radiogarage Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 странная тема какая то получилачь я думал мы тут музыку групп абсуждать будем а не рубиться за определения жанра фолк как кто его понимает в итого тема прокисла Так как же обсуждать, если мы даже не можем определиться что фолк, а что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 "калитку прикрой" - отличное название... Альтернатива названиям "Форточку захлопни" и "Хлебницу закрой!" чето правда, не та тема пошла... кидаем сюда ссылки, я буду слушать и говорить что фолк, а что нефолк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 "калитку прикрой" - отличное название... Альтернатива названиям "Форточку захлопни" и "Хлебницу закрой!" чето правда, не та тема пошла... кидаем сюда ссылки, я буду слушать и говорить что фолк, а что нефолк... Начни с той что у меня в подписи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Начни с той что у меня в подписи :D э, брат... я уж пол года назад еще там все скачал... это не фолк... это отличный софт-рок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 э, брат... я уж пол года назад еще там все скачал...это не фолк... это отличный софт-рок... Эх жаль А я думал, вдруг фолк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 есть один артист - тоже фолк играет... голосище и драйв даже круче чем у дрынка... но его мало кто знает за пределами Краснодара... зовут его Артист Бадун... Самое ужасное что его похоже за пределами Краснодара никто и не узнает... так как диски его можно купить только в клубе где он частенько выступает... http://www.badun.ru ПЕСНИ АРТИСТА БАДУНА самая кассовая песня Артиста Бадуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть очень хорошая дарк-фолковая группа в России - Majdanek Waltz.Ещё неплохие дарк-фолковые группы Death In June и Current 93 - это фактически основатели дарк фолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Обожаю такие комманды, как Tenhi, Empyrium (Weiland, Where at Night the Wood Grouse Plays). Всем рекоммендую!!! Иногда под настроение замечательно слушается.... Грустновато, мрачновато.... Но в этом что-то определенно есть! Тута можно почитать про группы и послушать отрывочки.... http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=29265&lang=ru http://www.cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=28798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Самый любимый фолк группа это Гражданская Оборона Всем рекомендую Особенно раннее творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aBaPHuK Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Народ.... Я В шоке... Как поклонник НОРМАЛЬНОГО фолка а не то что вы тут наворотили :mad: .... советую Osimira и Стары Ольса... Ищите где хатите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Народ.... Я В шоке... Как поклонник НОРМАЛЬНОГО фолка а не то что вы тут наворотили :mad: .... советую Osimira и Стары Ольса... Ищите где хатите... Стары Ольса знаю. Редкостное говно. Играть конечно умеют мастерски но вкуса никакого нет. Понахватали всего ото всюду и репрезентовали. Бесвкусно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.