r.k. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Обложка оригинальная. На фото я. Фотограф Алекесандр Педько (Харьков), дизайнер Андрей Андриевич (Питер) - вот его сайт http://www.spb-creative.narod.ru/Logos.htmlОн автор обложек разных питерских и московских групп. мега-отсосный дизайн!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Если бы мы были какой нибуть готишной группой то у нас наверное была бы вот такая обложка 5 минут в фотошопе Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Этикетка ( в нашем случае ОБЛОЖКА, ВКЛАДЫШ для CD ) в первую очередь должна отображать-обозначать именно содержимое продукта, при этом угадывая вкусы и потребности конечного потребителя. Изображение несет определенную специфику, Все верно. Вот я - обычный покупатель. Я вижу твой диск в продаже, но я никогда не слышал твою музыку раньше. Название красивое...космическое...я люблю электронную музыку с ощущением космоса и бесконечного пространства. Но в тоже время я вижу примитивную безликую обложку, с текстом написанным курсивом шрифта Times New Roman да еще и в совершенно неуместной цветовой гамме. И желание купить альбом у меня моментально угасает. Конечно, если я знаю, что музон там все равно убойный ( слышал где-то или рекомендовали ), я куплю. А так - неа, не куплю. Тираж был 5 000 экз., что по меркам ЛЮБОГО Российского электронного лэйбла - охренительный прорыв. Тираж, смею вас заверить, разошелся за месяц, что для нашей страны с ее ограниченными вкусами просто с подвигом сравнимо и, в данный момент главный оптовик ( CD-Land ) мучает продюссера о переиздании старой пластинки и датой выхода новой. Естественно, с неким уже другим тиражом. Поздравляю. Про тираж и продажу я спросил абсолютно без ехидства, а просто ради получения интересной информации. Так что, критиковать МОГУТ все, это никому не запрещено, да и полезно в некоей мере, ....а вот ляпать не к месту ЛЮБЯТ все, лишь бы не остаться без внимания. Я никогда не ляпаю, да и внимания на форуме мне не занимать. Я оценил твою обложку и описал свои ощущения. Рассказывать про "ребят, преуспевших в оформлении" мне ненужно. Меня, как потенциального покупателя обложка твоего альбома не впечатлила. А как человека, занимающегося дизайном и оформлением печатной продукции, в том числе и буклетов для CD - ужаснула своей бездарностью. Чтобы создать, такой "шедевр" у меня лично уйдет максимум минут 10-15. И это было лучшим из 20-ти вариантов? Какими же были остальные 19, я даже боюсь предположить... Обложка оригинальная. На фото я. Кто бы сомневался. Мне даже и в голову не пришло, что это не ты, а Людмила Гурченко. Обложка не оригинальная. Обложка примитивная. Твоя фотография, которую все уже знают наизусть, с измененной цветовой гаммой смещенной в сиреневую часть спектра, на которой в Paint нарисована парочка овалов, кривая линия, и , разумеется, твое гордое имя и название "альбома", написанные шрифтом Vivaldi. Ну просто фонтан новых идей. Если бы мы были какой нибуть готишной группой то у нас наверное была бы вот такая обложка5 минут в фотошопе А если бы вы исполняли еврейский диско-шансон? Нука, блесни креативом! Цитата
Dеаm Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я тут случаянно в яндексе откапала... Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Dеаm Рановато хороните. Вы незнаете Евродиско...Евродиско вас всех переживет, он вас всех купит, а потом продаст, но уже дороже... Эскападу насчет "подлости" не оценил. Незнал, что говорить правду и то, что думаешь на самом деле - это подло. Dеаm, а ты ваще хто такое? Где ты было вчера, где ты будешь завтра? И вообще, прекратите оффтоп!!! Ждем новых обложек. Мне жутко понравилось критиковать. P/S Dеаm, обложка отвратительная. Сбереги ее на тот случай, когда придется заниматься погребением кого-либо из родственников. Самое то. Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Изготовлено в г.Кащенко Гы-ы-ы-ы Dеаm Солнышко ты мое, самоварное. Кащенко, это не город. Врачи тебя обманывают. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 На мой взгляд, самая крутая обложка из представленных - однозначно моя. Ну, кто там ещё чего интересненького заготовил? Цитата
Detanator Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 На мой взгляд' date=' самая крутая обложка из представленных - однозначно моя. Ну, кто там ещё чего интересненького заготовил? [/quote'] твоя обложка однозначно абстракцыйя белый кватрат Фиджи Цитата
Евгений Кузнецов Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Обложка к альбому "Шаги по следам"-2006. Цитата
Detanator Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Опять ждём новых работ..... Цитата
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Опять ждём новых работ..... я метилисТ! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Сколько можно тыкать этот баян... Цитата
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 у кого есть еще обложки Цитата
kyddio Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 мля кроме фиджи и денаци здесь обложек нет какие то гифы ужасные вы чо, не видите, когда говно уже идет? что за шрифт? он режет глаза! а что с цветом? это похоже на гамму китайских игрушек! мясо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.