Yokky Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Да с удовольствием... че ты думаешь, мы не могем чтоли...
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 Да с удовольствием... че ты думаешь, мы не могем чтоли... спасибо шо непослушали, а то всякое могет быть...
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Атдай сцылку... Ужоскакойта... Сцылкудавай... Нислушать нимагу...
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 не слушайте это!!! ссылку не дам.
gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Мне только что ссылку принесли. По моему твою. Но я не покажу. А то кто-нибудь послушает. Я и сам то не слушал на всякий случай. Я же смотрел фильм ЗВОНОК, я в курсе такого вот. Вот.
Бывший Cергей Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 не слушайте это Ок .....................
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Мужик какой-то заходил, сказал "ссылку не хошь? за даром отдаю... только Мутанту не говори.." Ну я взял, но слушать не стал, а то вдруг узнаешь, а я мужику пообещал.. за даром же...
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Мутант..что-то ты не по делу) Удалю ведь тему)
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 гони сцылку, зарижу неа, не зарежышь, патамушта ты добрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти