gornostai Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Эт я опять, други... Вот ещё немного инсинуаций...Терпите, и да воздастся вам. http://www.realmusic.ru/songs/336187/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 да уж, крышесшибательно............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 gornostai Я тебе советую - смени фотку на страничке, а то ты на этой какой-то жуткий и раскрасневшийся, да еще и глаза красные от вспышки. Стремно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В натуре, gornostai, что ты с таким голосом делаешь в своей тайге? Пора диск писать, в радиоэфир выходить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да не могу! Я всё время жуткий и раскрасневшийся, и глаза у меня красные всегда и без вспышки. Люди пугаются. А голос я в Лоле Вокалоиде пишу. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А голос я в Лоле Вокалоиде пишу. Вот. В Лоле !?!?!?!?! :eek: мегаЛОЛ :D может быть, в Леоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 блин...придется признаваться не люблю такой стиль...но прослушала от начала до конца)))) тембр голоса у тебя такой приятно-усталый .. короче: понравилось....и мелодия, и текс, и аранжировка.... и мне самой это странно как любительнице хард и арт-рока удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 блин...придется признаваться ну вот, тебе уже дамы признаются... а ты все отнекиваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Спасиб вам... Жизнь удалась.(смахнул скупую слезу и залез назад в пещеру.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну а че??? Ниче так... Блин да че я скромничаю? Вообщем прикольный трек. С первого раза конечно неопределенно, но то что понравилось - это однозначно! P.S. Вот ведь представляется картина: Сидит эдакий егерь в тайге, где и мобильной связи-то нет, а интернет собрал из карманного радиоприемника и настроил его на спутник. Вообщем сидит и музон колбасит, а вокруг всякие горностаи и бурые медведи сидят и акуевают!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 VladimirGerbatov! Мало того, что я не могу надивиться на вашу разностороннюю талантливость во всех сферах, какие я только могу себе представить, так вы ещё и Ясновидящий! Яснослышащий! Яснонюхающий! Ясноещёнезнаючеготамделающий! Вы наверное Инопланетянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Бунитро аволканиро силигатми чуп-чуп. Хейзагвоздо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Аха! йор-qйоц. Илихочетсяспатьилихочетсяспать. Хороший песняк! Полноценный хит, правда вспомнилась "Летучая мышь" Наутилуса почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да? А с какого альбома? Мой мп3-шник Наутилуса ушёл в никуда с каким-то хорошим человеком, дай нетопырь ему здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Очень не плохо, я заценил!!! Клево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да? А с какого альбома? Мой мп3-шник Наутилуса ушёл в никуда с каким-то хорошим человеком, дай нетопырь ему здоровья. Ай-ай! Это ж классика Альбом "Чужая земля" "Летучая мышь" светла как печаль безмятежна как сон ты влетаешь как птица садишься на пальцы и я снова спасен беззаботная лень безымянная тень ты накроешь мой дом туманным крылом и закончится день но в безлунную ночь как бездомная дочь не выдержав счастья по зову ненастья ты уносишься прочь оставляя мне пыль оставляя мне прах унося мою душу мерцающим камнем в бессильных когтях ведьма или ангел птица или зверь вернись я оставлю открытым окно и незапертой дверь смерть или спасенье свет ты или тьма если не вернешься я впервые узнаю как сходят с ума мое отраженье лицо мертвеца плывет без движенья в глубинах зеркал в ожиданьи конца но если ты принесешь назад талисман иней на стеклах без дыма сгорит и разгонит туман ведьма или ангел птица или зверь вернись я оставлю открытым окно и незапертой дверь смерть или спасенье свет ты или тьма если не вернешься я впервые узнаю как сходят с ума но если ты опоздаешь хотя бы на миг они треснут как лед и на пол упадет снежно-белый старик и камень в когтях станет серым свинцом и ты рухнешь бессильно разбив свои крылья рядом с мертвым лицом ведьма или ангел птица или зверь вернись я оставлю открытым окно и незапертой дверь смерть или спасенье свет ты или тьма если не вернешься я впервые узнаю как сходят с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А, ну конечно! Вообще, спасибо ребята, боюсь у меня скоро звёздная болезнь начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.