Бука Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 ага можно, например, заниматься стихотворным высером, как Унархист.... не, уж лучше как Навека.... скромно, зато не стыдно.... че то не врубилась???,болею Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 че то не врубилась???,болею за Зенит? .... Цитата
Бука Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 за Зенит?.... За водное поло Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 За водное поло а я за противоположное.... Цитата
Бука Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Танцуя хлопьями снега, Искрясь на стекле трамвая Молясь синему небу На ресницах моих застывая Этот день никому не нужный Затаился в моем кармане Он тоже немного простужен Как и я скучает по маме… Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ну и фигня...рифмы типа:любовь-морковь,размер не выдержан...ожет займешься чем-то другим?"Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан" Своё бы выложила сначала! Хрен с ним, с размером, главное искренность и душа есть, а остальное накопиццо! Хотя, конечно рифмы бывают немного издолбанные, но это издержки возраста. Пройдёт))))) Цитата
червонец Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 "Диалог" торкнул. На самом деле.... Цитата
Бука Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 "Диалог" торкнул. На самом деле.... Спасибо:) Цитата
Бука Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Не верь, изгибам рук, они ведут в тупик И скрежет мысли ты уже не слышишь В огромном ворохе газет Ты что-то видел, что-то ищешь И запах знаешь наизусть Ты раньше скрыть пытался Осколки ампул на полу И от угла к углу метался Взгляд острый ,как игла, Что побывала в вене Не верь изгибам рук. Подумал бы о Лене… Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Не верь, изгибам рук, они ведут в тупикИ скрежет мысли ты уже не слышишь В огромном ворохе газет Ты что-то видел, что-то ищешь И запах знаешь наизусть Ты раньше скрыть пытался Осколки ампул на полу И от угла к углу метался Взгляд острый ,как игла, Что побывала в вене Не верь изгибам рук. Подумал бы о Лене… Не знаю, что за Лена, но меня конкретно вшторило!!!! прям очень))) Цитата
Бука Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Не знаю, что за Лена, но меня конкретно вшторило!!!! прям очень))) спасибо,а Лена это сестра героя Цитата
Ультра Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Последние две страницы полностью понра. Цитата
Бука Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Последние две страницы полностью понра. Спасибо большое Цитата
Бука Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Решила,вас повеселить На улице зима злится Не давая открывать лица Выдавая нам шарфы и шапки Она делает свои ставки Но мы знаем нам с тобою тепло Но мы знаем внутри нас оно А над нами Джа Значит минус 30 –жара И когда ни будь, зима заплетет дреды И наденет разноцветные кеды Может даже споет нам реги Мы любим ее, мы Джа дети Это лучше напевать Цитата
Ультра Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Представила себе дреды зимы... из деревьев, штоль? ) Цитата
Бука Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Представила себе дреды зимы... из деревьев, штоль? ) Из веточек:) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Из веточек:) О! Узнаю растаДжанку!))))) И Дреды из веточек... Цитата
Бука Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 О! Узнаю растаДжанку!)))))И Дреды из веточек... Не отпускай тепло из сердца своего Холодной земой когда вьюга Погреюсь я В сердце друга Alai Oli ©. Цитата
червонец Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Не отпускай тепло из сердца своегоХолодной земой когда вьюга Погреюсь я В сердце друга Alai Oli ©. Вот это вот - что это было ? Очень сильно сказано Цитата
Бука Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот это вот - что это было ? Очень сильно сказано Это строчки из песни, группы Alai Oli:) Играют реги Цитата
Бука Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Прости меня, за запястья прозрачные За то, что иногда бываю мрачной Прости, за слова смешные ,нелепые Укрой меня шерстенным пледом Прости, за скрип половиц под ногами Прости за любовь между нами И за слезы от радости За то что стою всегда на краю пропасти Цитата
червонец Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Немного странная, по смыслу, вещь. Никогда не стоит извиняться за то, что ты есть !(ИМХО) Цитата
Бука Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 Просто красиво... Что значит черный лак на ногтях? Ничего, просто красиво Ты говоришь, что я НЛО Звучит так фальшиво Что значит смех без причин? То же, что просто красиво Видишь страх в глазах тех мужчин? Иди неторопливо И оглянись, на меня Нет, крикни мне в голую спину В ту, которую целуют ветра Крикни, ты просто красива... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.