Одри Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 за сотку бачей...))) микрофон))) ну шурик бэушный...наверна максимум, тк за 2600 товый микрофон -- будет великим корейским произвЭДЭнием исскуства )_)) ........... а хош приценицца....то в муз магаз загляни...., но лучшеб та подкопила до200$ и тогда врата открыты!!!))) ........... Жду нового клипа.....Где же он))) старый устал смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я брал микрофон AKG C 900 M за 4200 рэ. Вполне доволен им. Боюсь, что порог цен на неплохие микрофоны - как раз тысячи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 тогда тебе СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=29993 Только что-то мне подсказывает, что в Харьков он микрофон не доставит( Попробуй просто у этого "товарища" проконсультироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я при покупке своего задавал вопрос на форуме музыкального магазина. Впрочем, искать пришлось самому, я лишь уточнял там некоторые качества. Советую пробежаться по каталогу известных фирм (мне сейчас очень по душе AKG - есть микрофоны как дешёвые, так и не очень, качество классное) и посмотреть, что подойдёт. Вам вообще микрофон для каких целей нужен? Если записываться дома, то нужно брать конденсаторный, но тогда учтите, что к нему нужен предусилитель, хотя я в этом особой проблемы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тогда есть смысл брать динамический - есть микрофоны средних цен, не знаю, насколько хороши, на сцене не выступаю. Советую вам съездить в музыкальный магазин вашего города и всё там узнать, предварительно посмотрев в интернете цены и модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тогда есть смысл брать динамический - есть микрофоны средних цен, не знаю, насколько хороши, на сцене не выступаю. Советую вам съездить в музыкальный магазин вашего города и всё там узнать, предварительно посмотрев в интернете цены и модели. Динамический для выступлений - Shure-SM58, только стоит он 4200-4500 рублей, если новый. Многие хвалят, кто-то ругает. А до 100 долларов вряд ли что хорошее будет... У меня у самого дешевый AKG-D55S за 50 долларов, тоже динамический. Использую только для домашней записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Полностью согласен. Очень распостраненный микрофон и довольно неплохой (я про шурик). За 100 долларов ничего нормального взять нельзя, если только б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слышал неплохие отзывы о динамических Октавах, они в районе 60-70 у.е. и значительно лучше всякого китайского барахла, пусть даже с именитыми брэндами. Ещё есть какая-то питерская фирма (не помню название), делает весьма удачные мики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А мне кажется, надо бы не пороть горячку, а подкопить денег (ещё сотенку) и замахнуться на Шурик или что-то подобного уровня и качества. Дело-то серьёзное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спасибо всем большое за советы. Я поняла. Буду думать либо брать сейчас б/у, либо подкопить и купить хороший микрофон. Проветик, я тут тоже задался этим вопросом. Действительно достать хороший мик за эти деньги сложно. Тоже на 100$ росчитывал. В Атланте мики (конденсаторные) хорошие, но начиная от 1500-1800 гривен. Но атланта самый клевый и надежный магазин, динамические не смотрел. Далее "Мелодия" и "инструменты на Короленко" там есть дешевые Shure и конденсаторные Sumson. На форуме очень хвальят Октаву, мично я купил бы, но в магазинах говорят что это глухая заграница и не возт их к нам, а жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Октаву, кстати, в Туле делают, от вас совсем недалеко. Могли бы и сами приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нафига конденсаторные мики для работы вокалистке на сцене? Дурь полная. Нужен динамический однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 стандартный выбор. Но, скорее всего, самый оправданный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да, но этот микрофон, вроде дороже 100$ стоит. если хошь, могу подарить свой старый микрофон... кстате, звук выдает офигенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Краснодар и Харьков - далко. могу выслать бандеролью... это не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Краснодар и Харьков - далко. действительно. даже если хорошенько за шнур раскрутить - все равно не добросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 действительно. даже если хорошенько за шнур раскрутить - все равно не добросишь. там два шнура - основной и заземление.... если оба крутить - добросишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спасибо, я очень тронута, честно. Но принять такой подарок я не могу. что, не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 . если оба крутить - добросишь... да. и на следубщих фотографиях она будет уже твой микрофон облизывать. wooo-hooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да. и на следубщих фотографиях она будет уже твой микрофон облизывать. wooo-hooo ну ты пошляк... я его на пол раз двадцать ронял. один раз ап стену кидал... не будет... точняк... кста, звук у него от этого только лучше стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ой как она его сжимает! и твой могла бы так же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не разбираюсь я в микрофонах. Но вот этот мне точно понравился и звучит он хорошо. в принципе, если микрофон с фотки убрать, мне тоже все нравиццо... я беру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 За что, не понимаю? Ну вам виднеей. Спокойной ночи. ну как за что нравишься... симпотишная вот и нравишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.