Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Идиотская реклама

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а к чему ты ведешь???если девушек предоставлять не хочешь)))

Б...я, ну выражение есть такое - отправиться в эротическое путешествие, то есть на х...й. Чё не понятнова то, а? :mad:

Пацаны---не перебивайте тему ---высказывайтесь только по поводу "Идиотской рекламы,и присылайте ссылки на Ваше подобное творчество (или Покровск-Альянс--одна такая группа???) С уважением Павел Петров

Флуд, спам, дешевый пиар! Не так ли, Павел? Такого рода интернет-терроризм Вас не красит! Впредь, Павел, избегайте создания топиков с такими имбицильными названиями – вокруг же люди, гости заходят, а тут на первой странице Ваш бессмертный топик, стыдитесь!

Попросим модератора удалить тему!

Раскрутка группы набирает всё больше оборотов,остановится пока не возможно--так что извините за неудобство (и прослушайте хоть одну нашу песню) С уважением Павел Петров

Внимание! Послушайте одну из самых лучших песен Покровск-Альянса Rokandnblok (Рокэндблок) http://www.realmusic.ru/pok Сочинили специально для Радио гаража!!! (оцените наш труд!) С уваженим Павел Петров (первая песня с моим вокалом!!!!!!)

Ожидаем Ваш справедливый суд

Центробежные силы вашей раскрутки настолько сильны, что отталкивают людей! И поверьте никакого неудобства я не испытываю. Вам, Павел, необходима срочная медицинская помощь: инсулинотерапия или атропино-коматозное лечение прийдутся кстати. Потрудитесь над этим и не парьте людям головы!

На мой пост прошу не отвечать и тему считать исперченной!

Господа композиторы и поэты! Давайте устроим конкурс на лучшую песню о рабочей специальности. Только чтобы музыка и тексты были свои!

Для "Радиогаража"--Вы ещё не послушали нашу песню Rokandnblok? (Рокендблог?) http://www.realmusic.ru/pok не забудьте поставить оценку.... (для Вас старались)

Для "Радиогаража"--Вы ещё не послушали нашу песню Rokandnblok? (Рокендблог?) http://www.realmusic.ru/pok не забудьте поставить оценку.... (для Вас старались)

Скоро я перестану использовать метафоры и заговорю с Вами открытом текстом. Это я к тому - не говорите мне что мне нужно делать и я не буду говорить вам куда вам нужно идти.;)

P/S Песни ваши я кстати послушал.

Скоро я перестану использовать метафоры и заговорю с Вами открытом текстом. Это я к тому - не говорите мне что мне нужно делать и я не буду говорить вам куда вам нужно идти.;)

P/S Песни ваши я кстати послушал.

Это я снес этот спам из раздела стихов сюда и назвал его Идиотской Рекламой.

Даже захотел попросить Алькса переименовать тему в какое-нить нормальное название... но че-то руки не поворачиваются...

Может вас просто попеарить?

ИТАК...

КТО СКАЧАЕТ ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ ГРУППЫ "УКРОП-КАЛЬЯН", ТОТ ПОЛУЧИТ ИГРУ "ДУРАК" С ПОРТРЕТАМИ ЧЛЕНОВ ГРУППЫ ....

Всё пацаны,от МТВ поступило предложение---смотрите телевизор! (Благодарим что поддержали нас ,а так же за критику!) P.S послушал некоторые песни Радиогаража----несомненно есть талант!!! Удачи Вам в нашем нелёгком деле

Всё пацаны,от МТВ поступило предложение---смотрите телевизор! (Благодарим что поддержали нас ,а так же за критику!) P.S послушал некоторые песни Радиогаража----несомненно есть талант!!! Удачи Вам в нашем нелёгком деле

эт хорошо что я телек не смотрю...

но все равно поздравляю....

а насчет Радиогаража - угадали вы правильно...

только не пишите щас что попытались плоско пошутить....

а то я должен буду признатьсься, что вы меня разыграли... :D

А Вы, батенька, шутник...

пять баллов...

В наших стилях есть немного общего А на концерте в живую мы так пилим что Блэкмор если бы услышал --порадовался! Тем более Радио гаражу нужен концертный директор

В наших стилях есть немного общего А на концерте в живую мы так пилим что Блэкмор если бы услышал --порадовался! Тем более Радио гаражу нужен концертный директор

Ну, эт каждому свое... на Гаража Том Йорк нарадоваться не может, а на нас Курт Кобейн...(не смог бы)

Мы вообщето ещё и музыку камерную сочиняем---но на этот сайт я пока не загружал, но если интересно то на нашем сайте http://www.pokrovskalians.narod.ru есть две вещи "Последний день" и "Плач Ангелов (подарок Ричи Блекмору) Послушаите это совсем не похоже на Рокендблок,и ЖБК-----

Мы вообщето ещё и музыку камерную сочиняем---но на этот сайт я пока не загружал, но если интересно то на нашем сайте http://www.pokrovskalians.narod.ru есть две вещи "Последний день" и "Плач Ангелов (подарок Ричи Блекмору) Послушаите это совсем не похоже на Рокендблок,и ЖБК-----

увольте, мне ФБС хватило...

Всё закрывайте эту тему, мы уходим! Всех благодарим за внимание критику,полезные советы ---у нас начинается новый этап в творчестве,Всем музыкантам желаем творческих успехов,а дорогим слушателям ---удачи в нашей нелёгкой жизни!

Внимание!!!!!!!!!слушать всем!!!!!!!!!!!!! Укуренный ПУТИН отвечает на вопросы журналюг из нета!!!

Нарезал за 5часов и музычку наложил у меня друзья пол часа пополу катались

http://www.realmusic.ru/putin

А вот если бы про Ющенко в этом роде!:) Хотя он и нак говорит много и не понятно, конечно потрудился ты серьезно!

Всё закрывайте эту тему, мы уходим! Всех благодарим за внимание критику,полезные советы ---у нас начинается новый этап в творчестве,Всем музыкантам желаем творческих успехов,а дорогим слушателям ---удачи в нашей нелёгкой жизни!

вот на этом месте я так дико гоготал, что соседи подумали что мне плохо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...