bedtrip Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Лучше в личку тогда, а то я асей не пользуюсь. ну давай... жду... если че, в течение недели потерпите? а то работы много, мозг взрывается порой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Это что за песни будут, у человека с взорвавшимся то мозгом! Тоха, ты там чего, динамит чтоли нюхаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну, что, нет желающих помочь хорошим людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Желание есть, нет полиглотского таланту. Можно на русском, потом в промпте переведёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Желание есть, нет полиглотского таланту. Можно на русском, потом в промпте переведёшь? По русски я сам могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Желание есть, нет полиглотского таланту. Можно на русском, потом в промпте переведёшь? давай мне на русском !!! только ченить ОЧЕНЬ пошлое и смешное прикол спеть хочю !!! выложу в месте поржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давай, Макс, музыку. Чего-нибудь напишем. Только попроще. Я скачивал твой эйсид-джаз, очень интересно и качественно, только текст туда трудно положить. Слишком насыщенно. Ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 http://ifolder.ru/2330456 под такой ритм было б круто))) РнБ или рап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 во! типа в таком духе....хе хе=))) голос насамом деле сильнее, просто в 7:30 распеваться палево))) http://ifolder.ru/2330517 600кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Окей, попробую, попытаюсь, если конечно в голову чё-нить придёт. Последнее время она пустая, как барабан. И звенит как бубен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня всегда пустая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вам, эта, пообщаться больше негде, пацаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вам, эта, пообщаться больше негде, пацаны? :D опять ты злисся, дядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 :D опять ты злисся, дядя? Я всё время злюсь, мальчик. Я - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я всё время злюсь, мальчик. Я - зло. Я -зло, сказал нам этот чел И тутже "мышь" со злости съел... :D Я кстате мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я -зло, сказал нам этот челИ тутже "мышь" со злости съел... :D Я кстате мужчина... А я и не говорю, что ты девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А, извините. Я просто не в себе. У меня в руках пистолет, и я не знаю что я сейчас сде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А, извините. Я просто не в себе. У меня в руках пистолет, и я не знаю что я сейчас сде Мальчик брось каку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это не "Кака", это "Desert Eagle". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Актуально, ох как актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Актуально, ох как актуально. ты готов послушать свой хит с новыми словами в моем исполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ты готов послушать свой хит с новыми словами в моем исполнении? Я всегда готов. Кидай ссылку в личку. Надеюсь, ты не собирался "это" на реал выкладывать? Кстати, ты так и не сказал, как тебе тема вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я всегда готов. Кидай ссылку в личку. Надеюсь, ты не собирался "это" на реал выкладывать? Кстати, ты так и не сказал, как тебе тема вообще? тема отлично, накидал слова, а минус проебл гдето... дай еще раз сцылу.... сегодня запишу вокал и завтра дам тебе послухать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Все благотворительные инглиш и рашн тексты на Аккорды.ру Можно почитать на бабруйске. Но здесь есть личности пишущие вещи почище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Все благотворительные инглиш и рашн тексты на Аккорды.ру Можно почитать на бабруйске. Но здесь есть личности пишущие вещи почище. Спасибо за информацию, я учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.