Tetelefonistka Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Звоните в этой теме, я с радостью возьму трубку Ласка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Звоните в этой теме, я с радостью возьму трубкуЛаска Вспомнился мне анекдот. Ночь. Мужик, в хлам пьяный тревожно спит в своей пастели. Вдруг - звонок. Мужик открывает глаза, стонет. Телефон звонит. Мужик сползает с кровати и беспомощно матерясь на четвереньках движется к телефону. Телефон звонит, мужик падает, поднимается, сново ползёт из последних сил. Наконец, добирается до телефона, снимает трубку, слушает... - ... - Как на х...й!!!!!!!!???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 алло, алло, *дую в трубку* есть тут хто? огласите пожалуйста расценки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetelefonistka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вспомнился мне анекдот. Ночь. Мужик, в хлам пьяный тревожно спит в своей пастели. Вдруг - звонок. Мужик открывает глаза, стонет. Телефон звонит. Мужик сползает с кровати и беспомощно матерясь на четвереньках движется к телефону. Телефон звонит, мужик падает, поднимается, сново ползёт из последних сил. Наконец, добирается до телефона, снимает трубку, слушает... - ... - Как на х...й!!!!!!!!???????? Вы шлепнулись! Перезвонить не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetelefonistka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 алло, алло, *дую в трубку* есть тут хто? огласите пожалуйста расценки... Тариф как у "бусинки", "бусинка" подружка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я тоже могу СЛАДКОГО ПРЕДЛОЖИТЬ , А ТО ХТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetelefonistka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я тоже могу СЛАДКОГО ПРЕДЛОЖИТЬ , А ТО ХТО Люблю предприимчивых! мммм... мороженым не угостите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Люблю предприимчивых!мммм... мороженым не угостите кто это чудит опять? что-за извращенцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Алло, это прачечная? - ХУЯЧЕЧНАЯ!!! Это Министерство Культуры!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тариф как у "бусинки", "бусинка" подружка моя так вас двое? а бусинка какая, анальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А-реальная!!! Смольный давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 что вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 есть шутка такая: когда самец ласки хочет спарится с лаской, то он сначала оббегает всех ласк в округе, прежде чем влезть на свою законную жену... вот такое поведение и называется - предварительные ласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 есть шутка такая: когда самец ласки хочет спарится с лаской, то он сначала оббегает всех ласк в округе, прежде чем влезть на свою законную жену... вот такое поведение и называется - предварительные ласки Есть зайка моя, есть зайки не мои. Жывотные ето класц! Типа как камуняцкие телебанистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 тын дын... тын дын... Ну чаго трубку не брешь? ТЫН дЫЫЫН!! бл, гон какойта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вроде линия не занята... спит наверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вроде линия не занята... спит наверна ага ...устала наверное после трудового дня... ой пардон...ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Че тут бесплатный секс по тефону чо ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 наверно обиделась с непревычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может отключили за не оплату? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может отключили за не оплату? =)) А может и за оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 бугагагагагагагага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 бугагагагагагагага! Не понял прикола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не понял прикола. а я не понял нахрена этот топик нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetelefonistka Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ой батюшки! мальчики! девочки! хорошо у меня автоответчик включен, сейчас буду слушать ваши записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.