killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин) умный ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 этот форум стал ёпнутым именно потому что тут появилась опция модерации и куча детей откудато приперлась. а припрется еще больше)хотя так наверное и должно быть- администрация ведет именно такую политику. бизнес есть бизнес, но вот рентабельней было бы инет магазин) да пюсть приходят. места валом, чево так дитей нелюбишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 И сколько из этого пространства отдано музыке? Гигов 100?) и как ты угадала? реально отдан раздел винта размером на 128 гигов, буковкой D висит, а на оставшемся разделе C - 67 гигов - стоит винда (новый винт 200 гигов). ну а на остальных винтах фильмы и игры (120 - весь под игры, 20 - свалка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Када чилавег так азабочен сваей машыной значит ему больше НЕЧЕМ БЫТЬ ОЗАБОЧЕНЫМ вот и фсё! Дык вот вам: Тачка дома Celeron-1200 512 Mb Ram Video: AGP RADEON 9700 Pro 256 Mb+PCI Voodoo2 Sound: Rockwell WaveOut, SB LIVE 64/160 HDD Seagate Baracuda 60 GB + Samsung 40 GB CD's CD-R NEC 32-x+CD-RW MITSUMI 54/32/54 Drives: ADAT-4, ZIP Зато х... у меня 34 сантеметра-))))))))))))) гы, а у меня еще VooDoo3 PCI и VooDoo1 PCI есть, а также MX200 PCI, FX5200, FX5600, MX440 AGP, и еще навалом звуковух, хоть магазин открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а у меня нет кампа ((мля, даже нечем пахфастаться ЖЖОЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Зделано, сэр! Тока обоссаться не хватает! Про Стилягинский х... в 1, 2 метра я вообще чуть не здох от смеха. А чего ЗеМутант не расскажет про свой однобитный "Спектрум" с памятью 8 миллибайт? Жду фоток. [ гы, у меня этих спектрумов, эээ, кабы не соврать, 2 - в рабочем состоянии, и ещё 2 в разбитом. а также ещё есть Orion 128 - ваще супер комп! (в рабочем состоянии), и БК-1010 мальца обдолбанный, но ещё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня такой дивайс есть мутант, а ты синклеры хоть раз сам паял? [ATTACH]3641[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Корпус для настоящего музыканта должен быть таким!!! http://mobbit.info/item/1706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Уроццтво какое! У меня корпус в виде "Формоза Русский офис" - начинку уже раза 4 менял полностью (оригинал выгорел полностью еще года полтора назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Уроццтво какое! У меня корпус в виде "Формоза Русский офис" - начинку уже раза 4 менял полностью (оригинал выгорел полностью еще года полтора назад). что такое "Формоза Русский офис" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Во нарыл компутер музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 трубобас----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня такой дивайс есть мутант, а ты синклеры хоть раз сам паял? [ATTACH]3641[/ATTACH] паял, и не только синклер, еще естьтакой компьютер orion128. правда под "паял" - я имею ввиду доработку и починку. но вот брат с нуля собрал orion 128 и Ленинград-2, орион еще фунциклирует, а у Ленинград-2 уже материнка пополам переломана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 трубобас----- Где такое достать и сколько ето стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А вот моя звуковуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Даже минибаян, я смотрю, есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 если б еще и конфигурация отражалась на творчестве........ :D абсалютна сагласнааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 NV 8800 Ultra - 25 тышш деревянных стоит!!! аааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.