Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! :)

Наконец то записали и свели один из новых треков и рады его Вам представить.

Затрудняемся сказать, что это за стиль, много различных мотивов, начиная от трип-хопа и брэйк-бита, до этники и рока - помноженное на глубокий проникновенный женский вокал.

Это трек для промо-диска, посему имеет некие огрехи в звучании с которыми мы вынуждены мириться, тем не менее, песня вполне слушабельная и возможно понравится и Вам... :)

Будем рады выслушать мнения, критику, замечания, для нас это важно!

http://www.realmusic.ru/songs/327721/

Опубликовано

Ну ничего себе! Смесь выходит просто шикарнейшая. Никогда такого не слышал, очень нравится! Гармонические басовые ходы - это просто отлично! На мой взгляд, надо один раз было бы сделать пожёстче припев: после второго куплета вокал очень сильно нагнетает обстановку, хочется гитарого взрыва (аккорды с дисторшном на заднем плане + ударные помощнее), хоть ненадолго. После этого куплета гитара-таки включается, но должного эффекта не добавляет. Это моё скромное имхо. В любом случае, понравилось очень сильно.

Опубликовано

Спасибо!

Изначально там вообще никакого "рока" не планировалось, тяготели к более "академичному" звучанию, но в процессе над аранжировкой пришли к такому варианту.

Есть представления как можно было бы сделать всё и по другому, но уж что родилось - то родилось :)

Опубликовано

Чем-то Дети Пикассо напомнило, надеюсь, такое сравнение должно польстить Вам, уважаемые.

Барабаны, на мой вкус, сильно всё просаживают. Не знаю уж, живые они аль нет (скорее нет, чем да:) ) Но, это не имеет значения, так как звучат мертвоватенько, полюбому.

Вообще нормально, просто я такое не слушаю.:)

Опубликовано

Детей Пикассо очень уважаем, так что сравнение если и не льстит, то и ничуть не обижает :)

Барабасы там сэмпловые, в принципе они и должны были звучать несколько ненатурально, но то что они не оптимальны - совершенно согласен, ну уж приходится мириться на данном этапе...

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые! :)

Наконец то записали и свели один из новых треков и рады его Вам представить.

Затрудняемся сказать, что это за стиль, много различных мотивов, начиная от трип-хопа и брэйк-бита, до этники и рока - помноженное на глубокий проникновенный женский вокал.

Это трек для промо-диска, посему имеет некие огрехи в звучании с которыми мы вынуждены мириться, тем не менее, песня вполне слушабельная и возможно понравится и Вам... :)

Будем рады выслушать мнения, критику, замечания, для нас это важно!

http://www.realmusic.ru/songs/327721/

Вот кого я всегда слушаю с удовольствием - это Сигму:)

Про ударные тут уже сказали. Я присоединяюсь. Это казалось бы на первый взгляд - мелочь. Но очень мешает. А про все остальное я написал в комментах Жду новых песен

Опубликовано

Спасибо! Но и цель была как раз- сделать на фоне такой аранжировки - драм н басовые драмы. Они может не очень жирноватые получились, не идеальны по звуку, но сама партия - именно творческая задумка. :)

Опубликовано
Они может не очень жирноватые получились, не идеальны по звуку, но сама партия - именно творческая задумка. :)

Фишка как раз в том, что они "не качают" и саунд, ну уж больно.... даже не знаю, во первых не катит сюда, а во вторых, какой-то старомодный он что ли, фиг знает.

А что живые не записали, бабла зажали?:D

А партия вроде нормальная.

Опубликовано

Живые были записаны, но для несколько иной версии. Но мы решили значительно пересмотреть и изменить аранжировку и партия живых драмов к ней не подходила. Опять же - это промо-трек и требования к нему не очень высокие, в альбом например многое сделали бы по другому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...