Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин)

умный ты....

Опубликовано

да пюсть приходят. места валом, чево так дитей нелюбишь?:D

Опубликовано
И сколько из этого пространства отдано музыке? :D Гигов 100?)

и как ты угадала? :eek:

реально отдан раздел винта размером на 128 гигов, буковкой D висит, а на оставшемся разделе C - 67 гигов - стоит винда (новый винт 200 гигов).

ну а на остальных винтах фильмы и игры (120 - весь под игры, 20 - свалка)

Опубликовано
Када чилавег так азабочен сваей машыной значит ему больше НЕЧЕМ БЫТЬ ОЗАБОЧЕНЫМ вот и фсё!:D

Дык вот вам:

Тачка дома

Celeron-1200

512 Mb Ram

Video: AGP RADEON 9700 Pro 256 Mb+PCI Voodoo2

Sound: Rockwell WaveOut, SB LIVE 64/160

HDD Seagate Baracuda 60 GB + Samsung 40 GB

CD's CD-R NEC 32-x+CD-RW MITSUMI 54/32/54

Drives: ADAT-4, ZIP

Зато х... у меня 34 сантеметра-)))))))))))))

гы, а у меня еще VooDoo3 PCI и VooDoo1 PCI есть, а также MX200 PCI, FX5200, FX5600, MX440 AGP, и еще навалом звуковух, хоть магазин открывать :D

Опубликовано

Зделано, сэр! Тока обоссаться не хватает!

Про Стилягинский х... в 1, 2 метра я вообще чуть не здох от смеха.

А чего ЗеМутант не расскажет про свой однобитный "Спектрум" с памятью 8 миллибайт? Жду фоток.

:)

20060808-300px-ZXSpectrum48k.jpg[

гы, у меня этих спектрумов, эээ, кабы не соврать, 2 - в рабочем состоянии, и ещё 2 в разбитом. а также ещё есть Orion 128 - ваще супер комп! (в рабочем состоянии), и БК-1010 мальца обдолбанный, но ещё работает :D

Опубликовано

Уроццтво какое!

У меня корпус в виде "Формоза Русский офис" - начинку уже раза 4 менял полностью (оригинал выгорел полностью еще года полтора назад).

Опубликовано
Уроццтво какое!

У меня корпус в виде "Формоза Русский офис" - начинку уже раза 4 менял полностью (оригинал выгорел полностью еще года полтора назад).

что такое "Формоза Русский офис" ?

Опубликовано
У меня такой дивайс есть :)

мутант, а ты синклеры хоть раз сам паял?

[ATTACH]3641[/ATTACH]

паял, и не только синклер, еще естьтакой компьютер orion128.

правда под "паял" - я имею ввиду доработку и починку.

но вот брат с нуля собрал orion 128 и Ленинград-2, орион еще фунциклирует, а у Ленинград-2 уже материнка пополам переломана :D

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...