Габарецкая Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я возьму с собою в дорогу Крылья, слово, перо и бумагу. Мне другого счастья не надо. Лишь бы свобода всегда окрыляла. Красотою создам звездное небо, Одинокие скалы и лазурный берег. И для любви найду пространство. Влюбленным придумаю маленький остров. Как же трудно взлетать и верить. Из болота выбраться бы на сушу. За спиною стоит собачья свора. То ли псы, то ли люди? Не понять мне их лиц под маской. В жизни чаще сбываются злые сказки. Вырвать бы душу и послать все на хрен. Поднимаюсь все выше и выше. Тяжело. Задыхаюсь. Но буду! Пусть в мире все из-за денег. Любовь и брак по расчету. А я хочу просто сбежать Из тюрьмы, где рабы словно звери. Не видать бы больше слюнявые пасти. Вы смеетесь, и зависть вас гложет. Но в моих карманах гуляет ветер Мне от вас ничего не нужно. Ни денег взаймы и богатый остров. Вы оставьте только мне душу. И возможность любить без меры. Я возьму с собою в дорогу Крылья, слово, перо и бумагу. Вам на память оставлю песни, Чтобы людские сердца согревали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мне от вас ничего не нужно.Ни денег взаймы и богатый остров. Вы оставьте только мне душу. И возможность любить без меры. Я возьму с собою в дорогу Крылья, слово, перо и бумагу. Вам на память оставлю песни, Чтобы людские сердца согревали. Вот. Вот да. Лучше не скажу. Хотя... я не желаю любить без меры. Вообще никак не желаю. Не могу больше. Отдаёшь всё... а это никому не нужно. Надоело, нах. Правда, красиво. Повторю вопрос (уже, кажеццо, спрашивала) - ты песни не пишешь? Cорь, что так сразу на "ты". Но так ведь уютнее, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Молодец Лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Молодец Лен. Поддерживаю! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сильно. Крик души, даже не крик, а набат. Слегка оглох(от набата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо всем за теплые отзывы. Еще раз повторяю для всех. Песен не пишу, но в них есть определенный ритм всегда, даже если вы видите ломанный. Кто же вам уважаемые авторы мешает из того, что я пишу сделать песню. Буду очень благодарна, или хотя бы взять основу моего стиха. Еще одна интересная личность подписалась у меня. Спасибо Червонец за отзыв. Странно, но ты мне напоминаешь большого персидского кота. Еще раз спасибо всем огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Странно, но ты мне напоминаешь большого персидского кота. Ничего странного, это из-за аватара. Там кошки нет, но она угадывается ассоциативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот те раз... Уж не "Персид" я это точно. Хотя сравнение прикольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ой! Теперь и я вижу... Червонец, взгляни отстранённо на свою аву - не задумываясь над тем, что там в действительности нарисовано... Ведь и правда, на перса похоже! Или нас всех дружно глючит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ой! Теперь и я вижу... Червонец, взгляни отстранённо на свою аву - не задумываясь над тем, что там в действительности нарисовано... Ведь и правда, на перса похоже! Или нас всех дружно глючит...? Хо-хо... "Не думал, не гадал он..." Не, всех глючить одновременно, не может. Уели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.