Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я ради Вас вернулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я ради Вас вернулся..... Слыш мужик, тебе сколько лет? Здоровый лоб небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Здорвья на троих хватит хоть лет мне много для рокенрола ------я по другому поводу вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 6секунд послушал- гамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Klint-----да а что??,.....к чему ведёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 6секунд послушал- гамно сам ты "гамно"!!!!это не "гамно", это ацкий калище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 йёоооМайёооо Ну че яте говорил! Становишься популярным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Klint-----да а что??,.....к чему ведёшь Ну ка дай ка послушать с чем ты там выступал....? DJ_POLKOVNIK какая песня твоя гордость? Давай скачаю, поучусь у тебя! Кстати у меня сегодня день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Klint------на ка послушай ка чё...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/322873/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/322873/ Так это ж реп!!!! я из этого уже вырос, лет 10 назад занимался Тока не обижайтесь ничего против не имею... просто 1 реп песня пишется за 1-2 часа с музыкой и словами а вот ты попробуй поп песню написать? После того как некоторые мои знакомые реперы попробовали они стали более уважительно относиться к поп музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так это ж реп!!!! я из этого уже вырос, лет 10 назад занимался Тока не обижайтесь ничего против не имею... просто 1 реп песня пишется за 1-2 часа с музыкой и словами а вот ты попробуй поп песню написать? После того как некоторые мои знакомые реперы попробовали они стали более уважительно относиться к поп музыке чувак, я знаю сколько пишется рэп)))) и не на что не обижаюсь...сам рэп пишу только для стеба... вот тебе не рэп: http://www.realmusic.ru/songs/311118/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Продолжаем прослушивание и улучшение данной композиции! С голосом пока все так же... не получилось записать... т.к. были проблеммы со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKIO Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ВЫ КАК ХОТИТЕ НО ТН САМЫЕ ЛУЧШИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ВЫ КАК ХОТИТЕ НО ТН САМЫЕ ЛУЧШИЕ не понял о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не понял о чем речь? Имеется ввиду группа Tokio Hotel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мда, нк Руки Вверх конечно навеваються сразу как слышишь этот трек! Я не скажу что это хорошо или говно просто потому что это - НИКАК! Это никому щас не надо! И внимание привлекать к этому - пустая трата времени своего, и других! По треку теперь: Вокал слабоват у тебя старик, слух есть а голосом не работаешь совсем! Минус посредственный, такие минуса забиваються не дольше чем ты высказался про рэп-минуса! Я такое тоже делал один раз, только я как сессионник работал вокальный, но там поинтересней с вокалом все да и с музычкой, а так то же Руки Вверх, если интересно то вот тут кусочек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43606/326872/life_v52_326872.mp3 только вокал там тиховато (это клиент уже сводил сам, потом мне прислал послушать!) В заключении хочу сказать что это не поп-музыка, это ГОП-музыка, км за 300 от мегаполиса люди досих пор тащатся от такого! А реальная поп музыка в европе и штатах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Послушал. Это не "хорошая поп-музыка", это дежавю начало 90-х. Руки Вверх, Ласковый Май и иже с ними... Ребят, 21-й век на дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мда, нк Руки Вверх конечно навеваються сразу как слышишь этот трек!Я не скажу что это хорошо или говно просто потому что это - НИКАК! Это никому щас не надо! И внимание привлекать к этому - пустая трата времени своего, и других! По треку теперь: Вокал слабоват у тебя старик, слух есть а голосом не работаешь совсем! Минус посредственный, такие минуса забиваються не дольше чем ты высказался про рэп-минуса! Я такое тоже делал один раз, только я как сессионник работал вокальный, но там поинтересней с вокалом все да и с музычкой, а так то же Руки Вверх, если интересно то вот тут кусочек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43606/326872/life_v52_326872.mp3 только вокал там тиховато (это клиент уже сводил сам, потом мне прислал послушать!) В заключении хочу сказать что это не поп-музыка, это ГОП-музыка, км за 300 от мегаполиса люди досих пор тащатся от такого! А реальная поп музыка в европе и штатах! 1-Ссылка не пашет!!! 