gornostai Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вот. http://www.realmusic.ru/songs/330574/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Кольцо в жопе – это сильно! Но все равно прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ха-ха. Не знаю, не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ясно, никто не пишет - значит хрень полная. Понял, спасибо, больше не буду. Извините, если что. Я не нарочно, так получилось. Не ругайтесь только. Пойду переквалифицируюсь в управдомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ясно, никто не пишет - значит хрень полная. Понял, спасибо, больше не буду. Извините, если что. Я не нарочно, так получилось. Не ругайтесь только. Пойду переквалифицируюсь в управдомы. Я слушал, токо не комментил... как сажусь каментить, гыгы такое прорывается, что аш руки трястись начинают, вот и не получается... А это чисто прикол? или экзерцис с уклоном в сторону фрейдизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну что-ж, прекрасно. День начинается хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А это чисто прикол? или экзерцис с уклоном в сторону фрейдизма? Позволю себе некоторые уточнения, кхы, кхы, ээээ: это скорее эпюра субъективных переживаний на объект обожания с последующей трансформацией последнего в период экзальтации торпидной фазы сублимационного процесса. А песня-то получилась совсем про другое МАЛАДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да-да, эпюра с последующей, этой, трансвестицией...Тьфу, не морочте голову, про любовь это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну всё, я поехал, типа, на рыбалку. До воскресенья не ждите, и не скучайте без меня. И не хулиганьте, а то знаю я вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну всё, я поехал, типа, на рыбалку. До воскресенья не ждите, и не скучайте без меня. И не хулиганьте, а то знаю я вас... Да, послушал твою песню, да и друзья заценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Зачем Кремберриз покалечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Было дело, давно и по пьянке. Изуродовал хорошую песню, знаю. Не мог иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.