gornostai Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Эт я опять, други... Вот ещё немного инсинуаций...Терпите, и да воздастся вам. http://www.realmusic.ru/songs/336187/ Цитата
skovorodnikov Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 да уж, крышесшибательно............. Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 gornostai Я тебе советую - смени фотку на страничке, а то ты на этой какой-то жуткий и раскрасневшийся, да еще и глаза красные от вспышки. Стремно смотрится. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 В натуре, gornostai, что ты с таким голосом делаешь в своей тайге? Пора диск писать, в радиоэфир выходить и т.д. Цитата
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Да не могу! Я всё время жуткий и раскрасневшийся, и глаза у меня красные всегда и без вспышки. Люди пугаются. А голос я в Лоле Вокалоиде пишу. Вот. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 А голос я в Лоле Вокалоиде пишу. Вот. В Лоле !?!?!?!?! :eek: мегаЛОЛ :D может быть, в Леоне? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 блин...придется признаваться не люблю такой стиль...но прослушала от начала до конца)))) тембр голоса у тебя такой приятно-усталый .. короче: понравилось....и мелодия, и текс, и аранжировка.... и мне самой это странно как любительнице хард и арт-рока удачи! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 блин...придется признаваться ну вот, тебе уже дамы признаются... а ты все отнекиваешься Цитата
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Спасиб вам... Жизнь удалась.(смахнул скупую слезу и залез назад в пещеру.) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну а че??? Ниче так... Блин да че я скромничаю? Вообщем прикольный трек. С первого раза конечно неопределенно, но то что понравилось - это однозначно! P.S. Вот ведь представляется картина: Сидит эдакий егерь в тайге, где и мобильной связи-то нет, а интернет собрал из карманного радиоприемника и настроил его на спутник. Вообщем сидит и музон колбасит, а вокруг всякие горностаи и бурые медведи сидят и акуевают!!! :D Цитата
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 VladimirGerbatov! Мало того, что я не могу надивиться на вашу разностороннюю талантливость во всех сферах, какие я только могу себе представить, так вы ещё и Ясновидящий! Яснослышащий! Яснонюхающий! Ясноещёнезнаючеготамделающий! Вы наверное Инопланетянин? Цитата
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Бунитро аволканиро силигатми чуп-чуп. Хейзагвоздо! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Аха! йор-qйоц. Илихочетсяспатьилихочетсяспать. Хороший песняк! Полноценный хит, правда вспомнилась "Летучая мышь" Наутилуса почему-то. Цитата
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Да? А с какого альбома? Мой мп3-шник Наутилуса ушёл в никуда с каким-то хорошим человеком, дай нетопырь ему здоровья. Цитата
Ковыч Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Очень не плохо, я заценил!!! Клево!!! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Да? А с какого альбома? Мой мп3-шник Наутилуса ушёл в никуда с каким-то хорошим человеком, дай нетопырь ему здоровья. Ай-ай! Это ж классика Альбом "Чужая земля" "Летучая мышь" светла как печаль безмятежна как сон ты влетаешь как птица садишься на пальцы и я снова спасен беззаботная лень безымянная тень ты накроешь мой дом туманным крылом и закончится день но в безлунную ночь как бездомная дочь не выдержав счастья по зову ненастья ты уносишься прочь оставляя мне пыль оставляя мне прах унося мою душу мерцающим камнем в бессильных когтях ведьма или ангел птица или зверь вернись я оставлю открытым окно и незапертой дверь смерть или спасенье свет ты или тьма если не вернешься я впервые узнаю как сходят с ума мое отраженье лицо мертвеца плывет без движенья в глубинах зеркал в ожиданьи конца но если ты принесешь назад талисман иней на стеклах без дыма сгорит и разгонит туман ведьма или ангел птица или зверь вернись я оставлю открытым окно и незапертой дверь смерть или спасенье свет ты или тьма если не вернешься я впервые узнаю как сходят с ума но если ты опоздаешь хотя бы на миг они треснут как лед и на пол упадет снежно-белый старик и камень в когтях станет серым свинцом и ты рухнешь бессильно разбив свои крылья рядом с мертвым лицом ведьма или ангел птица или зверь вернись я оставлю открытым окно и незапертой дверь смерть или спасенье свет ты или тьма если не вернешься я впервые узнаю как сходят с ума Цитата
gornostai Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 А, ну конечно! Вообще, спасибо ребята, боюсь у меня скоро звёздная болезнь начнётся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.