МАКАКА Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='unarchist']Не люблю гробы, мне больше нравится обычай индусов сжигать и развеивать прах над Гангом[/QUOTE] А у нас в колдоговоре есть приложение про "груз 200". Так там гроб называется - тара или упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='МАКАКА']А у нас в колдоговоре есть приложение про "груз 200". Так там гроб называется - тара или упаковка.[/QUOTE] Мне ваще не нравятся, памятники, кресты, почести ненужному боле телу, память не материальна, а так же я не люблю, иконы, рясы, обряды, свадьбы, церкви, мечети, ваще храмы, поклонение идолам, манежи и арены, вот только жаль распятого Христа, не люблю также сатанистов, маньяков, воров, цыган, правительство, начальство, тупых людей, жирных женщин, потому что за слоем сала они прячут от нас свою возможно красоту:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В груди разрывается бомба, Огонь застилает глаза. Я – бешенная собака! Сломались мои тормоза. Питаюсь я болью и горем, Умри! Помешавший мне жить. Я – прекраснее ада! Заставлю весь мир мне служить! Никчемные, мелкие твари, Молитесь – забыл про вас бог! Я ваш новый хозяин! Целуйте следы моих ног! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='unarchist']Мне ваще не нравятся, памятники, кресты, почести ненужному боле телу, память не материальна, а так же я не люблю, иконы, рясы, обряды, свадьбы, церкви, мечети, ваще храмы, поклонение идолам, манежи и арены, вот только жаль распятого Христа, не люблю также сатанистов, маньяков, воров, цыган, правительство, начальство, тупых людей, жирных женщин, потому что за слоем сала они прячут от нас свою возможно красоту:D[/QUOTE] их не надо любить они есть не зависимо от любви и ненависти: кстае как вам филм "ЖивоЙ" удивлен возмущен и восторжен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Навеки – навсегда параша пирамид, Псалмов уныние восковой восторг. Дух сильный выстоян на тлени. Стремление к успеху Как стремленье к лени. Я жизни воробей - не вынесу хламид, Псалмов уныние восковой восторг. Дух дерзкий не подвластен гнили. Мой маленький успех Себя не терпит в плене, Псалмов уныние восковой восторг Прекрасен миг и тяжег морг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В тишине моей слышится плач, Как хрусталь разрезая меня. Свою маску снял палач, Обнажив рукотворны глаза. И зажав в разбитой руке Кроваво-красного цвета платок, Он идет навстречу себе. Вот же первый, неверный шажок! В сердце сердцу найду покой, Но... в тишине моей слышится плач. Он закрыл глаза рукой. Он закрыл глаза... Он - палач... :(:(:( Плохая тема... Грузит она... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='pod.Edge']В тишине моей слышится плач, Как хрусталь разрезая меня. Свою маску снял палач, Обнажив рукотворны глаза. И зажав в разбитой руке Кроваво-красного цвета платок, Он идет навстречу себе. Вот же первый, неверный шажок! В сердце сердцу найду покой, Но... в тишине моей слышится плач. Он закрыл глаза рукой. Он закрыл глаза... Он - палач... Плохая тема... Грузит она... :([/QUOTE] А тебе никто не навязывает если для тебя тяжело так не читай, а то что плохая тема, так и стих твой откровенно плохой потому что не ясно ни хрена,и рукотворны глаза и кроваво красный платок, я думал в сибире палучше душу рвёт, я сам из Магадана приехал15 лет назад, и нравы помню наши, извини за резкость раз мы откровенно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='unarchist']А тебе никто не навязывает если для тебя тяжело так не читай, а то что плохая тема, так и стих твой откровенно плохой потому что не ясно ни хрена,и рукотворны глаза и кроваво красный платок, я думал в сибире палучше душу рвёт, я сам из Магадана приехал15 лет назад, и нравы помню наши, извини за резкость раз мы откровенно:)[/QUOTE] Да че ты извиняешься? :) Неужели ты правда думаешь что я этот стих здесь поместил чтобы его отрецензировал? Нееее... Я не говорю что тему надо удалить, просто тема ПРАВИЛЬНАЯ. А все что правильно в нашей жизни - это всегда очень тяжело... Хотя, как я уже сказал - к черту пессимизм! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Да че ты извиняешься? :) Неужели ты правда думаешь что я этот стих здесь поместил чтобы его отрецензировал? Нееее... Я не говорю что тему надо удалить, просто тема ПРАВИЛЬНАЯ. А все что правильно в нашей жизни - это всегда очень тяжело... Хотя, как я уже сказал - к черту пессимизм! :)[/QUOTE] Ну ваще это у меня сатира такая, на грани чёрного юмора, хотя я тоже сюда за положительными эмоциями окунаюсь, говна в жизни хватает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ангелы, блин!