plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот делали печеньки не желал бы я вам таких печенек, для меня мгновение не то что остановилось оно повернуло назад выпрыгнуло и полетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яга Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот делали печеньки не желал бы я вам таких печенек, для меня мгновение не то что остановилось оно повернуло назад выпрыгнуло и полетело. Мдаа странные какие-то печеньки..больше на коровьи похожи.. все живы здоровы я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мдаа странные какие-то печеньки..больше на коровьи похожи.. все живы здоровы я надеюсь? Потому что эти печеньки сделаны из .............. того что некоторые предпочитают покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Объясните, как фото с компа в посты загружать. А управление вложениями не пробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яга Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Потому что эти печеньки сделаны из .............. того что некоторые предпочитают покурить. Ага теперь понятно почему "мгновение не то что остановилось оно повернуло назад выпрыгнуло и полетело.":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В этом то и праблемс, что пробовал. Туда загружаются фотки, а как дальше действовать я не понимаю. Если не затруднит, можно поподробней. Пошагово так сказать. С момента загрузок в это долбанное "управление загрузок"... Жмешь сначало сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Потом жмешь сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вибираешь в компутере какой файл нужно загрузить и загружаешь его, я так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo25 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот делали печеньки не желал бы я вам таких печенек, для меня мгновение не то что остановилось оно повернуло назад выпрыгнуло и полетело. Этого дерьма на весь форум хватит. Как скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я понял, фото весит больше чем положено.Plaser3, если не секрет, скока в одном печенье, ну это, этого, в коробковом эквиваленте. В коробковом эквиваленте не знаю ну была кастрюлька полная мы еще ну это на мясорубке мололи. В тот день я думал что сошел с ума я даже убежал с работы и не отвечал не на какие звонки, лежал под одеялом и думал что я сейчас умру. А еще хотел съесть две печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Этого дерьма на весь форум хватит. Как скачать? Записывай http://forum.realmusic.ru/derymo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Фото просто удивительные, розовая луна - это что-то! Продолжайте тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Фото просто удивительные, розовая луна - это что-то! Продолжайте тему! Типа кто то пукнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo25 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Короче говоря предлагаю выкладывать самые интересные моменты запечатленные на ваши фотокамеры. Ну вот например я заснял рассвет когда ездил на рыбалку. Не правда ли удивительно красиво. Знакомое место. Речка случайно не Стикс называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Прогулка по заброшенной больнице в 5 утра. Это рассвет в каменных развалинах. Было кажись в июле..... точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 каво съели................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Прогулка по заброшенной больнице в 5 утра. Это рассвет в каменных развалинах. Было кажись в июле..... точно не помню. Барби фотки классные особенно первая с призраком. Не страшно было ночевать в больнице заброшенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кибер это ты Борщ варил что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А этот вот осел взбесился внезапно и начал буянить на танцполе, тока не падумайте шо это из него борщ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Поза человека слева прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мангуп кале. 583 метра над уровнем моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мангуп кале.583 метра над уровнем моря. А где это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это Крым................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это Крым................ Ни разу не был на Крыме. Да я вообще ни где не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ни разу не был на Крыме. Да я вообще ни где не был Ну так будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.