Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь занятся таким вот важным вопросом. Ну конечно же не сама мне помогут в этом. Стоит ли вообще тратить время на это ой незнаю девочки.

Опубликовано
Собираюсь занятся таким вот важным вопросом. Ну конечно же не сама мне помогут в этом. Стоит ли вообще тратить время на это ой незнаю девочки.

обласкали)), впрочем автор на факты оказался скуп, и поэтому к чему относится вопрос тоже не ясно

Опубликовано

Родная а ты случаем форумом неошиблась ту приличные люди мужыканты.

Опубликовано
Не стоит. Куда потом его денешь? Ладно еще, если парень будет, а если девка родится, так еще вырастет бл+дь в смеси с идиоткой.

Ой какой вы грубый на себя посмотрите

Опубликовано
обласкали)), впрочем автор на факты оказался скуп, и поэтому к чему относится вопрос тоже не ясно

Ну что тут непонятного посоветоватся хочу, родить мне или нет.

Опубликовано
Родная а ты случаем форумом неошиблась ту приличные люди мужыканты.

Нет родной не ошиблась, мне ели честно надоели всякие девченочьи форумы захотелось поговорить с настоящими мужчинками.;)

Опубликовано
Ну что тут непонятного посоветоватся хочу, родить мне или нет.

ух ты....вот тебе и муз.форум....:D :D

Помнится мне - я ни у кого не спрашивала "родить или не родить", даже у мужа :D Вот зато теперь бегает вокруг меня пятилетний сгусток радости с двумя косичками :D

Опубликовано
Нет родной не ошиблась, мне ели честно надоели всякие девченочьи форумы захотелось поговорить с настоящими мужчинками.;)

есть даже совсем не девчоночьи....а типа для "созревших" для подобных тем женщин...вроде называется Акушерство.ру :D

там тебе дадут замечательные советы пара тысяч человек женского пола...

а вот "настоящие мужчинки" как показывает опыт как раз вообще на эти темы говорить не хотят... :D

Опубликовано

Ага, с ЗАО Сакмарское ФПХ. Мужчинка, мужчинка! Ты е....ться хочешь? Да? Ну иди ж...пу помой! :D :D

Я бы щас пообщался с нормальными девчонками, а не с теми, к-рые не знают зачем рожать.

Но бывают исключения из жизни: у такого р....издяйского отца как я растет семилетний сын который закончил с отличием первый класс.:cool:

Опубликовано

Нашла где проблемы свои решать тут тока тебя от.......ть могут вон один уже железный готов помочь.

Опубликовано
вот об этом и говорил- роди , или нет.)) ты , как я понял беременная, а значит рожай обязательно

А вдруг у нее краснуха в сочетании с болезнью Дауна? И получится трехногий двухголовый. Лучше пусть на УЗИ сходит, в центр планирования семьи; с мужем посоветуется, с будущими бабушками/ дедушками, смогут ли они воспитать чудо-чадо.

Опубликовано

Шо за идиотские вопросы... Не ну я понимаю когда месный народ стебаетса - так ето сразу видна... а тут...рожать не рожать

И шо значит не сама?

корочь какой вопрос-такие и ответы.

Опубликовано
неее....что это за разговоры про эмансипацию без нашего друга Евродиско :( без него не интересно...:D

Ага, еще надо Палестино-Диско пригласить штобы они друг друга отборисили.

Опубликовано

А если допустим жена второго ребенка не хочет, самому НИКАК РОДИТЬ НЕ РЕАЛЬНО???:D

Опубликовано
А если допустим жена второго ребенка не хочет, самому НИКАК РОДИТЬ НЕ РЕАЛЬНО???:D

ты угадал несбыточную мечту большинства женщин :D :D

и не хотеть второго ребенка жена имеет полное право....с одим-то иногда тяжело управится ))))))))))))) к тому же часто все упирается еще и в финансы...дети нынче дико дорогое удовольствие....

например: баночка детского питания хорошего качества стоит около сорока рублей....а таких баночек нужно не менее четырех-пяти в день...плюс расходы на памперсы (200-300 руб. за пачку - хватает на несколько дней), лекарства (обыкновенная аптечка новороженного, вкючающая все необходимое - около 700 рублей), одежда (250 руб. за одну распашенку...необходимое кол-во - около 5....а еще нужны кофты, шапки, ползунки, пеленки, пинетки и т.д.), мебель (хорошая кровать - от 4000, коляска - от 8000, пеленальный стол - от 1500, автокресло - от 3000, стульчик для кормления - от 2500, ванночка - от 500...)

вот и почтитайте...если у вас есть еще и старшенький, который обходится где-то в районе - 6000 тыс. в месяц (плюс курсы и секции и оплата учебных заведений) ...... в общем - тяжко в наше время тянуть двоих детишек ))))))))))))))))))))))))

я достаточно подробно все описала? :D

(и только не надо меня убеждать, что не в деньгах счастье...и что можно без многого обойтись....Я тоже раньше так думала...А теперь вижу все в другом свете...потому что не хочется, чтобы твой ребенок ходил в чужих стоптаных ботиках и играл третьесортными игрушками....)

Опубликовано

гы-гы....я типа московские цены привела...так что не пугайтесь :D

да!!

а еще детей надо водить в театр (от 500 р. за билетик)...и в парк атракционов (до фига денег, ей богу...в последний раз в парке горького оставили на детских атракционах 3000, и покупать им свежее мясо (по ценам Даниловского рынка в Москве - 350 р/кг) и овощи с фруктами....мне поход на рынок ежедневно обходится не мене чем на 600 (только на ребенка!!!)....

а правительство сначало платило целых 70 руб. в месяц....а теперь, вроде, 300 - как раз оплата охраны в садике ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
а еще детей надо водить в театр (от 500 р. за билетик)...и в парк атракционов (до фига денег, ей богу...в последний раз в парке горького оставили на детских атракционах 3000, и покупать им свежее мясо (по ценам Даниловского рынка в Москве - 350 р/кг) и овощи с фруктами....мне поход на рынок ежедневно обходится не мене чем на 600 (только на ребенка!!!)....

а правительство сначало платило целых 70 руб. в месяц....а теперь, вроде, 300 - как раз оплата охраны в садике ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этт всё прально конешно, но тратить такие суммы только за какие то атракционы - это не разумно ИМХО. разве што родители зарабатывают нехило. тогда конешно..))

Опубликовано
Этт всё прально конешно, но тратить такие суммы только за какие то атракционы - это не разумно ИМХО. разве што родители зарабатывают нехило. тогда конешно..))

конечно не разумно :) но раз в год можно позволить ребенку оторваться по полной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...