Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать.

у меня так было в парикмахерской: я попросила выкрасить меня в блондинку, а парикмахерша отказалась меня красить на том основании, что "мне не пойдет блондинкой"...:D

Я сначала дико возмутилась...покрасилась дома сама....и получилось, что опытная парикмахерша была права ...

Вот и думай после этого....

профи на то и профи - они видят и слышат то, что не видим и не слышим мы.....

Я рада, Одри, что в конце концов ты послушалась профессионалов и записала так, как хотели они...

Так что ждем твою новую вещь! :)

Опубликовано
у меня так было в парикмахерской: я попросила выкрасить меня в блондинку, а парикмахерша отказалась меня красить на том основании, что "мне не пойдет блондинкой"...:D

Я сначала дико возмутилась...покрасилась дома сама....и получилось, что опытная парикмахерша была права ...

Вот и думай после этого....

профи на то и профи - они видят и слышат то, что не видим и не слышим мы.....

Я рада, Одри, что в конце концов ты послушалась профессионалов и записала так, как хотели они...

Так что ждем твою новую вещь! :)

У меня другая история. Жара, вот и дался жене подстричь меня под машинку. Теперь стыдно появляться на тусовках с такой зэковской прической. Вот и слушай женщин.:o

Опубликовано
Похуй пусть меня забанят но я скажу какого хуя ты напал на Одри пусть она поет все что ей нравится и тот кому она действительно нравится вполне достойно оценит ее творчесво и это далеко не ты со своей европопсой. А то что ты сейчас бублично унизил девченку это самый мерзкий и непростительный поступок, я думаю что со мной согласятся многие. Бля я никогда не позволял ни себе ни другим оскорблять женщин а тут один подонок в наглую унижает девушку и ниче с этим не поделаешь просто отвратительно смотреть на это.:mad:

Бублично унизил - это как? :D Настучал ей по башке бубликом что ли? :D

Ты правда ничо с этим не поделаешь, и все что тебе остается - это брызгать слюной на монитор от бессильной злобы. Оскарблений не было, была правда...ничем не прикрытая и честно высказанная. Лично против Одри я ничего не имею, но она более чем посредственная певица, к тому же не очень умная судя по топикам, которые она создает, опять же в целях саморекламы, а никак не потому, что ей захотелось посоветоваться по поводу жуткого оскарбления, которое ей нанесли проклятые звукорежиссеры своими несправедливыми замечаниями. Ты просто не шаришь....сначала она атаковала форум своими ню-фотками, потом флудила в топике про себя любимую фразами типа "Кто еще не послушал мой супер хит - тот дурак!!!"...теперь новый образ: страдающая Одри в борьбе против бездарей, которые пытаются ее сломать но фиг они угадали и она все равно будет петь пока все не оглохнут...:D

Свою кобелиную вежливость по отношению к женщинам оставь для своей очередной курицы, которая может быть даст тебе свою ватрушку, в обмен на лапшу на ушах о том, какая она раскрасавица и умница. Тут народ не за этим собрался. Я высказал свое мнение. Не нравится - в сад.

Опубликовано

Ты правда ничо с этим не поделаешь, и все что тебе остается - это брызгать слюной на монитор от бессильной злобы. Оскарблений не было, была правда...ничем не прикрытая и честно высказанная. Лично против Одри я ничего не имею, но она более чем посредственная певица, к тому же не очень умная судя по топикам, которые она создает, опять же в целях саморекламы, а никак не потому, что ей захотелось посоветоваться по поводу жуткого оскарбления, которое ей нанесли проклятые звукорежиссеры своими несправедливыми замечаниями. Ты просто не шаришь....сначала она атаковала форум своими ню-фотками, потом флудила в топике про себя любимую фразами типа "Кто еще не послушал мой супер хит - тот дурак!!!"...теперь новый образ: страдающая Одри в борьбе против бездарей, которые пытаются ее сломать но фиг они угадали и она все равно будет петь пока все не оглохнут...:D

Свою кобелиную вежливость по отношению к женщинам оставь для своей очередной курицы, которая может быть даст тебе свою ватрушку, в обмен на лапшу на ушах о том, какая она раскрасавица и умница. Тут народ не за этим собрался. Я высказал свое мнение. Не нравится - в сад.

Как содержательно с твоей стороны... Муа-ха-ха. Евромуровый Мегабублик в ударе. Рыжий уже пускает сопли.

Опубликовано
Да она, по-моему уже сама себя заебала...

