gornostai Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Вот. http://www.realmusic.ru/songs/330574/ Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Кольцо в жопе – это сильно! Но все равно прикольно. Цитата
gornostai Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 ха-ха. Не знаю, не пробовал. Цитата
gornostai Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Ясно, никто не пишет - значит хрень полная. Понял, спасибо, больше не буду. Извините, если что. Я не нарочно, так получилось. Не ругайтесь только. Пойду переквалифицируюсь в управдомы. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ясно, никто не пишет - значит хрень полная. Понял, спасибо, больше не буду. Извините, если что. Я не нарочно, так получилось. Не ругайтесь только. Пойду переквалифицируюсь в управдомы. Я слушал, токо не комментил... как сажусь каментить, гыгы такое прорывается, что аш руки трястись начинают, вот и не получается... А это чисто прикол? или экзерцис с уклоном в сторону фрейдизма? Цитата
Кеша Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну что-ж, прекрасно. День начинается хорошо. Цитата
ygreck Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А это чисто прикол? или экзерцис с уклоном в сторону фрейдизма? Позволю себе некоторые уточнения, кхы, кхы, ээээ: это скорее эпюра субъективных переживаний на объект обожания с последующей трансформацией последнего в период экзальтации торпидной фазы сублимационного процесса. А песня-то получилась совсем про другое МАЛАДЕЦ! Цитата
gornostai Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Да-да, эпюра с последующей, этой, трансвестицией...Тьфу, не морочте голову, про любовь это! Цитата
gornostai Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Ну всё, я поехал, типа, на рыбалку. До воскресенья не ждите, и не скучайте без меня. И не хулиганьте, а то знаю я вас... Цитата
Ковыч Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ну всё, я поехал, типа, на рыбалку. До воскресенья не ждите, и не скучайте без меня. И не хулиганьте, а то знаю я вас... Да, послушал твою песню, да и друзья заценили Цитата
gornostai Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 Было дело, давно и по пьянке. Изуродовал хорошую песню, знаю. Не мог иначе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.