CroCro Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне, как пожилому Лузеру, интересно: заработал ли кто-нибудь что-то (пусть даже не деньги, но выгоду), пользуясь сервисами Реала?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Всегда хочется большего... Но, в общем-то, наблюдать, как твои песни находят своих новых слушателей, иметь возможность регистрировать свою страничку в поисковиках и каталогах, иметь возможность, при необходимости показать свои песни людям в других городах и странах, изучать, какие песни народ скачивает, а какие не очень, да и видеть свои песни во всяких топах - это неплохо! Моя "публика" небогатая, альбомы не просит продать, но скачивают прилично, до рухнувшей статистики было около 1500, по 100-150 в месяц. При том, что концерты у меня бывают нечасто, это очень хорошая поддержка, в том плане, что пишешь не впустую, песни нужны людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А я вообще уже давно нигде не выступаю и не собираюсь. Для меня Реал - возможность представить свои "произведения" потенциальным слушателям и пообщаться на музыкальные, околомузыкальные и другие темы. Здесь много интересных и талантливых людей, у которых есть чему поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Джексон']А я вообще уже давно нигде не выступаю и не собираюсь. Для меня Реал - возможность представить свои "произведения" потенциальным слушателям и пообщаться на музыкальные, околомузыкальные и другие темы. Здесь много интересных и талантливых людей, у которых есть чему поучиться.[/QUOTE] ПрощЩе говоря - [U][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]заниматься флудиратством[/B][/COLOR][/SIZE][/B][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [B]2мариха ну зачем же так жестоко :) реалмюзик для меня стал первым нормальным сайтом, где можно было спокойно разместить свои треки без особых ограничений.. помнитсья я бы где то в первых рядах зарегистрировывшихся тут...первая сотня музыкантов...реал тогда насчитывал менее 1000 композ..был таким маленьким... (пустил скупую мужскую слезу) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 чтобы за такое ещё и деньги в россии платили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]2мариха ну зачем же так жестоко :) реалмюзик для меня стал первым нормальным сайтом, где можно было спокойно разместить свои треки без особых ограничений.. помнитсья я бы где то в первых рядах зарегистрировывшихся тут...первая сотня музыкантов...реал тогда насчитывал менее 1000 композ..был таким маленьким... (пустил скупую мужскую слезу) [/B][/QUOTE] Вот и дождался скоро он вообще развалится за отсутствием мордераторов.. и за большим переполнением флудоспамеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Вот и дождался скоро он вообще развалится за отсутствием мордераторов.. и за большим переполнением флудоспамеров.[/QUOTE] кхм :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [B]кхм, кхм :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я вот например хочу сказать, что мои треки, даже если я за прослушивание денег буду давать, все равно их слушать никто не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ХАЧУ ПОФЛУДИТЬ, просто забавное наблюдение: темы форума: "Тем, кто хочет.." "кто кому даёт.."" [COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ: сообщение предназначено только для частного просмотра, ответ не требуется!!![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='milky']ХАЧУ ПОФЛУДИТЬ, просто забавное наблюдение: темы форума: "Тем, кто хочет.." "кто кому даёт.."" [COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ: сообщение предназначено только для частного просмотра, ответ не требуется!!![/COLOR][/QUOTE] Пока только всякие отбросы общества по типо флудоспрамеров дают всем!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Пока только всякие отбросы общества по типо флудоспрамеров дают всем!!!:mad:[/QUOTE] меня только что обозвали флудоспамером? А мне что, для одного сообщения целую тему чтоль открыть нужно было? Просила же не отвечать нифига!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='milky']меня только что обозвали флудоспамером? А мне что, для одного сообщения целую тему чтоль открыть нужно было? Просила же не отвечать нифига!![/QUOTE] Я не про тебя а вообще (см. тему про будущее существованее реалма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='milky']ХАЧУ ПОФЛУДИТЬ, просто забавное наблюдение: темы форума: "Тем, кто хочет.." "кто кому даёт.."" [COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ: сообщение предназначено только для частного просмотра, ответ не требуется!!![/COLOR][/QUOTE] любопытное наблюдение ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 .....темы форума: "Тем, кто хочет.." "кто кому даёт.."" Ну, для таких тем в и-нете форумов полно... Здесь бы не напрягаться такими темами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']любопытное наблюдение )))))))[/QUOTE] Да, поистине интересное наблюдение=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да, поистине интересное наблюдение=)[/QUOTE] Дей-стви-тель-но-е интересное наблядение. мне реал дает тока безуспешный поиск бесканечный музыкантов. на лахах можно оторватся, чета умнае сказать, музло свое показать,- в общем реал положителен- но бесполезен.экономист марри сказал самое простое в жизни-быть занятым, самое сложное-результативным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']Дей-стви-тель-но-е интересное наблядение. [/QUOTE] в самом деле, интересная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']Дей-стви-тель-но-е интересное наблядение. мне реал дает тока безуспешный поиск бесканечный музыкантов. на лахах можно оторватся, чета умнае сказать, музло свое показать,- в общем реал положителен[/QUOTE] [quote name='killy cramps']Дей-стви-тель-но-е интересное наблядение.[/QUOTE] Без комментариев.............................:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Весь топ будем обсуждать, какая была интерресная мысль, которую уже никто не помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Piter']Весь топ будем обсуждать, какая была интерресная мысль, которую уже никто не помнит?[/QUOTE] "Мне, как пожилому Лузеру, интересно: заработал ли кто-нибудь что-то (пусть даже не деньги, но выгоду), пользуясь сервисами Реала?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [B]а какие извиняюсь за выражение у реала "сервисы" :))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]а какие извиняюсь за выражение у реала "сервисы" :))[/B][/QUOTE] Ну вон ты когда входишь в параметры своей страницы - там есть рекламный рисунок той же самой ПОДНЕБЕСНОЙ где записывался сборник Тату и Ко.. - тебе этого мало?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='CroCro']Мне, как пожилому Лузеру, интересно: заработал ли кто-нибудь что-то (пусть даже не деньги, но выгоду), пользуясь сервисами Реала?...[/QUOTE] Я, пользуясь сервером реала, понял, что интересных музыкантов на свете не так мало, как думалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.