bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Шутка... Короче слушаем, скачиваем, скачиваем и слушаем... песня исполняется на корейском языке... ПЕСНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Че, жлобство в моде до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 слоф не поэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 слоф не поэл А ты выпей два литра пива а потом слушай... слова не поймешь, но ворвешься полюбому... я ужо проверял... на знакомых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А ты выпей два литра пива а потом слушай... слова не поймешь, но ворвешься полюбому... я ужо проверял... на знакомых... Ужо 3 выпел не катет, извини индиго Хотя пара знакомых слоф улавлеваицца. Зря такое эхо делаишъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ужо 3 выпел не катет, извини индиго Музыку на всю, сигарету в зубы, если не куришь, то просто пива еще сверху... и фперед... какойто ты зачественелый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Музыку на всю, сигарету в зубы, если не куришь, то просто пива еще сверху...и фперед... какойто ты зачественелый... Пошол за пивом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я не делаю эхо... просто записывалось в зале тетра драмы... он сука большой слишком для моего мика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Фига, я тоже хочу в театре драмы записаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Сходил... А чо там хорошего, если звук такой поганый? Трип, тогда уж мик ко рту поближе поднеси, чтоб такого эха не было. Или на другое место пересядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Само словосочетание звучит красиво: "В театре драмы".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 DreamTheatre, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 мик говоришь поближе ко рту.... воо... знач ужо поперла тема... ты к сцене поближе двигай... там звук больше... и толпы пьяной не слышно... ыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Лана, я пока за пивом пашол, а ты пока это посматри:http://video.mail.ru/bk/vyser/1/20.html Блять... Ну ты и Урод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Блять... Ну ты и Урод... Бугога, фпичатлило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 как всегда.... опять масаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 как всегда.... опять масаня а ты хотел чтоб я голосом робертино лоретти спел? еслиб я так пел, то наврядли тебе послушать предлагал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Лана, я пока за пивом пашол, а ты пока это посматри:http://video.mail.ru/bk/vyser/1/20.html Бливал, сцуко, шо за бляццкае гавно Маме своей покажи этат ералаш, нах :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Бливал, сцуко, шо за бляццкае гавно Маме своей покажи этат ералаш, нах :mad: ты распездяй, этот топик смотришь чтоб по сцылкам на видео - уродство тыкать? ПЕСНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну вот, теперь расстреляете что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну вот, теперь расстреляете что-ли? иди глаза с мылом вымой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ты распездяй, этот топик смотришь чтоб по сцылкам на видео - уродство тыкать? ПЕСНЯ Да я ж не знал что там ТАКОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я тоже не знал, когда первый раз смотрел Могу удалить сообщение, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да я ж не знал что там ТАКОЕ? я ж написал что это... и десяти секунд не посмотрел... проблевался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я тоже не знал, когда первый раз смотрел Могу удалить сообщение, если надо. зато все теперь знают... можешь - удали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.