kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 В общем он уже бывалый, но по прежнему зээксспектрум не дает ему покоя. Он даже позеленел бедняга. Музло еще у него такое, злое. знаем знаем ))) подождем лудше кто другой отметится пс - насчет иджея отожгли канешна Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 знаем знаем ))) подождем лудше кто другой отметится пс - насчет иджея отожгли канешна Да ктож его не знает радимого тока я не буду отвечать потому что уже два раза отвечал. Цитата
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 The_MUTAAAAANT! : pray : :metal: Цитата
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Чилавег-песталед. Сурьёзный, критикует Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Чилавег-песталед. Сурьёзный, критикует М19.... дальше не припомню....знаю только что сто процентов он ))))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 моя загадка: - всем недоволен...а если доволен - то тем, чем недоволен никто - прямой как рельса, неделикатен и в некоторых случаях оскорбителен - лично я вообще это не очень люблю...тем более, что в наше время найти этот качественный продукт непросто...и все из-за того, что хороший овощ слишком дорог...вот производители и химичат с пролетарскими цветами. Цитата
killy cramps Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 опять кибера загадывают?был уже. Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 моя загадка: - всем недоволен...а если доволен - то тем, чем недоволен никто - прямой как рельса, неделикатен и в некоторых случаях оскорбителен - лично я вообще это не очень люблю...тем более, что в наше время найти этот качественный продукт непросто...и все из-за того, что хороший овощ слишком дорог...вот производители и химичат с пролетарскими цветами. кетчуп это.. Цитата
bedtrip Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 кетчуп это.. полюбасу, это Митяй... Цитата
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 а мне кажется killy cramps а че это по англицки означает? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 а че это по англицки означает? незнаю.... может убейся апстену? Цитата
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 незнаю.... может убейся апстену? Кылли Крампс... че-то пиратское... так по моему звали попугая Джона Сильвера... Цитата
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 чето у Alex-81 загадка трудная... сраннего утра не сообразишь сразу... всетаки евродиско наверно... Цитата
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 чето у Alex-81 загадка трудная... сраннего утра не сообразишь сразу... всетаки евродиско наверно... А че это за овощь? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А че это за овощь? ИМХО овощ - это: 1) его микрофон 2) то что у него на плечах. А вот вам загадка: Это чувак со странным жывотным на аватаре, который нашел зависимость между мнением и задницей. Цитата
plaser3 Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО овощ - это:1) его микрофон 2) то что у него на плечах. А вот вам загадка: Это чувак со странным жывотным на аватаре, который нашел зависимость между мнением и задницей. Петрух ну тот кто Piter Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Браво! Приз в студию! А вот еще одна загадка: Зеленый как травка, изъеденый кислотой и покрытый пластинами тайваньского кремния. Наверное снова забыл завинтить крышку инстрУмента. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 мою загадку уже давно Андейка угадал - конечно я имела в виду Кетчупа... а про "овощь" - это просто в переносном смысле - я намекнула, что не очень люблю этот соус (т.е. кетчуп), потому что производители экономят на хороших товощах (помидорах) и добавляют в продукт красители пролетарского (т.е. красного ) цвета... так что все на самом деле до безобразия просто Цитата
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Браво! Приз в студию! А вот еще одна загадка: Зеленый как травка, изъеденый кислотой и покрытый пластинами тайваньского кремния. Наверное снова забыл завинтить крышку инстрУмента. эрнестголдштейн Цитата
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А вот загадка от меня, очень лёгкая: Если ты не сдохнешь сука Я сама тебя убью Будет бл+ тебе наука Как ломать судьбу мою Цитата
Yokky Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А вот загадка от меня, очень лёгкая: Если ты не сдохнешь сука Я сама тебя убью Будет бл+ тебе наука Как ломать судьбу мою Как здорово что это не я ;D Цитата
DEAM Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А вот загадка от меня, очень лёгкая: Если ты не сдохнешь сука Я сама тебя убью Будет бл+ тебе наука Как ломать судьбу мою Сама?? )) хе эт шото из женского рода . Сукуп?))) (Олесь ток не обижайся) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Устроили бардак... тот, кто отгадывает, потом вроде и загадывает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.