Tanufka Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Песня: Птицы. Почему мы не птицы? Почему не летаем? Почему наши крылья Задевают землю краем? Лишь в мечтах оживают Полеты в тиши В небесах мы живем И творим от души И в полете, на небе Мы на землю глядим Приземлиться несложно Но мы не хотим! Припев: Птицей в небе летаем, Лишь в мечтах оживая, Но, проснувшись опять С грустью мы понимаем, Что снова нам ждать, Тех минут, когда будем Мы снова порхать И в полете мы ловим Наслаждений мгновенья, И в душе мы храним Облаков откровенья Солнца луч согревает И ярко нам светит Этот край не изведан Здесь зло нас не встретит! Крылья ловят легко Ветер теплый попутный, Нам парить высоко И все нам доступно! Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 По-моему, неплохо. Светлое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Легко,но не знаю как на музыку ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Чаму я ни сокiл, чаму ни лiтаю... Попс чистой воды. Особого смысла не обнаружено. Очень не понравилось слово "порхать", хотя для попсы текст не важен, обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Чаму я ни сокiл, чаму ни лiтаю...Попс чистой воды. Особого смысла не обнаружено. Очень не понравилось слово "порхать", хотя для попсы текст не важен, обычно. Вам наверно больше интересен этот текст? Обжора. Килограмм варенья сразу Я бы съел в любое время, Не остановился б я ни разу, От такого наслажденья. Целый торт я съел бы И запил сиропом. Целый день ловил машину Лежа автостопом - Ведь объелся я так сильно, Что не мог подняться стоя, И в руках звенит мобильный, Не понять теперь мне кто я. Припев: Закормился, обожрался, И в объедках я валялся! Я обжора, я дебил - Совладать с собой нет сил! Поглощал бы я конфеты Целыми мешками. Ах, мой пончик, где ты, где ты, Часто снишься мне ночами! Шоколадных плиток море А на нем печенья остров. Доберусь до них я вскоре - Это будет очень просто! Я бы прыгнул с парапета В озеро из карамели Даже если бы меня Все за это отымели Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Чё ж злобно так?... Было б интересней что-нибудь простое, но от души, а когда что-то делается так, чтобы было как "у кого-то", это вторично и как правило не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Песня Карсона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectr Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Чё ж злобно так?...Было б интересней что-нибудь простое, но от души, а когда что-то делается так, чтобы было как "у кого-то", это вторично и как правило не интересно. А с чего вы взяли, что этот текст "как у кого-то" и, уж тем более, вторичен? Попрошу мотивировать ваши слова критики, ибо являюсь соавтором публикуемых текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не этот текст я имел ввиду, а первый. Очень уж он простой и ничего ни несёт. Просто "чтобы слова были". Правда несколько похоже на песни подопечных Макса Фадеева, они тоже все куда-то летают. Ну там главное музыка. А по второму тексту - я даж не знаю к чему его отнести, явно это не серьёзный текст. Но стёбные песни обычно строятся на лёгком юморе, но вот это: Даже если бы меня Все за это отымели - явно не лёгкий юмор. Может я не прав и здесь присутствуют более глубокие идеи, которых я не заметил, тогда сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectr Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не этот текст я имел ввиду, а первый. Очень уж он простой и ничего ни несёт. Просто "чтобы слова были". Правда несколько похоже на песни подопечных Макса Фадеева, они тоже все куда-то летают. Ну там главное музыка. А по второму тексту - я даж не знаю к чему его отнести, явно это не серьёзный текст. Но стёбные песни обычно строятся на лёгком юморе, но вот это: Даже если бы меняВсе за это отымели - явно не лёгкий юмор. Может я не прав и здесь присутствуют более глубокие идеи, которых я не заметил, тогда сорри. Уважаемый(ая) Sandro Feel IN! Не стоит искать смысл там, где его нет в принципе! (имеется в виду вторая песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не стоит искать смысл там, где его нет в принципе! (имеется в виду вторая песня) Хм... А смысл тогда заниматься этим делом, если нет смысла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectr Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Хм... А смысл тогда заниматься этим делом, если нет смысла ? Иногда возникает желание сделать что-то просто так, не заморачиваясь на смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Иногда возникает желание сделать что-то просто так, не заморачиваясь на смысл. В принципе, согласен. Человек - существо непредсказуемое (иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уважаемый(ая) Sandro Feel IN! Не стоит искать смысл там, где его нет в принципе! (имеется в виду вторая песня) Хм...попросили заценить - я заценил. Умываю руки. Или вам нужны лишь хвалебные отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectr Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хм...попросили заценить - я заценил. Умываю руки. Или вам нужны лишь хвалебные отзывы? Вы так и не обосновали ваши слова. Поэтому ваш отзыв (критику) лично я не принимаю, не в обиду сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хм...попросили заценить - я заценил. Умываю руки. Или вам нужны лишь хвалебные отзывы? А как Вы смотрите на эту песню? Лодка "Любовь": Лодка несет нас на пристань любви, Вдаль по течению быстрой реки. И по нему плывем мы давно - Вместе с тобою нам быть суждено. Сплелись две судьбы на судне одном - Его мы "Любовью" с тобой назовем! "Любовь" все колышет - то вправо, то влево, А ветер шальной завывает напевы. Припев: В лодке мы вдвоем, Кажется все сном. Общая мечта: Вместе - ты и я! Как в любой любви есть преграды на пути - Подводные камни, водопады, дожди. Но с тобой нам они не страшны - Мы умело плывем по теченью реки! На пристань причалим и выйдем на берег, Оставив сомненья все позади. И станет наградой нам счастье, Которое с тобой сберегли мы в пути! Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Вы так и не обосновали ваши слова. Поэтому ваш отзыв (критику) лично я не принимаю, не в обиду сказано. Никаких обид, зачем. Просто моё личное убеждение, что смысл есть ( и должен быть) во всём! Пусть глупое, пусть просто сткроенное стихотворение, но если есть идея и есть искренность, оно цепляет, а если написано неизвестно о чём, и непонятно для чего, вы меня простите... И ладо бы оригинальность сложения и необычные эпитеты, ну впрочем я не о том. А как Вы смотрите на эту песню? Ых...никак не смотрю. Спросите у Бедтрипа, он объяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Никаких обид, зачем. Просто моё личное убеждение, что смысл есть ( и должен быть) во всём! Пусть глупое, пусть просто сткроенное стихотворение, но если есть идея и есть искренность, оно цепляет, а если написано неизвестно о чём, и непонятно для чего, вы меня простите... И ладо бы оригинальность сложения и необычные эпитеты, ну впрочем я не о том. Ых...никак не смотрю. Спросите у Бедтрипа, он объяснит. ГЫГЫГЫ я уже все сказал... лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.