Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Inner_Kladowoy сказал:
Тоже слушал turfa и оставил коментарий там.... Это круто. Спасибо за полученное удовольствие.

Рада что вам понравилось!

НАРОД, что так скупо?!?! а ну больше активности!!!!

Опубликовано
  Кэтэван сказал:

Не понимаю, почему сразу не указать, что это Нино Катамадзе и гр. "Insight"? Какой-то неграмотный пиарчик у вас.:)

P/S - Понятно, что это круто. А ты кто? Просто сочувчтвующий или официальный представитель?:)

Опубликовано

сказать, что это здорово, это значит сказать, что белые медведи чуть-чуть больше хомячка :D

turfa - сочетание лучших традиций этно и арт-рока....очень редкое сочетание, которое вообще мало у кого получается...Браво! :)

once in the street - очень красивая чисто мелодически и блестяще исполненная песня. Все-таки Нино сильнейшая вокалистка, безупречно владеющая голосом.

(Кать, а о чем в песнях поется, если не секрет...очень интересно...хотя бы примерный перевод напиши, если сама его знаешь)

Опубликовано
  radiogarage сказал:
Не понимаю, почему сразу не указать, что это Нино Катамадзе и гр. "Insight"? Какой-то неграмотный пиарчик у вас.:)

Боже!!! откуда столько агрессии!!!! я очень рада за вас, что вы в курсе, кто такая Нино Катамадзе... тема создана для того чтоб другие люди узнали о ней... кто еще ни разу не сталкивался с ее творчеством.

radiogarage сказал:
А ты кто? Просто сочувчтвующий или официальный представитель?:)

желающая поделиться кусочком радости......... но с людьми, которым это действительно надо.....

Опубликовано
  Alex-81 сказал:

(Кать, а о чем в песнях поется, если не секрет...очень интересно...хотя бы примерный перевод напиши, если сама его знаешь)

Сегодня же займусь дословным переводом.... обещаю выложить в теме...

Опубликовано
  Кэтэван сказал:
Боже!!! откуда столько агрессии!!!! я очень рада за вас, что вы в курсе, кто такая Нино Катамадзе... тема создана для того чтоб другие люди узнали о ней... кто еще ни разу не сталкивался с ее творчеством.

желающая поделиться кусочком радости......... но с людьми, которым это действительно надо.....

Странно:eek: Какая агрессия? Ну, ладно, извини, если обидел, не хотел:)

Опубликовано

занялась переводом и сразу же столкнулась с проблемой... Turpfa - просто невозможно перевести на русский... в нашем языке нет аналога... это прилагательное применяют и к любимой женщине и к только что распустившемуся цветку... и очень много фраз при дословном переводе теряют свою остроту и получаются очень пресными и невкусными. Надо еще сказать, что Turpfa - это ооочень старая грузинская песня...(может даже и народная) и состоит она из одного куплета.

Ах, Turpfa

неужели не чувствуешь

брожу как сумашедший

......(здесь надо спросить у знающих грузинов)

свели с ума твои черные глаза....

в общем как-то так...

Опубликовано
  Кэтэван сказал:

зачем???!!!!!

можно просто было дать ссылки:

http://community.livejournal.com/nino_katamadze/ тут все новости, много видио с концертов, переводы песен тексты и т.д

http://www.turfa.org/music/files.php тут также можно мног чего закачать

http://www.nino-katamadze.com/ тут увы меньше всего, но тоже кое что есть

и всем желающим услышать в живую рекомендую посетить Джазфест в Архангельском 2 июня

Опубликовано
  M_N сказал:
зачем???!!!!!

объясню... по этим ссылкам не так то и просто скачать песни... если б я не знала кто это...я бы не стала этого делать... а так всем доступно... а по поводу концертов поддержу... ЛЮДИ...все на концерт Нино Катамадзе... получите столько драйва и положительных эмоций, что жалеть не придется...

Опубликовано
  Кэтэван сказал:
объясню... по этим ссылкам не так то и просто скачать песни... если б я не знала кто это...я бы не стала этого делать... а так всем доступно... а по поводу концертов поддержу... ЛЮДИ...все на концерт Нино Катамадзе... получите столько драйва и положительных эмоций, что жалеть не придется...

во-первых, а Нино знает?

во-вторых, даже не смотря на то что большинство присутствующих на реале заслуживают уважения как профи, но все равно появление МЕГА звезды Нино Катамадзе, подобно появлению Рафаэль или Микеланджело на какой-нибудь сайте начинающих художников и предложили оценить свои работы

Опубликовано

Челюсть до сих пор пад столом валяется я такого не слышал честно. За день наслушаешся всякой туфты на реале и вдруг такое просто душа отдыхает. Супер столько положительных эмоций. Пойду еще раз посушаю.

Опубликовано
  M_N сказал:
во-первых, а Нино знает?

:D... ой...забыла Нино сказать,что дала ее песни послушать друзьям... завтра же позвоню...

M_N сказал:

во-вторых, даже не смотря на то что большинство присутствующих на реале заслуживают уважения как профи, но все равно появление МЕГА звезды Нино Катамадзе, подобно появлению Рафаэль или Микеланджело на какой-нибудь сайте начинающих художников и предложили оценить свои работы

.

прости... тебя мучает чувство ущербности рядом с такой звездой???

почитай следующее после твоего сообщение и сделай вывод.. это то, ради чего все было затеяно... я могу это тебе еще раз повторить если не понятно...

Опубликовано
  plaser3 сказал:
Челюсть до сих пор пад столом валяется я такого не слышал честно. За день наслушаешся всякой туфты на реале и вдруг такое просто душа отдыхает. Супер столько положительных эмоций. Пойду еще раз посушаю.

))) рада что еще один человек узнал об этом сокровище музыкального мира....

Опубликовано
  Кэтэван сказал:
))) рада что еще один человек узнал об этом сокровище музыкального мира....

В этом, наверное, и был главный и скрытый смысл!:) А в Саратове концерты Нино когда-нибудь, ну хотя бы в далеком будующем планируются?

Опубликовано

...Нино уже можно смело брать за образец.у нас в городе буквально все джазовые (и не только) музыканты играют ее темы.особенно Olei. Несколько раз она была у нас на гастролях. Людей за незнанием приходилось за руку тянуть на концерт ( настолько все забыли, что есть еще и такая музыка), а после еще и спасибо говорили, что потянул. Очень здорово!

Спасибо за тему!

Опубликовано
  MAGNIFIKA group сказал:
...

Спасибо за тему!

просто хочется чтобы как можно больше людей узнали о Нино... на ее концертах творится что-то невообразимое... люди входят в транс от этой музыки... необыкновенный контакт со зрителями... Нино заставляет улыбаться... радоваться жизни...после концерта никто не остается равнодушным... ведь все что она делает идет из самого сердца и это невозможно не заметить...

Опубликовано
  ygreck сказал:
В этом, наверное, и был главный и скрытый смысл!:) А в Саратове концерты Нино когда-нибудь, ну хотя бы в далеком будующем планируются?

я увы не могу ответить на ваш вопрос... он должен быть адресован к ее агенту... а я всего лишь скромный почитатель ее творчества... надеюсь она когда-нибудь порадует замечательный Саратов своим приездом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...