Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте уважаемые! Наконец то записали и свели один из новых треков и рады его Вам представить. Затрудняемся сказать, что это за стиль, много различных мотивов, начиная от трип-хопа и брэйк-бита, до этники и рока - помноженное на глубокий проникновенный женский вокал. Это трек для промо-диска, посему имеет некие огрехи в звучании с которыми мы вынуждены мириться, тем не менее, песня вполне слушабельная и возможно понравится и Вам... Будем рады выслушать мнения, критику, замечания, для нас это важно! http://www.realmusic.ru/songs/327721/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну ничего себе! Смесь выходит просто шикарнейшая. Никогда такого не слышал, очень нравится! Гармонические басовые ходы - это просто отлично! На мой взгляд, надо один раз было бы сделать пожёстче припев: после второго куплета вокал очень сильно нагнетает обстановку, хочется гитарого взрыва (аккорды с дисторшном на заднем плане + ударные помощнее), хоть ненадолго. После этого куплета гитара-таки включается, но должного эффекта не добавляет. Это моё скромное имхо. В любом случае, понравилось очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо! Изначально там вообще никакого "рока" не планировалось, тяготели к более "академичному" звучанию, но в процессе над аранжировкой пришли к такому варианту. Есть представления как можно было бы сделать всё и по другому, но уж что родилось - то родилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что ж, скажу в любом случае, что оригинальнее некуда Спасибо за трек, получил удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 неплохо! В первом куплете как спето слово "тупой иглою" звучит как то.............. нет вариантов заменить это слово "тупой" на более приятное слуху слово? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Щас точно уже ничего менять не будем, но замечание принято А не нравется сама фраза с этим значением (или образом) или именно произношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 как именно спето видать повлияло, само произношение... слишком выделенно по моему получилось... фиг знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чем-то Дети Пикассо напомнило, надеюсь, такое сравнение должно польстить Вам, уважаемые. Барабаны, на мой вкус, сильно всё просаживают. Не знаю уж, живые они аль нет (скорее нет, чем да ) Но, это не имеет значения, так как звучат мертвоватенько, полюбому. Вообще нормально, просто я такое не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Детей Пикассо очень уважаем, так что сравнение если и не льстит, то и ничуть не обижает Барабасы там сэмпловые, в принципе они и должны были звучать несколько ненатурально, но то что они не оптимальны - совершенно согласен, ну уж приходится мириться на данном этапе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 хороший трек. слышал его еще в самом первоначальном варианте, а также на концерте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 да, угарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Здравствуйте уважаемые! Наконец то записали и свели один из новых треков и рады его Вам представить. Затрудняемся сказать, что это за стиль, много различных мотивов, начиная от трип-хопа и брэйк-бита, до этники и рока - помноженное на глубокий проникновенный женский вокал. Это трек для промо-диска, посему имеет некие огрехи в звучании с которыми мы вынуждены мириться, тем не менее, песня вполне слушабельная и возможно понравится и Вам... Будем рады выслушать мнения, критику, замечания, для нас это важно! http://www.realmusic.ru/songs/327721/ Вот кого я всегда слушаю с удовольствием - это Сигму Про ударные тут уже сказали. Я присоединяюсь. Это казалось бы на первый взгляд - мелочь. Но очень мешает. А про все остальное я написал в комментах Жду новых песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо! Но и цель была как раз- сделать на фоне такой аранжировки - драм н басовые драмы. Они может не очень жирноватые получились, не идеальны по звуку, но сама партия - именно творческая задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Они может не очень жирноватые получились, не идеальны по звуку, но сама партия - именно творческая задумка. Фишка как раз в том, что они "не качают" и саунд, ну уж больно.... даже не знаю, во первых не катит сюда, а во вторых, какой-то старомодный он что ли, фиг знает. А что живые не записали, бабла зажали? А партия вроде нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Живые были записаны, но для несколько иной версии. Но мы решили значительно пересмотреть и изменить аранжировку и партия живых драмов к ней не подходила. Опять же - это промо-трек и требования к нему не очень высокие, в альбом например многое сделали бы по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.