне нужно делать и я не буду говорить вам куда вам нужно идти. P/S Песни ваши я кстати послушал. Это я снес этот спам из раздела стихов сюда и назвал его Идиотской Рекламой. Даже захотел попросить Алькса переименовать тему в какое-нить нормальное название... но че-то руки не поворачиваются... Может вас просто попеарить? ИТАК... КТО СКАЧАЕТ ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ ГРУППЫ "УКРОП-КАЛЬЯН", ТОТ ПОЛУЧИТ ИГРУ "ДУРАК" С ПОРТРЕТАМИ ЧЛЕНОВ ГРУППЫ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всё пацаны,от МТВ поступило предложение---смотрите телевизор! (Благодарим что поддержали нас ,а так же за критику!) P.S послушал некоторые песни Радиогаража----несомненно есть талант!!! Удачи Вам в нашем нелёгком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всё пацаны,от МТВ поступило предложение---смотрите телевизор! (Благодарим что поддержали нас ,а так же за критику!) P.S послушал некоторые песни Радиогаража----несомненно есть талант!!! Удачи Вам в нашем нелёгком деле эт хорошо что я телек не смотрю... но все равно поздравляю.... а насчет Радиогаража - угадали вы правильно... только не пишите щас что попытались плоско пошутить.... а то я должен буду признатьсься, что вы меня разыграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 может нам вместе с Радиогаражом концерт сыграть? И назвать "Радио-Альянс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 может нам вместе с Радиогаражом концерт сыграть? И назвать "Радио-Альянс? А Вы, батенька, шутник... пять баллов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А Вы, батенька, шутник...пять баллов... В наших стилях есть немного общего А на концерте в живую мы так пилим что Блэкмор если бы услышал --порадовался! Тем более Радио гаражу нужен концертный директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В наших стилях есть немного общего А на концерте в живую мы так пилим что Блэкмор если бы услышал --порадовался! Тем более Радио гаражу нужен концертный директор Ну, эт каждому свое... на Гаража Том Йорк нарадоваться не может, а на нас Курт Кобейн...(не смог бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мы вообщето ещё и музыку камерную сочиняем---но на этот сайт я пока не загружал, но если интересно то на нашем сайте http://www.pokrovskalians.narod.ru есть две вещи "Последний день" и "Плач Ангелов (подарок Ричи Блекмору) Послушаите это совсем не похоже на Рокендблок,и ЖБК----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мы вообщето ещё и музыку камерную сочиняем---но на этот сайт я пока не загружал, но если интересно то на нашем сайте http://www.pokrovskalians.narod.ru есть две вещи "Последний день" и "Плач Ангелов (подарок Ричи Блекмору) Послушаите это совсем не похоже на Рокендблок,и ЖБК----- увольте, мне ФБС хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 увольте, мне ФБС хватило... Вы не любитель классической камерной музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всё закрывайте эту тему, мы уходим! Всех благодарим за внимание критику,полезные советы ---у нас начинается новый этап в творчестве,Всем музыкантам желаем творческих успехов,а дорогим слушателям ---удачи в нашей нелёгкой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Внимание!!!!!!!!!слушать всем!!!!!!!!!!!!! Укуренный ПУТИН отвечает на вопросы журналюг из нета!!!Нарезал за 5часов и музычку наложил у меня друзья пол часа пополу катались http://www.realmusic.ru/putin А вот если бы про Ющенко в этом роде! Хотя он и нак говорит много и не понятно, конечно потрудился ты серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Павел Петров------больная голова .... я з ы к у ....покоя не даёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всё закрывайте эту тему, мы уходим! Всех благодарим за внимание критику,полезные советы ---у нас начинается новый этап в творчестве,Всем музыкантам желаем творческих успехов,а дорогим слушателям ---удачи в нашей нелёгкой жизни! вот на этом месте я так дико гоготал, что соседи подумали что мне плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.