2- Я уже писал что это не законченный трек а первая демка скроенная на скорую руку, и я не прошу вас поставить мне оценку как законченному комерческому произведению. В данном случае я прошу людей помочь улучшить композицию... Песня была написанна 3 года назад, а сейчас я просто побыстренькому её забил и напел чтобы выяснить её потенциал. Судя по отзавам и мнениям потенциал именно как у росийской-поп песни есть, в плане мелодии и текста. Пока более мение два дельных предложения поступили, поменять немного слова и изменить аранжировку. CRUCIAL что вы можете предложить чтобы из ГОП -музыки сделать Поп? P.S. И последнее... не касающееся моей музыки но сильно меня взбесило > Я живу за 600км от москвы и мне пофиг что у вас там модно и если вам нравится Джастин Тимберлейк это ваше право!!! Если в москве станет вдруг модно всем стать пидерастами я не собираюсь им становиться! Это к вам не относится я надеюсь... Просто в качестве примера. Счего это вы взяли что в москве типа люди а все что дальше 300км это атстой? Какого фига тогда ваши звезды ездят к нам с концертами? Пусть бы и крутились в своем болоте... Надо ценить руку с которой ты кормишься!!! Извините, просто не выдержал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 1-Ссылка не пашет!!!2- Я уже писал что это не законченный трек а первая демка скроенная на скорую руку, и я не прошу вас поставить мне оценку как законченному комерческому произведению. В данном случае я прошу людей помочь улучшить композицию... Песня была написанна 3 года назад, а сейчас я просто побыстренькому её забил и напел чтобы выяснить её потенциал. Судя по отзавам и мнениям потенциал именно как у росийской-поп песни есть, в плане мелодии и текста. Пока более мение два дельных предложения поступили, поменять немного слова и изменить аранжировку. CRUCIAL что вы можете предложить чтобы из ГОП -музыки сделать Поп? P.S. И последнее... не касающееся моей музыки но сильно меня взбесило > Я живу за 600км от москвы и мне пофиг что у вас там модно и если вам нравится Джастин Тимберлейк это ваше право!!! Если в москве станет вдруг модно всем стать пидерастами я не собираюсь им становиться! Это к вам не относится я надеюсь... Просто в качестве примера. Счего это вы взяли что в москве типа люди а все что дальше 300км это атстой? Какого фига тогда ваши звезды ездят к нам с концертами? Пусть бы и крутились в своем болоте... Надо ценить руку с которой ты кормишься!!! Извините, просто не выдержал.... Ну попробуй вот тут посмотреть если та не пашет! http://www.realmusic.ru/songs/326872/ Наши звезды для меня не авторитеты, и по моему личному мнению, которое я никому не навязываю, все без исключения являються бездарностями! А ездят с гастролями чтобы бабло рубить, а где его еще рубить если не в провинции, там народ тащится - менталитет такой видимо! Но мы не это тут обсуждаем! По делу: Если рассматривать как поп-песню, чтобы прокатило, надо с вокалом работать, долго, ломать его, придумывать партии вокальные интересные, желательно по октавкам побегать! По аранжировке, на свой вкус, я бы утяжелил ее, опять же поломал бы ее, чтобы куплеты монотонно не звучали, а то предсказуемо все очень, эффектов на вокал чуть чуть, только не дилэй с ревером, а чуть флэнжа например в некоторых местах, но это только после того как костяк песни будет переделан! Не слщушай никого кто говорит что надо поменять слова - от этого мало что изменится, просто чтоб понять включи радио и послушай что поют там за слова,у них там меняй или не меняй все равно получишь х*й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Klint Ты зря так болезненно реагируешь. Кто тебя критикует то, подумай сам. Музыканты с мировым именем что ли? Просто несколько любителей, которые, я уверен, и не послушали до конца песенку, написали свое, как им кажется, веское мнение ... неужели это так важно для тебя? Многим просто не нравится музыка а-ля Руки Вверх...в этом и есть единственная причина их недовольства. А та сразу встал в оборонительную позицию зачем то. Ты расчитывал только на положительные отклики? Брось ... тебя критикуют люди, которые сидели, сидят и будут сидеть дальше на этом форуме и ничего большего никогда не добьются, уверяю тебя. Делай то, что тебе нравится ... но все равно надо найти собственное лицо в рамках стиля, который ты исповедуешь, иначе так и будут все время верещать про похожесть на Руки Вверх. Для многих название этого коллектива является чуть ли ни синонимом примитивизма ... в то время как парни продали миллионы дисков и создали кучу хитов. Вобщем не расстраивайся так сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 KlintТы зря так болезненно реагируешь. Кто тебя критикует то, подумай сам. Музыканты с мировым именем что ли? Просто несколько любителей, которые, я уверен, и не послушали до конца песенку, написали свое, как им кажется, веское мнение ... неужели это так важно для тебя? Многим просто не нравится музыка а-ля Руки Вверх...