Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать. у меня так было в парикмахерской: я попросила выкрасить меня в блондинку, а парикмахерша отказалась меня красить на том основании, что "мне не пойдет блондинкой"... Я сначала дико возмутилась...покрасилась дома сама....и получилось, что опытная парикмахерша была права ... Вот и думай после этого.... профи на то и профи - они видят и слышат то, что не видим и не слышим мы..... Я рада, Одри, что в конце концов ты послушалась профессионалов и записала так, как хотели они... Так что ждем твою новую вещь! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 у меня так было в парикмахерской: я попросила выкрасить меня в блондинку, а парикмахерша отказалась меня красить на том основании, что "мне не пойдет блондинкой"...Я сначала дико возмутилась...покрасилась дома сама....и получилось, что опытная парикмахерша была права ... Вот и думай после этого.... профи на то и профи - они видят и слышат то, что не видим и не слышим мы..... Я рада, Одри, что в конце концов ты послушалась профессионалов и записала так, как хотели они... Так что ждем твою новую вещь! У меня другая история. Жара, вот и дался жене подстричь меня под машинку. Теперь стыдно появляться на тусовках с такой зэковской прической. Вот и слушай женщин. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Похуй пусть меня забанят но я скажу какого хуя ты напал на Одри пусть она поет все что ей нравится и тот кому она действительно нравится вполне достойно оценит ее творчесво и это далеко не ты со своей европопсой. А то что ты сейчас бублично унизил девченку это самый мерзкий и непростительный поступок, я думаю что со мной согласятся многие. Бля я никогда не позволял ни себе ни другим оскорблять женщин а тут один подонок в наглую унижает девушку и ниче с этим не поделаешь просто отвратительно смотреть на это. Бублично унизил - это как? Настучал ей по башке бубликом что ли? Ты правда ничо с этим не поделаешь, и все что тебе остается - это брызгать слюной на монитор от бессильной злобы. Оскарблений не было, была правда...ничем не прикрытая и честно высказанная. Лично против Одри я ничего не имею, но она более чем посредственная певица, к тому же не очень умная судя по топикам, которые она создает, опять же в целях саморекламы, а никак не потому, что ей захотелось посоветоваться по поводу жуткого оскарбления, которое ей нанесли проклятые звукорежиссеры своими несправедливыми замечаниями. Ты просто не шаришь....сначала она атаковала форум своими ню-фотками, потом флудила в топике про себя любимую фразами типа "Кто еще не послушал мой супер хит - тот дурак!!!"...теперь новый образ: страдающая Одри в борьбе против бездарей, которые пытаются ее сломать но фиг они угадали и она все равно будет петь пока все не оглохнут... Свою кобелиную вежливость по отношению к женщинам оставь для своей очередной курицы, которая может быть даст тебе свою ватрушку, в обмен на лапшу на ушах о том, какая она раскрасавица и умница. Тут народ не за этим собрался. Я высказал свое мнение. Не нравится - в сад. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Бублично унизил - это как? Настучал ей по башке бубликом что ли? Ты правда ничо с этим не поделаешь, и все что тебе остается - это брызгать слюной на монитор от бессильной злобы. Оскарблений не было, была правда...ничем не прикрытая и честно высказанная. Лично против Одри я ничего не имею, но она более чем посредственная певица, к тому же не очень умная судя по топикам, которые она создает, опять же в целях саморекламы, а никак не потому, что ей захотелось посоветоваться по поводу жуткого оскарбления, которое ей нанесли проклятые звукорежиссеры своими несправедливыми замечаниями. Ты просто не шаришь....сначала она атаковала форум своими ню-фотками, потом флудила в топике про себя любимую фразами типа "Кто еще не послушал мой супер хит - тот дурак!!!"...теперь новый образ: страдающая Одри в борьбе против бездарей, которые пытаются ее сломать но фиг они угадали и она все равно будет петь пока все не оглохнут... Свою кобелиную вежливость по отношению к женщинам оставь для своей очередной курицы, которая может быть даст тебе свою ватрушку, в обмен на лапшу на ушах о том, какая она раскрасавица и умница. Тут народ не за этим собрался. Я высказал свое мнение. Не нравится - в сад. Как содержательно с твоей стороны... Муа-ха-ха. Евромуровый Мегабублик в ударе. Рыжий уже пускает сопли. Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Да она, по-моему уже сама себя заебала...Правда говорят: нет ничего хуже воинствующей бездарности ... когда тупость принимается за целеустремленность. Одри, ты же работаешь официанткой, верно? Ну вот и работай дальше. Куда ты лезешь со своим слабеньким голоском, безликой внешностью и уверенностью в собственной исключительности. Никакая ты не певица...выходи ты уже замуж, вари гороховый суп и пой у себя на кухне хоть с утра до вечера... подписался. Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Свою кобелиную вежливость по отношению к женщинам оставь для своей очередной курицы, которая может быть даст тебе свою ватрушку, в обмен на лапшу на ушах о том, какая она раскрасавица и умница. Тут народ не за этим собрался. Я высказал свое мнение. Не нравится - в сад. черт. я бы это в рамку повесил. шикарно завернул. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 черт. я бы это в рамку повесил. шикарно завернул. В пакет для мусора? Нам нужны новые идеи. Убейте Вэла Крайнова. Трэшмастер не он, а я! Как вы все этого не поймете! Цитата
