Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 uno momento? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 uno momento? Нет. Даю наводку. Это она... Пишет стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 анархист в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет. Даю наводку. Это она... Пишет стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я знаю, но не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет. Даю наводку.Это она... Пишет стихи... я из девуше поэтом только Лиску знаю и Килл Барби... то про тупость у кого-то из них раньше - не в курсе...я застала только те времена, когда обе умненькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет. Даю наводку.Это она... Пишет стихи... Нельзя ли еще раз повторить условие? Если я правильно понял: - Имя ника из двух частей, первая сокращенно, а вторая цифра... Это девушка и она пишет стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нельзя ли еще раз повторить условие? Если я правильно понял: - Имя ника из двух частей, первая сокращенно, а вторая цифра... Это девушка и она пишет стихи... Повторяю загадку. У кого раньше была беспросветная тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Повторяю загадку.У кого раньше была беспросветная тупость. Фиджунья что ли? (Fujuni'a) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фиджунья что ли? (Fujuni'a) Ну слава богу... Наконец-то !!! Ваш ход, маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 это не тупость, а наивность называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 это не тупость, а наивность называется Тем более... Vladiger, дафай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 это не тупость, а наивность называется Нет, нет... Условие верное, и очень четко подмеченное. Именно "тупость" и подтолкнула меня к отгадке почему-то сразу.Тут на форуме даже тема такая есть "Моя беспроцветная тупость" (или чет такое, в этом духе) от Фиджуньи, поэтому и отгадка сама пришла на ум. PS Сейчас один момент я загадаю еще загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну вот простенькое условие. Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 угу...он самый...ведь под ником стоит подпись: серийный тупица))))))))))))))) спасибо засмущала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну вот простенькое условие. Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу. Кролджи ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кролджи ?....Нет не Кролджи... Продолжаем отгадывать: Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет не Кролджи... Продолжаем отгадывать: Ник пользователя, который постоянно меняет место жительства от Белорусского вокзала, до всего Мира. Обладает маниакальным желанием убийства, на предмет пластмассовой игрушки. С виду мягкий и пушистый, но палец в рот не клади, отхерачит по самое нихачу. Убийца барби ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Убийца барби ?Супер!!! KILL BARBIE - конечно.Это было просто, давай маэстро, теперь вы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мы ? Ну мы так мы.... Раньше он часто бывал здесь. Но щас чё то запропал. Отличается НЕ мягким ...... (по-немецки - "конец") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сукуп что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сукуп что ли.... На сколько я помню: Сукуп - это она. Я загадал про него... (Сукуп - по-немецки конец ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На сколько я помню: Сукуп - это она. Я загадал про него... (Сукуп - по-немецки конец ?) а я не знаю...я немецким не владею...посмотрела в словаре...там написано что-то похожее на сукуп..хотя я понятия не имею как это правильно произносить надо ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мы ? Ну мы так мы....Раньше он часто бывал здесь. Но щас чё то запропал. Отличается НЕ мягким ...... (по-немецки - "конец") Железный Капут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Железный Капут??? Yeeeeesssss! Ваше слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.