в этом и есть единственная причина их недовольства. А та сразу встал в оборонительную позицию зачем то. Ты расчитывал только на положительные отклики? Брось ... тебя критикуют люди, которые сидели, сидят и будут сидеть дальше на этом форуме и ничего большего никогда не добьются, уверяю тебя. Делай то, что тебе нравится ... но все равно надо найти собственное лицо в рамках стиля, который ты исповедуешь, иначе так и будут все время верещать про похожесть на Руки Вверх. Для многих название этого коллектива является чуть ли ни синонимом примитивизма ... в то время как парни продали миллионы дисков и создали кучу хитов. Вобщем не расстраивайся так сильно. Для меня у Руки Вверх нет ни одного хита! Продали они миллионы дисков, потому что у нас пипл хавает все что дают, и 15-ти летние мокрощелки под них рыдали, а не взрослые состоявшиеся люди, это чтоли показатель таланта? Вот и все, таланта в них НОЛЬ! Насчет "Сидят сидели и будут сидеть и ничего не добьються" ну по себе людей не судят вопервых, а вовторых, я лючше буду на этом сраном форуме сидеть чем тащиться от руки вверх, и так их рьяно защищать! Автору темы: ты лучше слушай тех кто тебя критекует, больше пользы и советов, чем профессионалов нейдачников которые тебе говорят "даа делай что нравиться" несмотря на то, что то что ты делаешь на данном уровне полная лажа! To Eurodisco: А вы сами то чего нибудь добились любезный чтобы что-то подобное говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 CRUCIAL А Вы чего то добились, любезный, кроме гордого заявления тут на форуме о "лучшей synth-pop команде России"? Я - ничего...и Вы ничего...и подавляющее большинство сидящих тут тоже. Об этом я и говорю - собрались любители примерно одного уровня, и с большим пафосом критикуют друг друга. В данном конкретном случае вся критика свелась к следующей мысли: " Мля-я-я...да это же похоже на Руки Вверх...фуууу" Очень "конструктивная и профессиональная" критика, ничего не скажешь. Насчет "сраного форума": во-первых он не сраный, а во-вторых тот факт, что Вы и дальше будете сидеть только тут, ни у кого сомнения не вызывает, поверьте. Про уровень песни - человек неоднократно сказал, что предоставленный материал является черновым а не окончательным продуктом. Насчет Руки Вверх - это для Вас у них нет хитов...впрочем как нет и не будет Ваших хитов для других людей. Хиты у Руки Вверх есть и я, не являясь их фанатом, нахожу в их творчестве много очень удачных вещей. И талант у них есть. Лучше продать миллионы дисков "пиплу который хавает", чем сидеть на "сраном" форуме и лелеять мечту о "лучшей синт-поп команде России". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 CRUCIALА Вы чего то добились, любезный, кроме гордого заявления тут на форуме о "лучшей synth-pop команде России"? Я - ничего...и Вы ничего...и подавляющее большинство сидящих тут тоже. Об этом я и говорю - собрались любители примерно одного уровня, и с большим пафосом критикуют друг друга. В данном конкретном случае вся критика свелась к следующей мысли: " Мля-я-я...да это же похоже на Руки Вверх...фуууу" Очень "конструктивная и профессиональная" критика, ничего не скажешь. Насчет "сраного форума": во-первых он не сраный, а во-вторых тот факт, что Вы и дальше будете сидеть только тут, ни у кого сомнения не вызывает, поверьте. Про уровень песни - человек неоднократно сказал, что предоставленный материал является черновым а не окончательным продуктом. Насчет Руки Вверх - это для Вас у них нет хитов...впрочем как нет и не будет Ваших хитов для других людей. Хиты у Руки Вверх есть и я, не являясь их фанатом, нахожу в их творчестве много очень удачных вещей. И талант у них есть. Лучше продать миллионы дисков "пиплу который хавает", чем сидеть на "сраном" форуме и лелеять мечту о "лучшей синт-поп команде России". Вот из-за таких изречений типа "лучше продать...чем сидеть " у нас такая низкопробная музыка! Я то хотябы работаю над материалом стараюсь что-то сделать, не равняясь на Руки Вверх, и могу дать его послушать! А вы что нибудь покажите, кроме того чтобы говорить что никто ничего не добъеться, и восхищаться нашей попсой? Тут давали советы люди которые хоть что то делают и соображают в музыке, и не надо их сравнивать с собой если вы просто посторонний наблюдатель-заступник! (я про "Я - ничего, и Вы - ничего" это не так!) Автор вынес песню на критику, критику и получил, что непонятно? Или вы ждали что сюда щас Элтон Джон с Мартином Гором придут и будут мнения высказывать? Что значит собрались любители! КОНЕЧНО А КТО ЕЩЕ? это сайт для ЛЮБИТЕЛЕЙ музыки! Насчет лелеять мечту: Я ее не лелею, исхожу из отзывов профессионалов синти сцены! Можете верить можете нет, мне все равно! И затрагивать эту тему не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 голос и правда на Жукова похож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.