Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Панк-фолк рок группа "9 КАЛИБР" -Суперрр!!!

Как КАЛИБР?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Как КАЛИБР?

• Суперрр!
      1
    • Нормально!
      0
    • Так-себе.
      0
    • Фигня!
      0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Закинули к Вам пару наших треков, оцените! Будем регулярно пополнять нашу страницу. Вскоре выходит наш новый альбом "Мамма-міа" в который и входят треки которые мы сюда будем загружать. http://www.realmusic.ru/9kalibr

Привет всем!!! Сегодня закинул пару-тройку треков из готовящегося к выходу альбома "Mamma-mia" группы 9 КАЛИБР. Послушайте! http://www.realmusic.ru/9kalibr

Привет всем!!! Сегодня закинул пару-тройку треков из готовящегося к выходу альбома "Mamma-mia" группы 9 КАЛИБР. Послушайте!http://www.realmusic.ru/9kalibr

Да,уважаемый Пётр, это не дес-метал, но и не попс- это точно! Вскоре будет выпущен альбом "мамма-міа" с которым группа уже не мало призовых мест отхватила! :D

Послушал трэк Mamma Mia. Я так понял это главный хит альбома, судя по тому, что последний носит аналогичное название.

Мое мнение - фигня на постном масле. Подобное уже слышано сто раз, абсолютно ничего нового и интересного нет. Да и хохлятский язык очарования никак не прибавляет, а как раз наоборот...

Незнаю уж где вы там призы отхватывали, что-то с трудом верится.

А я и не собираюсь всяких "Евро-дискоманов" убеждать в наших наградах, смысла и так нет в этом, как и в твоих рецензиях, а хохлятский язык, так,а какой он может быть, если мы на Украине живём? Ты-же на казахском не балаболишь, у себя в России? А вообще, я послушал музыку первого рецензиата - не хочу слишком грубо говорить, но понял, что если всё на,что способен- это писклявое,типа, мычание, под визг единственной и то расстроенной гитары, то становится понятным раздражение "юродивого" от нормального звука и исполнения!А вообще, если не твой стиль, думаю лучше промолчать, чем начинать кого-то обсырать! Покажи на,что ты способен,сколько альбомов выпустел, какой гонорар получаешь, где треки крутят, а потом-уж делай из себя судью ох...ного!;)

А вообще, я послушал музыку первого рецензиата - не хочу слишком грубо говорить, но понял, что если всё на,что способен- это писклявое,типа, мычание, под визг единственной и то расстроенной гитары, то становится понятным раздражение "юродивого" от нормального звука и исполнения!А вообще, если не твой стиль, думаю лучше промолчать, чем начинать кого-то обсырать! !

Ну это то что тебе не понять...Это квинтэссенция панка.Самая его нутряная суть.

Покажи на,что ты способен,сколько альбомов выпустел, какой гонорар получаешь, где треки крутят, а потом-уж делай из себя судью ох...ного!;)

А ты говоришь не попс....Я тебе не судья,а просто высказал мнение как слушатель.А у тебя изо всех щелей сочится и сквозит страстное,нарочито выпяченное желание понравится во что бы то ни стало.Это НУ ОЧЕНЬ заметно.Пэтому собственно и попс.Ну так музычка не плохая.На уровне.Но это всё не высший пилотаж.Исключительно для развлечения можно слушать - обратно попс.

Ну это то что тебе не понять...Это квинтэссенция панка.Самая его нутряная суть.

А ты говоришь не попс....Я тебе не судья,а просто высказал мнение как слушатель.А у тебя изо всех щелей сочится и сквозит страстное,нарочито выпяченное желание понравится во что бы то ни стало.Это НУ ОЧЕНЬ заметно.Пэтому собственно и попс.Ну так музычка не плохая.На уровне.Но это всё не высший пилотаж.Исключительно для развлечения можно слушать - обратно попс.

Да, нет, Петя, как-раз наверное наоборот, хочется послушать кто за,что может зацепиться, что-бы осквернить! Ведь ты-же знаешь, что такое открытый форум, где много тех людей которые прикрла -ради занимаются только тем, что лезут на рожон и пытаются опошлить всё,чисто ради забавы. Именно поэтому я кинул сюда пару треков, послушать кто, что низвергнет из своей обиженной кем-то натуры! Всем мил не будешь! Кому-то нравится русский рок, уже отживший своё, но оставшиеся поклонники прежнего стиля, перегрызут глотку за ДДТ и Шевчук для них -величайший поэт и композитор, для кого-то Сид Вишес останется навсегда "святым" и ничто другое не приемлимо! Поэтому лезть в такой глобальный форум, думая только о хороших отзывах, было-бы глупо! Каждый кто играет и исполняет, естественно считает свои вещи самыми достойными и востребовательными, а каждый играющий ,что-то другое, естественно считает свой продукт гораздо более ценным, нежели у другого! Иначе и не было-бы столько хорошей и талантливой музыки!!!!;)

"Мама-Миа"

вокал как то слишком напряженно-нарочито-ломаный....Может пробовать как-нибудь петь поспокойнее...иначе трудно прослушать сам тембр голоса вокалиста.

"Маруся"

попытка фол-рока на хардовой основе? ;):)

не сильно впечатлило...ну наверное потому, что я очень люблю группу "Начало века" - такой стиль - их фишка и по сравнению с ними мне все песни других групп такого формата кажутся немного хуже....:o

Хотя этот трек понравился много больше первого...смена темпа в конце - здорово, и главное - оправдано.

потом послушаю остальное.

в общем и целом....я думаю, что на живом выступлении вы зажигаете...

удачи вам.

• 1 месяц спустя...

Отрывайтесь!!!! Под Йо-хо-хо, Рокера бородатого, Хочу, Не тримай!!!!

Свеженькие треки!!! позже ещё подкину!!!!:Dhttp://www.realmusic.ru/9kalibr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...