Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кровавая БАНя

Рекомендуемые сообщения

Частенько на этом форуме между его участниками возникает непонимание, разногласия, переходящие в мелкие стычки, а иногда и в откровенную вражду. Результатом этого становятся "засорение" форума оффтопом, а так же вовлечение в личные "разборки" мирных форумчан.

Предлагаю, сделать эту тему местом для проведения интеллектуальных поединков. Всё по честному, один на один. Смертельная дуэль.

Проигравший получает "БАН", победитель всеобщий почёт и уважение. Естественно в качестве секунданта в дуэли должен выступать модератор( скажем Bedtrip;) ). Дуэлянты заранее обсуждают условия - от "бана" на один день, до пожизненного. Модератор( секундант) же и прекращает дуэль, в тот момент когда посчитает нужным. Далее, все желающие, путём простого голосования выбирают победителя - голосование, так же прекращает модератор.

Желающий "вызвать" врага на бой, пишет ему в личку и если все согласны и готовы, дуэль начинается.

P/S Естественно, тему желательно закрепить, так как, надеюсь, подобные кровавые БАНи будут происходить у нас не часто.

P/P/S Просьба, не оффтопить и не флудить в этой теме. Если считаете это бредом, просто закройте тему и всё.:D

люди не будут объективно голосовать...а вообще мне понравилось)))

Что сие значит? Важна не объктивность, но демократичность:D

голосую за бан товарищу автору, как флудеру:D

Эт не флуд, эт очень нужныя и полезныя тема на нашем чудесном форуме, проста ты не въехал.;)

был бы ты модер, тогдаб это ЗВУЧАЛО :D

Не, ну я ж сразу сказал, без модера в банде дела не пойдут никак. Пиз...лова не буэт...:D

Что сие значит? Важна не объктивность, но демократичность:D

ну....скажем....мы устроили с тобой дуэль....народ голосует....в твою пользу, т.к. у тебя отношения с людьми на форуме лучше....понял о чем я?....

ну....скажем....мы устроили с тобой дуэль....народ голосует....в твою пользу, т.к. у тебя отношения с людьми на форуме лучше....понял о чем я?....

Да я сразу понял, не тупой да?;) Только, так ведь даже интересней. Перетащить электорат, так сказать, на свою сторону. Понимаешь, люди то, адекватные в большенстве своём и поэтому если народ почувствуют что прав ты, голосовать будут за тебя. Наверно...:D

Да я сразу понял, не тупой да?;) Только, так ведь даже интересней. Перетащить электорат, так сказать, на свою сторону. Понимаешь, люди то, адекватные в большенстве своём и поэтому если народ почувствуют что прав ты, голосовать будут за тебя. Наверно...:D

тема интересная....но мне кажется, что народ будет оценивать предвзято.....

Только вы решите на сколько БАН.А то неохота пожизнено туда из-за перебранки для развлечения.

Читай внимательно первый пост. Я ж говорю, условия зарание оговариваются как в "Импаер ви":D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...