LLeNNa Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ...всплываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 --------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а я вот люблю бардовскую песню... там почти всегда редкий по современным меркам симбиоз хороших мелодий и красивых слов... я - всеми руками за. мне очень понравилось. приятный голос, красивые тексты, красивые мелодии...особенно в сопровождении флейты (если это она, конечно ) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Но тексты песен чисто бардовские дела, называемые простыми обывателями "песнями ни о чём". вот меня всегда просто поражают претензии к текстам такого рода... но, уважаемый Адрей, что плохого в текстах "ни о чем"? Ну не всем же петь про тяжелую жизнь в негритянских кварталов или репрессиях саранчи по время уборочных работ... песня - это настроение, атмосфера, энергетика...Почему она должна быть обязательно "О чем-то"? вот вам пример, двустрочное стихотворение признанного гения Велимира Хлебникова: * * * Наш кочень очень озабочен: Нож отточен точен очень! ну и о чем это? да ни о чем...потому что главное - это то, что рождает образы в голове, заставляет эмоционально откликаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 особенно в сопровождении флейты (если это она, конечно ) Ну да.. только не ОНА, а ОНИ. Это мои любимцы - семейство блокфлейт. В песне "Ночь" звучат две сопранки (деревянная и пластиковая, у них немного разные голоса). А в "Прощании с летом" альт и тенор. Спасибо тебе большое, Alex, за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я извиняюсь, что вклиниваюсь. Я вот чё думаю... Есть люди которые слушают музыку головой (например, Андрей Гусаров). А есть - которые слушают сердцем. Отсюда непонятки между людьми. Естессно люди слушащие головой, будут искать во всём смысл. А те кто сердцем - просто наслаждаться. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.