Правда говорят: нет ничего хуже воинствующей бездарности ... когда тупость принимается за целеустремленность.

Одри, ты же работаешь официанткой, верно? Ну вот и работай дальше.

Куда ты лезешь со своим слабеньким голоском, безликой внешностью и уверенностью в собственной исключительности. Никакая ты не певица...выходи ты уже замуж, вари гороховый суп и пой у себя на кухне хоть с утра до вечера...

подписался.

Опубликовано

черт. я бы это в рамку повесил. шикарно завернул.

Опубликовано

Я не буду с тобой спорить что толку от этого, я просто хочу сказать что

мне жаль тебя, с точки зрения психологии так могут вести себя только люди которые очень обделены жизнью, они загнаны в угол обществом и от этого возникает такая озлобленость и зависть, скорей всего ты очень несчастлив и одинок боишся высказаться в окружении общества так как тобою правит страх и сомнение. Средством интернета пытаешся оправдать себя так как знаешь что за это тебе ничего не будет а если кто и накажет так это и не больно вовсе.

-----------------------------------------------

Удачи тебе по жизни.

Опубликовано
Я не буду с тобой спорить что толку от этого, я просто хочу сказать что

мне жаль тебя, с точки зрения психологии так могут вести себя только люди которые очень обделены жизнью, они загнаны в угол обществом и от этого возникает такая озлобленость и зависть, скорей всего ты очень несчастлив и одинок боишся высказаться в окружении общества так как тобою правит страх и сомнение. Средством интернета пытаешся оправдать себя так как знаешь что за это тебе ничего не будет а если кто и накажет так это и не больно вовсе.

Удачи тебе по жизни.

Хоспади, как глубоко....я таки сейчас заплачу.:D

Родной, "за это" мне ничего не будет ни в интернете, ни в реальной жизни.

Желаю тебе сдохнуть страшной и мучительной смертью.

Опубликовано
Хоспади, как глубоко....я таки сейчас заплачу.:D

Родной, "за это" мне ничего не будет ни в интернете, ни в реальной жизни.

Желаю тебе сдохнуть страшной и мучительной смертью.

А ты хоть жил реальной жизнью то чучело мяучело.

------------------------------------------------------------

И тебе процветать многие годы.

Опубликовано

plaser3

Канечна нет. Я ваще не человек, я компьютерная программа, единственная цель которой - доводить до белого каления в интернете всяких идиотов вроде тебя. :)

----------------------------------------

Шоб место твоей гибели так и не нашли никогда и твой зловонный трупик долго и нудно разлагался под открытым небом пожираемый стадом опарышей.

Опубликовано
Евро! Я тебя люблю.

Если ты намекаешь на страстный петтинг то знай - я против.

Комменты мои и правда гениальные, я сам просто кончаю когда их перечитываю снова и снова. Удивительно, до чего я все-таки остроумный балагур.

Опубликовано
plaser3

Канечна нет. Я ваще не человек, я компьютерная программа, единственная цель которой - доводить до белого каления в интернете всяких идиотов вроде тебя. :)

----------------------------------------

Шоб место твоей гибели так и не нашли никогда и твой зловонный трупик долго и нудно разлагался под открытым небом пожираемый стадом опарышей.

Ну до белого каления ты меня не доведешь это бесполезно а на счет программы может ты и прав ты наверно вирусус созданный в лаболаториях корпорации Евро - диско. Надо буит срочно обновить Касперского а то у меня от твоего ядовитого слюовыделения все железо крякнет.

----------------------------------------------

Что бы тебя закатали в цинковый гроб и отправили на луну дабы не отравлять землю.

Опубликовано

Меня хотят сломать. Помогите. Уже доламывают гипофиз, средний и промежуточный мозг...:D

Пестец! Одри, беги атсюда ато фсе ахренеют изза тебя!!!:p

Опубликовано
Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать.

Ну зачем ему тебя ломать? Он на этом заработает? Наоборот хорошо! Радуйся - тебе попался небезразличный человек. Если тебе звукарь не делает замечаний, и не дает советов - значит ему абсолютно по-ую! Любую песню, как бы хорошо она ни была спета, всегда можно спеть лучше!

Опубликовано

Вместе весело шагать по просторам. Автошины Простор, радиалка.

Как еще звукореж согласился ее пустить в формат. Пусть радуется.

Hava

Nagila hava

Nagila hava

Nagila v'nis m'cha!

Pravilno procitiroval?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...