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='bark'] кстае как вам филм "ЖивоЙ" удивлен возмущен и восторжен![/QUOTE] Беспонтовый фильм! И закончился ничем. Вообще в последнее время стали снимать фильмы без смысла. Мол, зритель и так додумает, все что ему захочется. Один мой знакомый психолог говорит, что в "Живом" заключена идеология о том, что лучше умереть, чем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Фильмы Гайдая тоже с невиликим смыслом. Коммедии, сказки. Но смотрят все с удовольствием даже сейчас. А вот современные комедии и сказки, чет действительно никакие. "Ночной Дозор" - блин, ну не могу я это смотреть второй раз. Скукота, да и смысл какой-то уж ..... Э-э-э-э-э.... Промолчу...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vladiger']Фильмы Гайдая тоже с невиликим смыслом. Коммедии, сказки. Но смотрят все с удовольствием даже сейчас. А вот современные комедии и сказки, чет действительно никакие. "Ночной Дозор" - блин, ну не могу я это смотреть второй раз. Скукота, да и смысл какой-то уж ..... Э-э-э-э-э.... Промолчу...:)[/QUOTE] Я вобще любимым фильмом могу назвать тока "Четыре комнаты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='unarchist']Я вобще любимым фильмом могу назвать тока "Четыре комнаты"[/QUOTE] Даааа...!!! Тарантино ЖЖОТ!!! (даже если не глав.реж.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Позвольте вмешаться. По поводу наркотиков: очень грустно смотреть на заблудшие душонки, молодые мозги, которые выбирают это по каки-то иногда уж совсем бредовым соображениям: что бы обратить на себя внимание например. и вообще, негативным экспириенсом кичиться не надо, я так считаю) на счёт миропонимание: всё же знают, что объективный мир никто никогда не познает - всё через призму субъективных тараканов) а значит и спорить глупо И вообще, ка ВЕликий ДЕградат и У.О. заявляю: Народ, не парьтесь, просто живите и радуйте КРИШНУ. Он радуется за нас и его существование есть РАДОСТЬ. Будем брать с него пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 кстати про любовь и эрос Бердяев неплохо гнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 это на заказ одна дамка просила: :mad: Трогай, трогай моё лицо Глазами , руками, губами Я знаю ты стал подлецом, Но это останется между нами. Моё лицо тебе услада Его я холила тебе, Его никто не лапал грязью, Что не позволю и себе. Лишь тонкий росчерк линий глаз, Лишь страстный контур губ Приоткрывает жемчуг страз, Лишь незаметный слой из крема. Теперь твоё: и то, и это Теперь твоё и стоны труб Другим не слышны, не заметны, Кричат лишь запахи «Клима». :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Фильмы Гайдая тоже с невиликим смыслом. Коммедии, сказки. Но смотрят все с удовольствием даже сейчас. А вот современные комедии и сказки, чет действительно никакие. "Ночной Дозор" - блин, ну не могу я это смотреть второй раз. Скукота, да и смысл какой-то уж ..... Э-э-э-э-э.... Промолчу...:)[/QUOTE] да, собачье кишка драние родной прозор кривой трезор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']Позвольте вмешаться. По поводу наркотиков: очень грустно смотреть на заблудшие душонки, молодые мозги, которые выбирают это по каки-то иногда уж совсем бредовым соображениям: что бы обратить на себя внимание например. и вообще, негативным экспириенсом кичиться не надо, я так считаю) )[/QUOTE] Молоток или скальпель или бензопила или вилка в руках дурака представляют такую же опасность как и "косяк" скажем.Дурак все направит себе и окружающим во вред.А для творческого человека все хорошо,все зерно на мельницу,все для созидания и духовного роста.И не надо одновременно употреблять слово "душонки" и говорить что-то там о Кришне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 епть. идите вагоны разгружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Для этого есть роботы.Робот,кстати, значит раб.По чешски что ли.Чапек придумал словцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']епть. идите вагоны разгружать.[/QUOTE] Да,да...для этого и существуют роботы.Робот кстати по чешски значит раб.Карел Чапек придумал словцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 все ты врешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']все ты врешь!![/QUOTE] Ничего не вру.Так оно и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 мне Чапек другое говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.