plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ромася фотки просто супер особенно паучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ромася фотки просто супер особенно паучек. Пасиб Во ещё нашла в архивах пару насекомых - богомол(пойманый на Киевском море; жил у нас пару недель в гараже, а потома пропал куда-то), и жук-музыкант(или усач). Вот такие прекрасные создания, обожаю их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пасиб Во ещё нашла в архивах пару насекомых - богомол(пойманый на Киевском море; жил у нас пару недель в гараже, а потома пропал куда-то), и жук-музыкант(или усач). Вот такие прекрасные создания, обожаю их А почему музыканд на вид жук могильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А почему музыканд на вид жук могильник. Ваще не... У могильника ярко выраженый крест на спине(как у крестовика), а у этого нету такового, да и к тому же он издавал довольно красивые "музыкальные" звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а вот это чайник, он по видимому куда то едет и свистит.кароч свистящим чайникам проезд заппрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Раз уж пошла тема насекомых то вот бабочка. Сын притащил от куда то куколку в спичечном коробке и вот из нее родилось такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Раз уж пошла тема насекомых то вот бабочка. Сын притащил от куда то куколку в спичечном коробке и вот из нее родилось такое чудо. щас заплАчу на моей фотке изображена любовное телодвижение млекопитающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 КАРЕЛИЯ (Ладожское озеро) [ATTACH]3984[/ATTACH] Красотищо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 красотисша!!! (жаль фотика нет, а то бы тож нафоткал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А сдеся мы видим закат солнца на Киевском море, и розовую луну там же, ток в другой день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 завидую вам.. я вот жене фотик пордарил 5 июля на ДР, а 22го июля сел на него случайно и все... кое-как впихнул объектив на место, но прикасаться к нему всякое желание пропало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 завидую вам.. я вот жене фотик пордарил 5 июля на ДР, а 22го июля сел на него случайно и все... кое-как впихнул объектив на место, но прикасаться к нему всякое желание пропало.. Бывает, не парься, если работает, то бери и смело фотай, то того что он лежит лучше не станет тебе если не пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А сдеся мы видим закат солнца на Киевском море, и розовую луну там же, ток в другой день)) Класс розовая луна я впервые такое вижу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пасиб) Розовую луну я тож видела первый раз, вот и решила заснять )))Позавчера вернулась с очередного похода (завтра, правда опять еду), но прошлый запомнился парочкой смешных моментов)) Вообще много прикольных фоток в макросъемке естя здесь http://foto.mail.ru/mail/r-o-m-a-s-y-a/ в альбоме "Романтика", а пока выложу тута ток две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Как вам злая и кусючая РЫБКА???Зато вкусная какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 я до сих пор не могу понять что это означало в тот момент. Трава была такой великолепной, что в тот недалекий 2005й год это мгновение остановилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 это же очко в разрезе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 это же очко в разрезе! у тебя что, ладони в анусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 это же очко в разрезе! ты какойто епнутый чтоли... че больше нечего написать? во всех темах свой анал ходишь рекламируешь, давай во флейм, щас обработаем какнада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 стою курю на балконе.... бац! какой то зеленый шмель сел на жалюзи, чоза жывотное не знаю.... типа летающего куфснечика наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Это - подёнка. А вот вам - клоп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 стою курю на балконе.... бац! какой то зеленый шмель сел на жалюзи, чоза жывотное не знаю.... типа летающего куфснечика наверно Кибер на такие херовины летающие зашибись рыбу ловить тебе надо было ее поймать и в банку потом на рыбалку сходил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Это - подёнка. А вот вам - клоп!!! Смотрел как то передачу по TV так вот там одно племя этих клопов жарило и жрало и это у них самый навороченый деликатес и еще говрят что индейцы из клопов иготавливают аццкую смесь когда ее куришь то встречаешься с предками со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мал клоп, да вонюч! Ежли такое курнуть, то точно - дорога к предкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кибер на такие херовины летающие зашибись рыбу ловить тебе надо было ее поймать и в банку потом на рыбалку сходил бы. а она уже улетела.... чото поздно я твое сообщение увидел Придецца опять спинингом только.... А я еще бываю когда червяки кончаются, то беру у маленького окунька его глазик, и насаживаю его на кручок, тоже классно клюет, и один глаз на долго причом хватает, ну фото уж не буду показывать, не очень както апетитно это смотрится =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.