Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ртуть (кстати) довольно МЯГКИЙ металл. Я бы даже сказал поягче пластелина... Так что Железный Капут очень даже МЯГКИЙ!!! Гы-гы-г!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 при чем здесь ртуть когда капут железный? непонел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 при чем здесь ртуть когда капут железный? непонелА Ртуть типа не железо?Ну если исходить из таблицы Менделеева, тогда напрашивается куча таких же недопониманий. К примеру выражение "Железное Алиби" у меня вызывает полное недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 такс...такс....(не буду конкретизировать пол форумчанина) этот форумчанин поет. поет хорошо. гитары у него нет, но ему отдолжили. Всего на пару часов, зато память останется надолго... если бы дерево могло краснеть...оно бы покраснело... если бы метал мог раскаляться без огня - он бы раскалился. половина знающих об этом краснеют или раскаляются....или и то и другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Форумчанин, которому одолжили гитару на пару часов и который за пару часов оставит надолго воспоминания - гы-гы-гы!!! Бу-га-га-а-а-а!!! Антоха что ли? (Bedtrip) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 такс...такс....(не буду конкретизировать пол форумчанина) этот форумчанин поет. поет хорошо. гитары у него нет, но ему отдолжили. Всего на пару часов, зато память останется надолго... если бы дерево могло краснеть...оно бы покраснело... если бы метал мог раскаляться без огня - он бы раскалился. половина знающих об этом краснеют или раскаляются....или и то и другое.... Veter ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Veter ? неа читай внимательно....от чего могло бы покраснеть дерево...? то есть из чего собственно сделана "......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 неа читай внимательно....от чего могло бы покраснеть дерево...? то есть из чего собственно сделана "......" Хм... А он(она) новенький(ая)-старенький(ая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "если бы дерево могло краснеть...оно бы покраснело..." Клён и так уже красный.... Нифига не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Млин, я надеялась, что все уже забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Млин' date=' я надеялась, что все уже забыли...[/quote']Ты про "Беспросветную тупость" что-ли?Да забыли мы уже "Котенок" забыли!!! Не забивай голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Йа не "котёнок", йа "медвед"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Йа не "котёнок"' date=' йа "медвед"...)[/quote'] да, да! никакой это не кот. Это чернобыльский медведь, который маскируется под Ладу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да, да! никакой это не кот. Это чернобыльский медведь, который маскируется под Ладу... помойму, ваще на член похоже с усиками. йоу, фрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Млин' date=' я надеялась, что все уже забыли...[/quote'] Fijuni'a, ты уж прости меня. Я добро не забываю... (Улыбаюсь во всю свою рожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 VSPLEX, червонец, кое-какие стихи, кстати, были переделаны и отданы некоторым коллективам попсовым и по сути попсовым, по форме типа альтернатива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 помойму, ваще на член похоже с усиками. йоу, фрейд :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А Ртуть типа не железо?Ну если исходить из таблицы Менделеева, тогда напрашивается куча таких же недопониманий. К примеру выражение "Железное Алиби" у меня вызывает полное недоумение. А с каких это пор ртуть железом стала? Ты походу железо с металлом путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А с каких это пор ртуть железом стала? Ты походу железо с металлом путаешьДа нет, я просто пытаюсь осмыслить выражение "Железное Алиби". Никак не получается связать в связку элемент Fe с атомной массой 55,847 и неодушевленное существительное. ЗЫ просвяти лаптя деревенского: - Железо не металл типа? Мож я и правда его путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 задолбали флудить! - сказал главный форумский ФЛУдератор и повторил загадку: этот форумчанин поет. поет хорошо. гитары у него нет, но ему отдолжили. Всего на пару часов, зато память останется надолго... если бы дерево могло краснеть...оно бы покраснело... если бы метал мог раскаляться без огня - он бы раскалился. половина знающих об этом краснеют или раскаляются....или и то и другое.... (пол мною не указан...это может быть как девушка, так и парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Знающих о чём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Знающих о чём?)) знающих и видевших то, что осталось в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А в чьей памяти осталось и ЧТО осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А в чьей памяти осталось и ЧТО осталось? все в сад, млин! отгадывайте давайте..надо просто хорошо подумать над каждой фразой и все станет ясно как божий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Аааааа!!! Так это же Одри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.