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Бублично унизил - это как? Настучал ей по башке бубликом что ли? Ты правда ничо с этим не поделаешь, и все что тебе остается - это брызгать слюной на монитор от бессильной злобы. Оскарблений не было, была правда...ничем не прикрытая и честно высказанная. Лично против Одри я ничего не имею, но она более чем посредственная певица, к тому же не очень умная судя по топикам, которые она создает, опять же в целях саморекламы, а никак не потому, что ей захотелось посоветоваться по поводу жуткого оскарбления, которое ей нанесли проклятые звукорежиссеры своими несправедливыми замечаниями. Ты просто не шаришь....сначала она атаковала форум своими ню-фотками, потом флудила в топике про себя любимую фразами типа "Кто еще не послушал мой супер хит - тот дурак!!!"...теперь новый образ: страдающая Одри в борьбе против бездарей, которые пытаются ее сломать но фиг они угадали и она все равно будет петь пока все не оглохнут... Свою кобелиную вежливость по отношению к женщинам оставь для своей очередной курицы, которая может быть даст тебе свою ватрушку, в обмен на лапшу на ушах о том, какая она раскрасавица и умница. Тут народ не за этим собрался. Я высказал свое мнение. Не нравится - в сад. Я не буду с тобой спорить что толку от этого, я просто хочу сказать что мне жаль тебя, с точки зрения психологии так могут вести себя только люди которые очень обделены жизнью, они загнаны в угол обществом и от этого возникает такая озлобленость и зависть, скорей всего ты очень несчастлив и одинок боишся высказаться в окружении общества так как тобою правит страх и сомнение. Средством интернета пытаешся оправдать себя так как знаешь что за это тебе ничего не будет а если кто и накажет так это и не больно вовсе. ----------------------------------------------- Удачи тебе по жизни. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Я не буду с тобой спорить что толку от этого, я просто хочу сказать чтомне жаль тебя, с точки зрения психологии так могут вести себя только люди которые очень обделены жизнью, они загнаны в угол обществом и от этого возникает такая озлобленость и зависть, скорей всего ты очень несчастлив и одинок боишся высказаться в окружении общества так как тобою правит страх и сомнение. Средством интернета пытаешся оправдать себя так как знаешь что за это тебе ничего не будет а если кто и накажет так это и не больно вовсе. ----------------------------------------------- Удачи тебе по жизни. Хоспади, как глубоко....я таки сейчас заплачу. Родной, "за это" мне ничего не будет ни в интернете, ни в реальной жизни. ----------------------------------------------- Желаю тебе сдохнуть страшной и мучительной смертью. Цитата
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Хоспади, как глубоко....я таки сейчас заплачу.Родной, "за это" мне ничего не будет ни в интернете, ни в реальной жизни. ----------------------------------------------- Желаю тебе сдохнуть страшной и мучительной смертью. А ты хоть жил реальной жизнью то чучело мяучело. ------------------------------------------------------------ И тебе процветать многие годы. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 plaser3 Канечна нет. Я ваще не человек, я компьютерная программа, единственная цель которой - доводить до белого каления в интернете всяких идиотов вроде тебя. ---------------------------------------- Шоб место твоей гибели так и не нашли никогда и твой зловонный трупик долго и нудно разлагался под открытым небом пожираемый стадом опарышей. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Евро! Я тебя люблю. -Всхлип слюней.- Вот это коменты. Давай завалим рыжего трэшшмайсера еще раз штобы вообще на форум не заходил! Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Евро! Я тебя люблю. Если ты намекаешь на страстный петтинг то знай - я против. Комменты мои и правда гениальные, я сам просто кончаю когда их перечитываю снова и снова. Удивительно, до чего я все-таки остроумный балагур. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Только Одри жалко. Как мы ее.) А она и вправду хотела петинга, фистинга и писсинга.) Цитата
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 plaser3Канечна нет. Я ваще не человек, я компьютерная программа, единственная цель которой - доводить до белого каления в интернете всяких идиотов вроде тебя. ---------------------------------------- Шоб место твоей гибели так и не нашли никогда и твой зловонный трупик долго и нудно разлагался под открытым небом пожираемый стадом опарышей. Ну до белого каления ты меня не доведешь это бесполезно а на счет программы может ты и прав ты наверно вирусус созданный в лаболаториях корпорации Евро - диско. Надо буит срочно обновить Касперского а то у меня от твоего ядовитого слюовыделения все железо крякнет. ---------------------------------------------- Что бы тебя закатали в цинковый гроб и отправили на луну дабы не отравлять землю. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Я предлагаю похоронить его в трюме линкора "Бисмарк". Цитата
kibermusik Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 думал чо интересного накатали, ан нет, опять сливы признаний в люпфи к други другам Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Меня хотят сломать. Помогите. Уже доламывают гипофиз, средний и промежуточный мозг... Пестец! Одри, беги атсюда ато фсе ахренеют изза тебя!!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать. Ну зачем ему тебя ломать? Он на этом заработает? Наоборот хорошо! Радуйся - тебе попался небезразличный человек. Если тебе звукарь не делает замечаний, и не дает советов - значит ему абсолютно по-ую! Любую песню, как бы хорошо она ни была спета, всегда можно спеть лучше! Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вместе весело шагать по просторам. Автошины Простор, радиалка. Как еще звукореж согласился ее пустить в формат. Пусть радуется. Hava Nagila hava Nagila hava Nagila v'nis m'cha! Pravilno procitiroval? Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Да пусть радуется что ее согласились пустить в формат. Hava Nagila hava Nagila hava Nagila v'nis m'cha! Ya pravilno procitiroval? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.