Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Удалил. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да я ж не знал что там ТАКОЕ? ты песню будешь заценивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ты песню будешь заценивать? Песню? Какую песню? Где песня? Кто здесь, ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так, эта.. Я уже слышал такую песню. Эт чё кавер штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Песню? Какую песню? Где песня? Кто здесь, ваще? гыгы... в сравнении с твоими эпусами, это конечно не песня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так, эта.. Я уже слышал такую песню. Эт чё кавер штоль? сам ты кавер... это просто песня в моем изложении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 сам ты кавер... это просто песня в моем изложении... Не, ну музыка то чужая или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не, ну музыка то чужая или мне показалось? кубинская народная музыка... егор летов в 45 песнях ее передрал и не признался в этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кубинская народная музыка...егор летов в 45 песнях ее передрал и не признался в этом.. Да это какая-то не русская песня, мотивчик уж больно знакомый. Давай, колись, плагиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 С музыки из сериалов содрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да это какая-то не русская песня, мотивчик уж больно знакомый. Давай, колись, плагиатор. да ты запарил... я в правах написал, чья эта песня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Эх, мы вот 25-го должны были у вас там работать, но походу обломился концертик, жаль. А то б я лично посмотрел в твои бестыжие глаза... плагиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Эх, мы вот 25-го должны были у вас там работать, но походу обломился концертик, жаль. А то б я лично посмотрел в твои бестыжие глаза... плагиатор Сам ты плагиатор... я и не отрицаю что это не я придумал... хотя... я ж в прошлой жизни был кубинским революционером... может и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 неоднозначное впечатление сложилось после прослушивания данной композиции... в основном, бред, конечно, уж прости.. но бас понравился... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 неоднозначное впечатление сложилось после прослушивания данной композиции... в основном, бред, конечно, уж прости.. но бас понравился... )) бред - это признак современного музыкального нонконформизма и апологет предпосылок гениальности...так уж заведено нынче... а бас... бас как бас... урал с жутким перегрузом на ламповом преампе, засемплированый во фруки... спасибки тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.