J-Drake Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Честно,только вчера посмотрел этот Сайлент Хилл,и блин сцуко действительно похоже Новая не песня,но прикол,от нефиг делать, всем чтоб понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queenvictoria Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 hey, nice job! v smisle, molod4aga, nam, zabugornim ponravilos))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Круть, вот так посредствам музыки и должна объединятся глубинка с забугром :p Ну мож кто ещё приколится и с других районов планеты Земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/shest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да все нормально, забей на других, главное те нравится и все! Но послушать или сделать вид, что ты слушаешь не помешает! Я тоже до безумия люблю альтернативу, хочу группу в стиле альтернатива рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да все нормально, забей на других, главное те нравится и все! Точно, поэтому мне срать на ваше мнение, если комуто чего то не нравится, поплачте в углу :p ...но тем не менее не забывайте комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Третий раз задаю вопрос: почему не появляются LO FI ...уж месяц прошёл?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Up Up UP UP UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И всё же модераторы,или просто умные люди,что с LO Fi? мне уже и принципа интересно )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Третий раз задаю вопрос: почему не появляются LO FI ...уж месяц прошёл?????? ты залил либо трек с переменным битрейтом, либо программа - кодировщик в МП3 настроена на какой-то один из глючных вариантов МП3 формата. Совет, когда сливаешь трек на реал, выставляй в настройках кодирования тупо все по умолчанию, тогда проблем не будет. А еще, иногда сервак глючит, программеру в личку напиши, он тебе то же самое скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Эвон как...я закидывал с битрейтом 64 чтоб меньше весило,думал сканаю за гения,наверно надо было 128,как и говорили,но всё равно спасибо)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Парень из глубинки теряет веру в себя http://www.realmusic.ru/shest коментируйте хоть, а то совсем плохо((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 егегегегей, музыканты)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мнение других, конструктивная критика - это конечно хорошо. Резкие высказывания, и откровенный обосер, очень ранит автора, но могу сказать, что это и заколяет его не хило, так что с каждым трэком он начинает быть более убедительнее. Испытал на собственной шкуре. Теперь мне пофиг на мнения, у меня теперь четкое видение того, что я пишу и как это будет звучать. Хочешь так же, пиши больше и не ленись. У тебя огромный потенциал, но ты его еще пока ни на йоту не реализовал. У тебя два пути для того чтобы расти в плане творческой мысли: а) Перестать лениться и взяться основательно за свое творчество. б) Работать под чьим-то началом. Предлагаю начать с б) и потихоньку работать над а) Результаты будут очень скоро, ты сам будешь удивлен! P.S. Хватит жалеть себя, посмотри на меня я работаю на 2-х работах и при этом пишу по 2 темы в неделю, причем при этом я не пытаюсь взять количеством, я стараюсь, чтобы каждая вещь была помаксимуму проработана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как раз именно это тебе поможет закрыть эту долбанную тему, и возможно создать новую, с другими интересующими тебя вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Твою мать,Рома,перестань флудить))) У темы такое название,потомучто темы типа "зацените","оцените",долго не торчат и внимание на них неохота обращать,эт ж тонкий психологический ход,чем название глупее иль какнить забавное туды и заходят,яж уже это кажется объяснял,это уже вторая тема с таким названием,и та долго держалась,и третья будет тож..наверно..."помогите парням из глубинки" или "не зря небо коптим...Небо Настеж" ))))))) Я не ленюсь,просто вдохновение пропало...временно разумеется На менеия конечно пофиг,но страница твоя всё ещё пополняется http://www.realmusic.ru/kovalsky все туда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 тема ввввввверх))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.