Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет. Даю наводку.

Это она... Пишет стихи...

я из девуше поэтом только Лиску знаю и Килл Барби...

то про тупость у кого-то из них раньше - не в курсе...я застала только те времена, когда обе умненькие

Опубликовано
Нет. Даю наводку.

Это она... Пишет стихи...

Нельзя ли еще раз повторить условие?

Если я правильно понял: - Имя ника из двух частей, первая сокращенно, а вторая цифра... Это девушка и она пишет стихи...:rolleyes:

Опубликовано
Нельзя ли еще раз повторить условие?

Если я правильно понял: - Имя ника из двух частей, первая сокращенно, а вторая цифра... Это девушка и она пишет стихи...:rolleyes:

Повторяю загадку.

У кого раньше была беспросветная тупость.

Опубликовано
это не тупость, а наивность называется:rolleyes:
Нет, нет... Условие верное, и очень четко подмеченное. Именно "тупость" и подтолкнула меня к отгадке почему-то сразу.

Тут на форуме даже тема такая есть "Моя беспроцветная тупость" (или чет такое, в этом духе) от Фиджуньи, поэтому и отгадка сама пришла на ум.

PS Сейчас один момент я загадаю еще загадку.;)

Опубликовано

Ну вот простенькое условие.

Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу.:rolleyes:

Опубликовано
Ну вот простенькое условие.

Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу.:rolleyes:

Кролджи ?....

Опубликовано
Кролджи ?....
Нет не Кролджи... Продолжаем отгадывать:

Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу.

Опубликовано
Нет не Кролджи... Продолжаем отгадывать:

Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу.

Убийца барби ?

Опубликовано
На сколько я помню: Сукуп - это она. Я загадал про него... (Сукуп - по-немецки конец ?)

а я не знаю...я немецким не владею...посмотрела в словаре...там написано что-то похожее на сукуп..хотя я понятия не имею как это правильно произносить надо )))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...