Darvin Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Признаюсь честно - игра бесстыдно спи... подсмотрена на одном из форумов. Тема может и баянная, но классная. Итак: Правила простые: Называется слово, следующий называет более-менее логически обоснованную ассоциацию к данному слову, следующий такую-же ассоциацию к слову, названному предыдущим игроком и так далее, например, "яблоко", -> "вкусно" -> "шоколад" -> "горький" и т.п... Ассоциация может быть как существительным (например БЕГ), так и прилагательным (Бежать, Бегать). Также ассоциация может быть не только физическая, например "луна" может быть не только "светит" или "желтая" но и материальная (например "круг"). По традиции первым будет слово ЛОПАТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Это все конечно очень мило, но вообще-то, прежде чем создавать подобные темы, стоит поглядеть не только первую страничку форума, но и другие. Так случилось, что на форуме уже давным-давно существует подобная тема содержащя сотни сообщения, и называется она - Паровозик. И тот факт, что она исчезла в глубинах за пределами первой страницы говорит о том, что энтузиазм населения в плане игры в ассоциации иссяк...на данном историческом отрезке по крайней мере. Так что забирай свою лопату и отправляйся с ней в тему "Паровозик", может удастся реанимировать ее таким неожиданным вторжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 аСЫЦАЦИИ!!!,, я начинаю, и первое слово будет- ЛОПАТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 аСЫЦАЦИИ!!!,, я начинаю, и первое слово будет- ЛОПАТА!! Полночь, клабище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 хм.. ЛОПАТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 хм.. ЛОПАТА! грядко с картошком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 позиция попа кверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 -----> Раки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Павлик Морозов. По-моему, именно этим инструментом дедушка его зашиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Геморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 . лапата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2 Eurodisco: Ну судя по тому что несколько ассоциаций все таки есть я думаю все-таки народу интересно потренировать свое ассоциативное мышление и остроумие. лапата->бетономешалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2 Eurodisco: Ну судя по тому что несколько ассоциаций все таки есть я думаю все-таки народу интересно потренировать свое ассоциативное мышление и остроумие. лапата->бетономешалка лапата лапата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАПAТА Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 dfshgfdsghsdfhdsfhddghsdg [ATTACH]3686[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapata Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 моя асоциация лапаточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАПAТА Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Братья Лапаты Хай Гитлер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAрaTA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Лапатыны дети! Бонжур амигосЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАПAТА Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А теперь!!!...... дружно пишим,пишим,пишим! кто быстрее на старт внимание марш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАПAТА Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА ЛАПАТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАПAТА Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вы тормазные лапаты кароче, я самая быстрая лапата в мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бетономешалка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 пошли вы на хуй все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ах, как некультурно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrАktor Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 лапата нового пакаления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 НУ мля пацталом полчаса валялццо!!!!!! :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 НУ мля пацталом полчаса валялццо!!!!!! :D:D тайная лига почитателей лапат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.