Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте уважаемые! Наконец то записали и свели один из новых треков и рады его Вам представить. Затрудняемся сказать, что это за стиль, много различных мотивов, начиная от трип-хопа и брэйк-бита, до этники и рока - помноженное на глубокий проникновенный женский вокал. Это трек для промо-диска, посему имеет некие огрехи в звучании с которыми мы вынуждены мириться, тем не менее, песня вполне слушабельная и возможно понравится и Вам... Будем рады выслушать мнения, критику, замечания, для нас это важно! http://www.realmusic.ru/songs/327721/ Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну ничего себе! Смесь выходит просто шикарнейшая. Никогда такого не слышал, очень нравится! Гармонические басовые ходы - это просто отлично! На мой взгляд, надо один раз было бы сделать пожёстче припев: после второго куплета вокал очень сильно нагнетает обстановку, хочется гитарого взрыва (аккорды с дисторшном на заднем плане + ударные помощнее), хоть ненадолго. После этого куплета гитара-таки включается, но должного эффекта не добавляет. Это моё скромное имхо. В любом случае, понравилось очень сильно. Цитата
Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо! Изначально там вообще никакого "рока" не планировалось, тяготели к более "академичному" звучанию, но в процессе над аранжировкой пришли к такому варианту. Есть представления как можно было бы сделать всё и по другому, но уж что родилось - то родилось Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что ж, скажу в любом случае, что оригинальнее некуда Спасибо за трек, получил удовольствие. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 неплохо! В первом куплете как спето слово "тупой иглою" звучит как то.............. нет вариантов заменить это слово "тупой" на более приятное слуху слово? )) Цитата
Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Щас точно уже ничего менять не будем, но замечание принято А не нравется сама фраза с этим значением (или образом) или именно произношение? Цитата
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 как именно спето видать повлияло, само произношение... слишком выделенно по моему получилось... фиг знает.. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Чем-то Дети Пикассо напомнило, надеюсь, такое сравнение должно польстить Вам, уважаемые. Барабаны, на мой вкус, сильно всё просаживают. Не знаю уж, живые они аль нет (скорее нет, чем да ) Но, это не имеет значения, так как звучат мертвоватенько, полюбому. Вообще нормально, просто я такое не слушаю. Цитата
Mike Dream Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Детей Пикассо очень уважаем, так что сравнение если и не льстит, то и ничуть не обижает Барабасы там сэмпловые, в принципе они и должны были звучать несколько ненатурально, но то что они не оптимальны - совершенно согласен, ну уж приходится мириться на данном этапе... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 хороший трек. слышал его еще в самом первоначальном варианте, а также на концерте. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Здравствуйте уважаемые! Наконец то записали и свели один из новых треков и рады его Вам представить. Затрудняемся сказать, что это за стиль, много различных мотивов, начиная от трип-хопа и брэйк-бита, до этники и рока - помноженное на глубокий проникновенный женский вокал. Это трек для промо-диска, посему имеет некие огрехи в звучании с которыми мы вынуждены мириться, тем не менее, песня вполне слушабельная и возможно понравится и Вам... Будем рады выслушать мнения, критику, замечания, для нас это важно! http://www.realmusic.ru/songs/327721/ Вот кого я всегда слушаю с удовольствием - это Сигму Про ударные тут уже сказали. Я присоединяюсь. Это казалось бы на первый взгляд - мелочь. Но очень мешает. А про все остальное я написал в комментах Жду новых песен Цитата
Mike Dream Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо! Но и цель была как раз- сделать на фоне такой аранжировки - драм н басовые драмы. Они может не очень жирноватые получились, не идеальны по звуку, но сама партия - именно творческая задумка. Цитата
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Они может не очень жирноватые получились, не идеальны по звуку, но сама партия - именно творческая задумка. Фишка как раз в том, что они "не качают" и саунд, ну уж больно.... даже не знаю, во первых не катит сюда, а во вторых, какой-то старомодный он что ли, фиг знает. А что живые не записали, бабла зажали? А партия вроде нормальная. Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Живые были записаны, но для несколько иной версии. Но мы решили значительно пересмотреть и изменить аранжировку и партия живых драмов к ней не подходила. Опять же - это промо-трек и требования к нему не очень высокие, в альбом например многое сделали бы по другому... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.