Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну наймите уборщицу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну наймите уборщицу..... лучше я найму киллера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дуэль неизбежна! Выбирайте оружие СЭР я выбираю ссаные тряпки. дуэль на ссаных тряпках. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я выбираю ссаные тряпки. дуэль на ссаных тряпках. да Извините меня не учили дратсся на этом оружии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 лучше я найму киллера... Ты чего ждёшь то?Предупреди человека хоть.А то он слишиком разошелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Извините меня не учили дратсся на этом оружии..... срать я хотел на то чему тебя там учили. а теперь пшел вон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ведите себя вежливее! ВЫ не на базаре! пошлость не красит человека,лучше промолчите, и уйдите с миром! (гораздо достойнее решение!) С уважением Павел Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мы здесь собрались послушать очередной шедевр" bedtrip" Высказывайтесь по существу! (Железному Капуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слушал вас раньше, сейчас поценил ерекцию и про жопу и панк-рок. это ахуенско. короче есть тема. Чуваки, очень нужно соло на акустике зафигачить! Вот в эту пездню http://www.realmusic.ru/songs/325458/ Короче, мы и сами могли бы, но получиться скорее всего, не очень хорошо. Поэтому помогайте, братцы, кто во что горазд. Оно (соло) должно монтироваться в проигрыш после второго куплета. И возможно кто-то ещё будет не против поддудеть на губной гармошке - по идее тоже должна нормально встать. Песня-то нормальная (не пеняйте, плиз на какчество записи), хочеться, чтоб более-менее звучала интересно, а потенциала собственного не хватает. Вот. Трек ещё очень сырой, там стопудова будет ещё бубен и маракасы. Такой расклад, чуваки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Жаль. Хотела послушать - не получилось. Красный квадрат висит уже 10 минут и молчит. та же хрень последнее время. но угарный джаз всегда просто тупо качаю. ни разу не пожалел нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слушал вас раньше, сейчас поценил ерекцию и про жопу и панк-рок. это ахуенско. короче есть тема. Чуваки, очень нужно соло на акустике зафигачить! Вот в эту пездню http://www.realmusic.ru/songs/325458/ Короче, мы и сами могли бы, но получиться скорее всего, не очень хорошо. Поэтому помогайте, братцы, кто во что горазд. Оно (соло) должно монтироваться в проигрыш после второго куплета. И возможно кто-то ещё будет не против поддудеть на губной гармошке - по идее тоже должна нормально встать. Песня-то нормальная (не пеняйте, плиз на какчество записи), хочеться, чтоб более-менее звучала интересно, а потенциала собственного не хватает. Вот. Трек ещё очень сырой, там стопудова будет ещё бубен и маракасы. Такой расклад, чуваки. окей... к концу недели буит соло... и проигрыш либо на гармошке либо на флейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 новый пользователь Палыч - либо сын Павла Петрова, либо брательник мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 братуха, как у тебя ещё ума хватило назвать МЕНЯ - СЫНОМ ПАВЛА ПЕТРОВА? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 братуха, как у тебя ещё ума хватило назвать МЕНЯ - СЫНОМ ПАВЛА ПЕТРОВА? :mad: Да я откуда знаю... палычей дох***я... ж я тож Палыч... как жись-то? жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 новый пользователь Палыч - либо сын Павла Петрова, либо брательник мой... Да ладно ! Ты его сегодня сам выдумал! Это ТВОЙ клон! Не надо людям мозги пудрить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да ладно ! Ты его сегодня сам выдумал! Это ТВОЙ клон! Не надо людям мозги пудрить! Серега, напиши ему какой ты клон... можно с матюгами... я разрешаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да я откуда знаю...палычей дох***я... ж я тож Палыч... как жись-то? жарко? жисть-за...исть, жарко-х..ярко! ты сам как думаешь, я что так далеко нахожусь, что у меня дома будет холоднее чем у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Зачем дружана подставлять? Ему это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Зачем дружана подставлять? Ему это надо? щас он тебе напишет какой он клон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да ладно ! Ты его сегодня сам выдумал! Это ТВОЙ клон! Не надо людям мозги пудрить! ты чо буроешь гнида? ты кого клоном назвал , любитель фантастики хренов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пацаны! Вы Палычи? ---Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пацаны! Вы Палычи? ---Поздравляю! по этому поводу предлагаю тебе напицца яду, встать на подоконник и сделать шаг вперед... если первый этаж - суй срочно гвозди в розетку, стоя в мокрых тапочках в ванной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пацаны! Вы Палычи? ---Поздравляю! и чо, что мы-Палычи, тебя оно хоть боком каким-то цепляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот и пересеклись Палычи, бывает же такое. А кто из Палычаей самый Угарный? =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ты чо буроешь гнида? ты кого клоном назвал , любитель фантастики хренов? Ты выражайся культурнее клоун и смотри к кому и что относится! (исли тебя оскорбило слово "Клон" --то это не к тебе относилось "любитель детективов") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.