kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В общем он уже бывалый, но по прежнему зээксспектрум не дает ему покоя. Он даже позеленел бедняга. Музло еще у него такое, злое. знаем знаем ))) подождем лудше кто другой отметится пс - насчет иджея отожгли канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 знаем знаем ))) подождем лудше кто другой отметится пс - насчет иджея отожгли канешна Да ктож его не знает радимого тока я не буду отвечать потому что уже два раза отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 The_MUTAAAAANT! : pray : :metal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Чилавег-песталед. Сурьёзный, критикует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Чилавег-песталед. Сурьёзный, критикует М19.... дальше не припомню....знаю только что сто процентов он ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 моя загадка: - всем недоволен...а если доволен - то тем, чем недоволен никто - прямой как рельса, неделикатен и в некоторых случаях оскорбителен - лично я вообще это не очень люблю...тем более, что в наше время найти этот качественный продукт непросто...и все из-за того, что хороший овощ слишком дорог...вот производители и химичат с пролетарскими цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Миражно-еврейское диско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 опять кибера загадывают?был уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 моя загадка: - всем недоволен...а если доволен - то тем, чем недоволен никто - прямой как рельса, неделикатен и в некоторых случаях оскорбителен - лично я вообще это не очень люблю...тем более, что в наше время найти этот качественный продукт непросто...и все из-за того, что хороший овощ слишком дорог...вот производители и химичат с пролетарскими цветами. кетчуп это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 кетчуп это.. полюбасу, это Митяй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а мне кажется killy cramps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а мне кажется killy cramps а че это по англицки означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а че это по англицки означает? незнаю.... может убейся апстену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 незнаю.... может убейся апстену? Кылли Крампс... че-то пиратское... так по моему звали попугая Джона Сильвера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 чето у Alex-81 загадка трудная... сраннего утра не сообразишь сразу... всетаки евродиско наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 чето у Alex-81 загадка трудная... сраннего утра не сообразишь сразу... всетаки евродиско наверно... А че это за овощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А че это за овощь? ИМХО овощ - это: 1) его микрофон 2) то что у него на плечах. А вот вам загадка: Это чувак со странным жывотным на аватаре, который нашел зависимость между мнением и задницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО овощ - это:1) его микрофон 2) то что у него на плечах. А вот вам загадка: Это чувак со странным жывотным на аватаре, который нашел зависимость между мнением и задницей. Петрух ну тот кто Piter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Браво! Приз в студию! А вот еще одна загадка: Зеленый как травка, изъеденый кислотой и покрытый пластинами тайваньского кремния. Наверное снова забыл завинтить крышку инстрУмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 мою загадку уже давно Андейка угадал - конечно я имела в виду Кетчупа... а про "овощь" - это просто в переносном смысле - я намекнула, что не очень люблю этот соус (т.е. кетчуп), потому что производители экономят на хороших товощах (помидорах) и добавляют в продукт красители пролетарского (т.е. красного ) цвета... так что все на самом деле до безобразия просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Браво! Приз в студию! А вот еще одна загадка: Зеленый как травка, изъеденый кислотой и покрытый пластинами тайваньского кремния. Наверное снова забыл завинтить крышку инстрУмента. эрнестголдштейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вот загадка от меня, очень лёгкая: Если ты не сдохнешь сука Я сама тебя убью Будет бл+ тебе наука Как ломать судьбу мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вот загадка от меня, очень лёгкая: Если ты не сдохнешь сука Я сама тебя убью Будет бл+ тебе наука Как ломать судьбу мою Как здорово что это не я ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вот загадка от меня, очень лёгкая: Если ты не сдохнешь сука Я сама тебя убью Будет бл+ тебе наука Как ломать судьбу мою Сама?? )) хе эт шото из женского рода . Сукуп?))) (Олесь ток не обижайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Устроили бардак... тот, кто отгадывает, потом вроде и загадывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.