Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Аааааа!!! Так это же Одри!!! ай молодца!!! конечно это Одри!!!! имелась в виду фотография НЮ с гитарой... мол, если бы дерево могло краснеть гитара ведь из дерева... если бы металл (струны) мог плавится...имелось в виду от созерцания подобной красоты ...как-никак гитара-то на фотке очень близко к телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну я это поняла, иначе бы не додумалась))) Тааааак, моя очередь... ммммм... что бы загадать...) Этот форумчанин (пол также не указан) пишет стихотворения, они есть на сайте и, кажется, были на форуме где-то. Однако мало кто знает о том, что он этим занимается. Все, в принципе, уже привыкли к тому, что он тут давно... и не удивляются отсутствию ссылок в подписи и вообще отсутствию чего-либо, связанного с музыкой. Появление сего персонажа вызывает приступы иронии и сарказма в созданной им теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну я это поняла' date=' иначе бы не додумалась))) Тааааак, моя очередь... ммммм... что бы загадать...) Этот форумчанин (пол также не указан) пишет стихотворения, они есть на сайте и, кажется, были на форуме где-то. Однако мало кто знает о том, что он этим занимается. Все, в принципе, уже привыкли к тому, что он тут давно... и не удивляются отсутствию ссылок в подписи и вообще отсутствию чего-либо, связанного с музыкой. Появление сего персонажа вызывает приступы иронии и сарказма в созданной им теме. [/quote'] неужели Евродиско? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ниееееед)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ниееееед)))))) тогда не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это наверное Йа!!! ЗЫ Правда я скромный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это наверное Йа!!! ЗЫ Правда я скромный? ты? очень скромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Снова мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Может быть krolj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А вы пальцем в небо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Fijuni'a - твои стишки есть на форуме. мож это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А вы пальцем в небо? Тогда уж лучше не в небо, есть другие отверстия для пальцев.Ну низнаю тогда чессн слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А у меня в подписи нет ссылок? Никто не читал мои стихи? Никто не знает, что я тут делаю? Я вызываю приступы сарказма и иронии? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Может быть krolj? блин...я так чую - Кирилла почти в кажой загадке поминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А у меня в подписи нет ссылок? Никто не читал мои стихи? Никто не знает' date=' что я тут делаю? Я вызываю приступы сарказма и иронии? о_О[/quote'] 1. ссылки есть..но не твои однозначно 2. Кирилл тебя как автора текстов хвалит...сама не читала 3. а что ты тут делаешь? 4. иногда...впрочем как и все мы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Угадывайте, давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 последнее предположение - Deam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бинго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бинго!!! Фи-и-и-и...А эт кто такой? Он точно давно на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А што значит фииииии?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 оять мне загадывать????? дайте перекур 5 мин! ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так...перекур окончен.. моя загадка: на мой вкус - симпотяга невероятный....прекрасный музыкант...значение его Ника так и непоняла...хотя вторая составляющаямне понятна, так как читала все произаедения Елены Трегубовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А што значит фииииии?))))Фи-и-и-и!!! Это возглас недоумения. Я прост попутал чета. Разгадка какая?Это DEAM или Бинго!!! Если DEAM то все в прядке, а если Бинго, то я с трудом представляю о ком речь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на мой вкус - симпотяга невероятный Не, ну это уже точно Йа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не, ну это уже точно Йа!!! ой, ну не скромничай)))))))))))))))))))))))))))))) загадала я ПОКА не тебя..но уж ты то симпотяга невероятный (на мой вкус...и возрас у тебя тож на мой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.