Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Правда? Я еще ничьей сестры не тронул. А твою даже не знаю. 2) Ассоциация -----------> Неудачник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да убейте ету свинью!!! Я не уйду пока она не будет забанена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты все сказал????????? NUKE-NUKE-NUKE-NUKE-NUKE Dear moderators, be quite! We go out NOW!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да убейте ету свинью!!! Я не уйду пока она не будет забанена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, вас что, в самом деле двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нет, вас что, в самом деле двое? Я и эта свинья - не пара! На форуме СВИНЕЙ гораздо больше чем можно подумать: найди здесь еще второго автора Евгения Тутушкина, с него и начался прикол. Наверное, это тупые выкрутасы забаненых чуваков. Но ета свинья по ходу влезла в нашу локальную сеть. Сцука, убить мало таких!!! И исчо я думаю ето кумарылое уе...ище влезает в мою аську. Не пойму КАК МОЖНО НА ФОРУМЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ? Я только что ради интереса попытался сделать новый рег со своим именем, у меня не получилось. А ФСЯКИЕ КИТАЙСКИЕ СВИНЬИ УМЕЮТ!!!-(((( У нее наверное под жопой учебники Винера об искуственом интелекте и набор скриптов для влезания в форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты все сказал????????? NUKE-NUKE-NUKE-NUKE-NUKE Dear moderators, be quite! We go out NOW!!!!!!!!!!! Мля!!!!!! А я думал чо у меня машына начала ресетиться. Свалил все на грозу. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Это все конечно очень мило, но вообще-то, прежде чем создавать подобные темы, стоит поглядеть не только первую страничку форума, но и другие. Так случилось, что на форуме уже давным-давно существует подобная тема содержащя сотни сообщения, и называется она - Паровозик. И тот факт, что она исчезла в глубинах за пределами первой страницы говорит о том, что энтузиазм населения в плане игры в ассоциации иссяк...на данном историческом отрезке по крайней мере.Так что забирай свою лопату и отправляйся с ней в тему "Паровозик", может удастся реанимировать ее таким неожиданным вторжением. А может фсе это происки Еbродиско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А может фсе это происки Еbродиско? А может тебе в ебало сапогом заехать, полудурок придурковатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Исчо бы! Таким на шпильке, 34-го размера. Ты такие носишь! => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ТомасАндырс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ТомасАндырс ТомасАндырс - в морду током (это ассоциация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мебель работы Вестингауза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 лапата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.