kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 смарю ваще еппанулся тут месный народ, ща начну молнией метать на летние каникулы пол форума, шизики Цитата
Mylene Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 смарю ваще еппанулся тут месный народ, ща начну молнией метать на летние каникулы пол форума, шизики Ой и ни гвари... куда катитсо мир...!эх Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 да ... тут прям, ... короче из музыкального сайта сделали полный щит!!! ща мы и тебя приголубим Цитата
MACTEP Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 да лана вам все мы в какой то мере педерасты Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 да лана вам все мы в какой то мере педерасты Ты за всех-то не говори ) Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ты за всех-то не говори ) а ты не зарекайся. ща мы тиебя подловим в тиемном переулке Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а ты не зарекайся. ща мы тиебя подловим в тиемном переулке Будь аккуратнее - я вооружен! А вообще, против гомосексуалистов я ниче не имею особо... Мне вообще фиолетово... Чем больше их будет, тем лучше! Мне больше девушек достанется Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Невинное любопытство - это вопрос: "Отчего листики на деревьях зеленые...или ...отчего у радуги именно семь цветов".... а вопрос: "есть ли на форуме геи?"....фигасе невинно.... А собственно отчего именно ЭТО Вас так волнует? Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 какие нахер геи* ? сказано же - ПЕДЕРАСТЫ!!!! Цитата
gornostai Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Невинное любопытство - это вопрос: "Отчего листики на деревьях зеленые...или ...отчего у радуги именно семь цветов".... а вопрос: "есть ли на форуме геи?"....фигасе невинно.... А собственно отчего именно ЭТО Вас так волнует? Это не я тему поднял. Кажется. Это мой клон. Наверное. Не помню ничего. Извините. Больше не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.