The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ссылку не дам, что бы не слушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да с удовольствием... че ты думаешь, мы не могем чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да с удовольствием... че ты думаешь, мы не могем чтоли... спасибо шо непослушали, а то всякое могет быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Атдай сцылку... Ужоскакойта... Сцылкудавай... Нислушать нимагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 не слушайте это!!! ссылку не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне только что ссылку принесли. По моему твою. Но я не покажу. А то кто-нибудь послушает. Я и сам то не слушал на всякий случай. Я же смотрел фильм ЗВОНОК, я в курсе такого вот. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не слушайте это Ок ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мужик какой-то заходил, сказал "ссылку не хошь? за даром отдаю... только Мутанту не говори.." Ну я взял, но слушать не стал, а то вдруг узнаешь, а я мужику пообещал.. за даром же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мутант..что-то ты не по делу) Удалю ведь тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я все равно послушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 хы хы хы хы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 гони сцылку, зарижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 гони сцылку, зарижу неа, не зарежышь, патамушта ты добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.