bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 че скажы? чет ты тупишь впослед время, или боишься что фурунья мне по индийски спает да? :D давай я спою. У меня голос сексуальнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 давай я спою. У меня голос сексуальнее... мне сексуальности не надо, тем более от Чапайя какогото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 че скажы? чет ты тупишь впослед время, или боишься что фурунья мне по индийски спает да? :D да мне пох. А вот я знаю того, кто тебе нужен, да адрес нискажу, бугога!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 мне сексуальности не надо, тем более от Чапайя какогото Если я Чапай, то ты Ебундей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Если я Чапай, то ты Ебундей... да ты Чапай, а все что ты дальше написал мне и фправду поеппать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 да мне пох. А вот я знаю того, кто тебе нужен, да адрес нискажу, бугога!! :D да них_я ты ничо не знаешь, тыбя же в ФСБ даже не вазьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 да ты Чапай, а все что ты дальше написал мне и фправду поеппать не, я не Чапай... у меня шашки нет и Петьки тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 да них_я ты ничо не знаешь, тыбя же в ФСБ даже не вазьмут Тоже мне щастье попасть в ФСБ!!! сам туда ищи кого тебе нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 не, я не Чапай... у меня шашки нет и Петьки тоже... Ага, еще скажи "и в речке я не тонул":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ну чево там......куда Фурунья та делась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 если нечего выкладывать о чем тут говорить? Да о чем и вы, о всякой херне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну да лагычна, бывает... чош тыперь паделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 kibermusik, ты прям уже, я как погляжу, соскучился без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 счего это говорю паиндийски петь смогешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 kibermusik, не знаю, с чего это... влюбился, наврно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 у вас одно на уме... споешь нет... больше не буду нафик спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 kibermusik, ну не обижайся ты на меня... ну не могу я быть с тобой... прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 иди к бедтрипу а, че с форумом ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 kibermusik, чё-то время глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 почему глючит....? А где твой Мутант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мутант, а кто эти всякие фигуньи и еще там куча всяких непонятных.... у них в подписи ссылки на музыку то даже нет.... неудачники это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 неудачники это... точно, неудачнеги мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.