killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин) Цитата
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин) умный ты.... Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин) да пюсть приходят. места валом, чево так дитей нелюбишь? Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 И сколько из этого пространства отдано музыке? Гигов 100?) и как ты угадала? реально отдан раздел винта размером на 128 гигов, буковкой D висит, а на оставшемся разделе C - 67 гигов - стоит винда (новый винт 200 гигов). ну а на остальных винтах фильмы и игры (120 - весь под игры, 20 - свалка) Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Када чилавег так азабочен сваей машыной значит ему больше НЕЧЕМ БЫТЬ ОЗАБОЧЕНЫМ вот и фсё! Дык вот вам: Тачка дома Celeron-1200 512 Mb Ram Video: AGP RADEON 9700 Pro 256 Mb+PCI Voodoo2 Sound: Rockwell WaveOut, SB LIVE 64/160 HDD Seagate Baracuda 60 GB + Samsung 40 GB CD's CD-R NEC 32-x+CD-RW MITSUMI 54/32/54 Drives: ADAT-4, ZIP Зато х... у меня 34 сантеметра-))))))))))))) гы, а у меня еще VooDoo3 PCI и VooDoo1 PCI есть, а также MX200 PCI, FX5200, FX5600, MX440 AGP, и еще навалом звуковух, хоть магазин открывать Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 а у меня нет кампа ((мля, даже нечем пахфастаться ЖЖОЖ!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Зделано, сэр! Тока обоссаться не хватает! Про Стилягинский х... в 1, 2 метра я вообще чуть не здох от смеха. А чего ЗеМутант не расскажет про свой однобитный "Спектрум" с памятью 8 миллибайт? Жду фоток. [ гы, у меня этих спектрумов, эээ, кабы не соврать, 2 - в рабочем состоянии, и ещё 2 в разбитом. а также ещё есть Orion 128 - ваще супер комп! (в рабочем состоянии), и БК-1010 мальца обдолбанный, но ещё работает Цитата
Stilyagin Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 У меня такой дивайс есть мутант, а ты синклеры хоть раз сам паял? [ATTACH]3641[/ATTACH] Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Корпус для настоящего музыканта должен быть таким!!! http://mobbit.info/item/1706 Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Уроццтво какое! У меня корпус в виде "Формоза Русский офис" - начинку уже раза 4 менял полностью (оригинал выгорел полностью еще года полтора назад). Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Уроццтво какое! У меня корпус в виде "Формоза Русский офис" - начинку уже раза 4 менял полностью (оригинал выгорел полностью еще года полтора назад). что такое "Формоза Русский офис" ? Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 У меня такой дивайс есть мутант, а ты синклеры хоть раз сам паял? [ATTACH]3641[/ATTACH] паял, и не только синклер, еще естьтакой компьютер orion128. правда под "паял" - я имею ввиду доработку и починку. но вот брат с нуля собрал orion 128 и Ленинград-2, орион еще фунциклирует, а у Ленинград-2 уже материнка пополам переломана Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 трубобас----- Где такое достать и сколько ето стоит? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Даже минибаян, я смотрю, есть! Цитата
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 если б еще и конфигурация отражалась на творчестве........ :D абсалютна сагласнааа) Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 NV 8800 Ultra - 25 тышш деревянных стоит!!! аааа!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.