8LuesMN Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Предлагаю выкладывать фоты, посвященные исключительно тематике отдыха и летнего раздолбайства. Итак. В клубах мертвый сезон, зато на Валдае клЁво [ATTACH]3823[/ATTACH] [ATTACH]3821[/ATTACH] [ATTACH]3822[/ATTACH] [ATTACH]3820[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Предлагаю выкладывать фоты, посвященные исключительно тематике отдыха и летнего раздолбайства.Итак. В клубах мертвый сезон, зато на Валдае клево Интересно а щуку это вы из ружья мочканули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Проводы русского лета!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 зато на Валдае клЁво В стране тысячи озер тоже нефигово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я уже успела и на фестивале бардовской песни побывать, и на великах поколесить, и металл в земле поискать,по подземельям полазить,и так просто с палатками по Украине поездить по водоёмам, а ещё столько объездить надо - вообщем лето для меня только начинается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В стране тысячи озер тоже нефигово... Похож на какогото актера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я в коммандировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 НУ вобщем вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Похож на какогото актера. Который в Дневном Дозоре с Жанной Фриске целовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Который в Дневном Дозоре с Жанной Фриске целовался О точно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 на Алексея Чадова ... реально очень сильно похож! Я сразу это отметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 на Алексея Чадова ...реально очень сильно похож! Я сразу это отметила От те раз! Не знал - не гадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 От те раз! Не знал - не гадал Колись давай Чадов как с Фриске зашибись было в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Предлагаю выкладывать фоты, посвященные исключительно тематике отдыха и летнего раздолбайства.Итак. В клубах мертвый сезон, зато на Валдае клЁво че то на этих фотках не хватает?.....Сутягина младшего отдыхающего вместе с папой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ппц....а у меня ваще ни одной фотки нет этого лета....как-то еще не началось оно для меня.....вот херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ппц....а у меня ваще ни одной фотки нет этого лета....как-то еще не началось оно для меня.....вот херня ясное дело, если в нете сутки напролет сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ясное дело, если в нете сутки напролет сидеть,Или в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ясное дело, если в нете сутки напролет сидеть согласен....самого заебало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
หน้ū Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 согласен....самого заебало...... Работать надо. Сцуки ебаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Работать надо. Сцуки ебаные ну так работай!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Интересно а щуку это вы из ружья мочканули. Ага... Крупнокалиберным червём На удочку взяли, токо перекусила поводок, бахнулась в лодку. А так, ушла бы. Щуки там - безумные. За 2 дня вторая на червя. При этом, на спининг - нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я уже выкладывал, как мой старший брат боится корабликов, но ладно... выложу ещё раз!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 поставил вот себе раму для безопасности, все лето путешествую. ч/з недельку вот на горы уральские собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.