Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Правда? Я еще ничьей сестры не тронул. А твою даже не знаю. 2) Ассоциация -----------> Неудачник!!! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Да убейте ету свинью!!! Я не уйду пока она не будет забанена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ты все сказал????????? NUKE-NUKE-NUKE-NUKE-NUKE Dear moderators, be quite! We go out NOW!!!!!!!!!!! Цитата
poganka Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Да убейте ету свинью!!! Я не уйду пока она не будет забанена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, вас что, в самом деле двое? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Нет, вас что, в самом деле двое? Я и эта свинья - не пара! На форуме СВИНЕЙ гораздо больше чем можно подумать: найди здесь еще второго автора Евгения Тутушкина, с него и начался прикол. Наверное, это тупые выкрутасы забаненых чуваков. Но ета свинья по ходу влезла в нашу локальную сеть. Сцука, убить мало таких!!! И исчо я думаю ето кумарылое уе...ище влезает в мою аську. Не пойму КАК МОЖНО НА ФОРУМЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ? Я только что ради интереса попытался сделать новый рег со своим именем, у меня не получилось. А ФСЯКИЕ КИТАЙСКИЕ СВИНЬИ УМЕЮТ!!!-(((( У нее наверное под жопой учебники Винера об искуственом интелекте и набор скриптов для влезания в форумы. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ты все сказал????????? NUKE-NUKE-NUKE-NUKE-NUKE Dear moderators, be quite! We go out NOW!!!!!!!!!!! Мля!!!!!! А я думал чо у меня машына начала ресетиться. Свалил все на грозу. :mad: Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Это все конечно очень мило, но вообще-то, прежде чем создавать подобные темы, стоит поглядеть не только первую страничку форума, но и другие. Так случилось, что на форуме уже давным-давно существует подобная тема содержащя сотни сообщения, и называется она - Паровозик. И тот факт, что она исчезла в глубинах за пределами первой страницы говорит о том, что энтузиазм населения в плане игры в ассоциации иссяк...на данном историческом отрезке по крайней мере.Так что забирай свою лопату и отправляйся с ней в тему "Паровозик", может удастся реанимировать ее таким неожиданным вторжением. А может фсе это происки Еbродиско? Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А может фсе это происки Еbродиско? А может тебе в ебало сапогом заехать, полудурок придурковатый? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Исчо бы! Таким на шпильке, 34-го размера. Ты такие носишь! => Цитата
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 ТомасАндырс ТомасАндырс - в морду током (это ассоциация) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Мебель работы Вестингауза. Цитата
лапата Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 лапата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.