radiogarage Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Частенько на этом форуме между его участниками возникает непонимание, разногласия, переходящие в мелкие стычки, а иногда и в откровенную вражду. Результатом этого становятся "засорение" форума оффтопом, а так же вовлечение в личные "разборки" мирных форумчан. Предлагаю, сделать эту тему местом для проведения интеллектуальных поединков. Всё по честному, один на один. Смертельная дуэль. Проигравший получает "БАН", победитель всеобщий почёт и уважение. Естественно в качестве секунданта в дуэли должен выступать модератор( скажем Bedtrip;) ). Дуэлянты заранее обсуждают условия - от "бана" на один день, до пожизненного. Модератор( секундант) же и прекращает дуэль, в тот момент когда посчитает нужным. Далее, все желающие, путём простого голосования выбирают победителя - голосование, так же прекращает модератор. Желающий "вызвать" врага на бой, пишет ему в личку и если все согласны и готовы, дуэль начинается. P/S Естественно, тему желательно закрепить, так как, надеюсь, подобные кровавые БАНи будут происходить у нас не часто. P/P/S Просьба, не оффтопить и не флудить в этой теме. Если считаете это бредом, просто закройте тему и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Захотелось зрелищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Захотелось зрелищ? Ага . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Захотелось зрелищ? ...и хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 хорошая тема!...но ничего из этого не выйдет!...люди не будут объективно голосовать...а вообще мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 люди не будут объективно голосовать...а вообще мне понравилось))) Что сие значит? Важна не объктивность, но демократичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 как рашин рулетка, но фсе зассут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Блин, какое тут нечто интересненькое намечается! Сбегаю пока за пивом и чипсами... Без меня не начинайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 голосую за бан товарищу автору, как флудеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 как рашин рулетка, но фсе зассут А чё ссать та? Допустим, можно договориццо на один день "бан" , да и пох ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 голосую за бан товарищу автору, как флудеру Эт не флуд, эт очень нужныя и полезныя тема на нашем чудесном форуме, проста ты не въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А чё ссать та? Допустим, можно договориццо на один день "бан" , да и пох ваще. был бы ты модер, тогдаб это ЗВУЧАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 был бы ты модер, тогдаб это ЗВУЧАЛО Не, ну я ж сразу сказал, без модера в банде дела не пойдут никак. Пиз...лова не буэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Что сие значит? Важна не объктивность, но демократичность ну....скажем....мы устроили с тобой дуэль....народ голосует....в твою пользу, т.к. у тебя отношения с людьми на форуме лучше....понял о чем я?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ну....скажем....мы устроили с тобой дуэль....народ голосует....в твою пользу, т.к. у тебя отношения с людьми на форуме лучше....понял о чем я?.... Да я сразу понял, не тупой да? Только, так ведь даже интересней. Перетащить электорат, так сказать, на свою сторону. Понимаешь, люди то, адекватные в большенстве своём и поэтому если народ почувствуют что прав ты, голосовать будут за тебя. Наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да я сразу понял, не тупой да? Только, так ведь даже интересней. Перетащить электорат, так сказать, на свою сторону. Понимаешь, люди то, адекватные в большенстве своём и поэтому если народ почувствуют что прав ты, голосовать будут за тебя. Наверно... тема интересная....но мне кажется, что народ будет оценивать предвзято..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Только вы решите на сколько БАН.А то неохота пожизнено туда из-за перебранки для развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Только вы решите на сколько БАН.А то неохота пожизнено туда из-за перебранки для развлечения. Читай внимательно первый пост. Я ж говорю, условия зарание оговариваются как в "Импаер ви":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 тема интересная....но мне кажется, что народ будет оценивать предвзято..... Какой ты нудный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Какой ты нудный. не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.