Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Пищать не могу, староватт видимо, но раскачиваюсь под "Естественный загар" (рагга), Pet Shop Boys (syntipop) и Бутусова (Русский рок) и ещё нескольких людей. Вообще разнообразие и отсутствие рамок - моля путя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А давайте песни петь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 РААААААААААССКУДРЯВЫЙ КЛЕН ЗАЛЕНЫЙ - ЛИСТ РЕЗНОЙ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Здравствуй Лиска, что ж ты делаешь со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А давайте песни петь!? уже песни? а ты за чем в магазин бегала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 уже песни? а ты за чем в магазин бегала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Здравствуй Лиска, что ж ты делаешь со мной! Раскудрявый, да, раскудрявый, да, раскудрявый, ренООООООООООООООООООЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тост! Комммандоррр, твоя очередь! ( и скажи какк звать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я так и подумал чего было у их, то и пришлось взять... у нас-то в деревне не забалуешь... выбор напитков не особо велик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тост! Комммандоррр, твоя очередь!( и скажи какк звать) Тост: за то, чтобы весна не заканчивалась!!! с уважением, Алексей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 чего было у их, то и пришлось взять...у нас-то в деревне не забалуешь... выбор напитков не особо велик... это плохо. еще Дали говорил, что культура населения определяется кол-м сортов сыра в магазине. я бы добавил: и пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 это плохо. еще Дали говорил, что культура населения определяется кол-м сортов сыра в магазине. я бы добавил: и пива)))) Да, Лексей, сыр - хророшее дело, и пыво - в определённы момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да, Лексей, сыр - хророшее дело, и пыво - в определённы момент. я бы уточнил: в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Так. меня вопроc назрел. О Платонической и неплатонической любви и о сексе. В чем разница и что важней. И безз чего нельзя прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 с...,как на лирику толкает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Давай лирику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да, Лексей, сыр - хророшее дело, и пыво - в определённы момент. а вот сыром не богаты. что уж тут греха таить. в этом плане, согласно Дали, никакой культуры а вообще Дали снобом был. так что мне его мнение о сыре - не авторитет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 знаете,...не завтра краснеть буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 наверно, дошла до кондициии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 знаете,...не завтра краснеть буду.... подумаешь..что мы такого не видели. да и удалить всегда можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 давайте лучше про секс и не секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Так. меня вопроc назрел. О Платонической и неплатонической любви и о сексе. В чем разница и что важней. И безз чего нельзя прожить. я так думаю, что без всего прожить можно. вопрос: как прожить? а разницу я пожалуй могу попробовать объяснить. как тебя, ксатит, зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не, просто если мне сейчас волю дать, я ныть начну ) ну, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я так думаю, что без всего прожить можно. вопрос: как прожить? а разницу я пожалуй могу попробовать объяснить. как тебя, ксатит, зовут? мы с ним Саньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.