девуska Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Из всего,что вы слушаете,что именно обожаете и готовы целыми днями слушать? выкладывайте,интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Из всего,что вы слушаете,что именно обожаете и готовы целыми днями слушать? выкладывайте,интересно же! А разве так бывает, чтоб одна самая любимая песня? Я вот не уверен что в 20 пунктов смогу уложиться, уж больно много их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Одни из самых любимых: Walking In My Shoes и Never Let Me Down Again от Depeche Mode, Stripsearch - Faith No More, Nothing Else Matters - Metallica, Confide In Me - Kylie Minouge, Flow - Dimension 5, Energia Magica - SUN Project, Fell On Black Days - Soundgarden, Parabola - TOOL, Uncaring Machine - De/Vision, Angel - Massive Attack, Mouth - Paridise Lost, Out Of Sight - Hooverphonic, Narayana - The Prodigy, Wish и Avalanche - Kosheen, Clubbed To Death - Rob Dougan, Bodies - Drowning Pool И вообщем то многие другие песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Целыми днями не могу слушать ничего. Делать больше нечего, что ли? Любимыми считаю - три альбома Pink Floyd - "The Dark Side of the Moon" "Wish You Were Here" "Animals" отдельные номера из "Meddle", "The Wall" и "The Division Bell". Из наших - все творчество Константина Никольского и гр. "Автограф" ("Автограф" больше в музыкальном плане, нежели в смысловом) Сонаты Бетховена - "Лунная" и "Аппассионата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Содержимое папки E:\web\MP3S\favorits AC-DC - Touch Too Much.mp3 Alan Parsons Project - Old AndWise.mp3 Billy Joel - A Matter of Trust.mp3 Black Sabbath - Planet Caravan.mp3 Clannad - Dulaman.mp3 Creedence - Lookin out My Back Door.mp3 David Bowie - Ashes To Ashes.mp3 James Last - The Lonely Shepherd.mp3 Manfred Mann - Mighty Quinn.mp3 Nick Cave - The Weeping Song.mp3 Ozzy Ozbourne - Suicide Solution.mp3 Paul McCartney - Letting Go.mp3 R.E.M. - Loosing my Religion.mp3 Rolling Stones - Angie.mp3 Rolling Stones - Anybody Seen My Baby.mp3 Sex Pistols - Anarchy In The UK.mp3 Soundgarden - Black hole sun.mp3 soundtrack-theme_from_twin_peaks.mp3 Stranglers - 1977-1982 TheCollection - 09 - Nice N Sleazy.mp3 The Yardbirds - Still I'm Sad.mp3 Uriah Heep - Lady in Black.mp3 22 файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxa Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Klaxons - It's Not Over Yet Placebo - Meds (feat. VV Of The Kills) & Infra - Red Muse - map of problematic Korn - right now Depeche Mode - free love Technical Itch, Trace & Dylan - Quad Психея - Бойся Видя… (Feat. Cвета) & www Madonna - Power of good-bye Soulfly - Quicombo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 да уж....много любимых... - Gentle Giant "Funny ways" - King Crimson "Lady on the dancing water" - In Folio "Smells like a rose" - Начало века "Встреча" - Ива Нова "Ведьма" первое что в голову пришло....а так - слишком много любимых песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ЛЕСНИК-КОРОЛЬ И ШУТ и ниипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxa Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ЛЕСНИК-КОРОЛЬ И ШУТи ниипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ЛЕСНИК-КОРОЛЬ И ШУТи ниипет кстати,о КПД. "по лезвию"- одна из любимых моих песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А моя любимая песня - "Х...й, говно и муравей" Особенно мне нравиццо как её наш пьяный басист горланит. Мы ему припев подпеваем хором... Эх, аж слёзы настольгические навернулись. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А моя любимая песня - "Х...й, говно и муравей" Да уж, хорошая песня, жизненная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да уж, хорошая песня, жизненная :) А ещё про "слонка", ммм классика да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 кстати,о КПД. "по лезвию"- одна из любимых моих песен. Очень приятно слышать такие слова. Спасибо тебе за то что не оставила нас без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korish Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мне все творчество Арии, КиШа и Scary Dolls очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Эх, опять у меня не как у людей... Love - August, I Still Wonder, Doggone BloodSweatTears - I Can't Quit Her, Sometimes In Winter Traffic - Dream Gerrard Arthur Brown - Sunrise MacLauhglin - Shringar Rory Gallagher - Fuel To The Fire, The Misssisipi Sheiks Рада иТЕрновник - Все возвращается обратно, Ангел мой светлый Yezda Urfa - Texas Armadillo Dave Hole - Albatross Bessie Smith - Devil's GonnaGet You Moby Grape - Never Beth Gibbons And RustinMan - Tom The Model Червонец и citroen с форума Но это последняя прокрутка, а любимых у меня наверно больше сотни будет, как их можно перечислять. Наверно, Лавовский "олдмэн" самая любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Достойный набор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 На данный момент так: Аквариум - Никита Рязанский Аквариум - Бурлак Гражданская Оборона - Осень Гражданская Оборона - Заговор Красные Звёзды - Откровение Ramones - I Don`t Want To Grow Up Placebo - English Summer Rain Velvet Underground - Venus In Furs Acid Mothers Temple - White Summer Of Love Bardo Pond - Two Planes Tom Waits - Russian Dance Neptune Towers – Caravans to Empire Algol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 На данный момент так:Tom Waits - Russian Dance А мне у него больше Blue Valentine нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Нее, любимые песни выбрать нереально - страницы не хватит))) Могу обозначить несколько любимых команд Ээ... раздел обзывается "рок", но в моём плейлисте собсна рока маловато... Но речь ведь не строго о роке, а просто о любимой музыке, да? -)) Bjork Рortishead Air Tricky Hooverphonic Archive Clinic Goldie Gregorian Depeche Mode Lamb Simply Red Stakka Bo Rammstein Daft Punk Текиладжаззз Калинов Мост ГрОб Янка Красные Звёзды Дельфин Фруктовый кефир местами - Торба-на-Круче (Это, конечно, далеко не все - эт те, кого я слушаю в последнее время...) . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Красные Звёзды . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. Да ладно,ты чё Красные Звёзды слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ну так, за компанию.. вот то, что вспомню на лету: Klaxons - Magick Portishead - Roads Roni Size - Brown paper bag Nathan Fake - The sky was pink (James Holden remix) Lamb - Clouds clear Adam F - Circles Radiohead - Exit film U.N.K.L.E. - Rabbit in your headlights Fluke - Setback Chemical Brothers - We are night Deep Purple - April Paris Combo - L'avenir incertain du Titanic Basement Jaxx - Hey you Bjork - Isobel Death in Vegas - Hands around my throat etc. etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Radiohead - Exit film? Exit music, maybe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Exit music, maybe? ааа, ага exit music (for a film).. запамятовал )) кста, привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ааа, ага exit music (for a film).. запамятовал )) кста, привет )) Привет, привет Это из фильма Ромео и Джульетта саундтрек, поэтому и for film. Песня, на самом деле замечательная. У меня, пожалуй, тоже одна из любимейших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.