Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger, Дим это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger' date=' Дим это)))[/quote'] хто такой ДИМ? я знаю такое белье есть...токо я не готова пока за бикини 4000 отдавать.... (дописано позже) аааааааааааааа.. это вы про DEAM..так бы и говорили...а я то думала вы ужо на мою загадку отвчаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 jaildigger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 jaildigger ну точно... симпотяшный...сил нет))))))))))))))))) давай...твой вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ОК. Есть ли жизнь после смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот. Придумала. Этот форумчанин пиарит тут своего родственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот. Придумала. Этот форумчанин пиарит тут своего родственника. не чесно меня загадывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D я брата-гитариста не пиарю...))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ладно, я спать пошла..а то мне в 4 утра дочь кормить...а потом в 8 утра ее равллекать, потому что ее величетво проснуться изволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спокойной ночи))) Эт не ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну точно... симпотяшный...сил нет))))))))))))))))) давай...твой вопрос.... ого, я польщен..... правда симпотичный? черт, а приятно ведь как )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот. Придумала. Этот форумчанин пиарит тут своего родственника. Дядя Блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Брат полковника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да, это брат полковника. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 После революции 1917 г их называли ........ ( Ник у него созвучет с этим словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 После революции 1917 г их называли ........ ( Ник у него созвучет с этим словом) Их называли белогвардейцами! Нет здесь ни у кого такого ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Их называли белогвардейцами! Нет здесь ни у кого такого ника? В то время были не только белогвардейцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В то время были не только белогвардейцы тогда красноармейцы однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тогда красноармейцы однозначно А ещё кто были ? Блин, осталось токо назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 анархисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А ещё кто были ? Блин, осталось токо назвать... так в 1917 было 2 революции: февральская и октябрьская....после какой конкретно ИХ так называли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 анархисты? Ну? Форумчанин?! Прям как дети чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну тогда Вова Мавзолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну? Форумчанин?! Прям как дети чесслово... дща Унархист это только отгадал-то на самом деле Штирлиц...пусть он и загадыват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну тогда Вова Мавзолей Уф... Лана. Пусть будет Вова Мавзолей. Гы Дафай , загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ник предполагает тягу ко всему классическому, но свои произведения выполнены в ультра модном стиле. Впрочем, в обоих случаях чувствуется грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.