Танцующий в темноте Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я верю (Instrumental) http://www.realmusic.ru/songs/350136/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/349180/ Ну танцевать в темноте - это куда ни шло. Но включай свет хоть когда поешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну танцевать в темноте - это куда ни шло. Но включай свет хоть когда поешь всё сделано в крайне неудобных дом. условиях в fl studio 7 на перспективу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 текст песни - Я верю - Васильковая даль Улыбнулась июньским тёплым днём Разбудила сердца Новой песней Провожаем печаль И друг другу навстречу мы идём И шептали ветра С нами вместе Любовь ! И где-то рядом Влюблённым взглядом С тобой Мы ищем это Родное лето Мечтой Заветной самой До звёзд желанной Для нас Сейчас и Навсегда Я верю !! И пускай города Не поверят в наш самый вещий сон И закроют окно В летний вечер Не оставит мечта Только тех, кто безудержно влюблён Тем, кто верит в неё Дарит встречу Любовь ! И где-то рядом Влюблённым взглядом С тобой Мы ищем это Родное лето Мечтой Заветной самой До звёзд желанной Для нас Сейчас и Навсегда Я верю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 текст песни- Я верю - Васильковая даль Улыбнулась июньским тёплым днём Разбудила сердца Новой песней Провожаем печаль И друг другу навстречу мы идём И шептали ветра С нами вместе Любовь ! И где-то рядом Влюблённым взглядом С тобой Мы ищем это Родное лето Мечтой Заветной самой До звёзд желанной Для нас Сейчас и Навсегда Я верю !! И пускай города Не поверят в наш самый вещий сон И закроют окно В летний вечер Не оставит мечта Только тех, кто безудержно влюблён Тем, кто верит в неё Дарит встречу Любовь ! И где-то рядом Влюблённым взглядом С тобой Мы ищем это Родное лето Мечтой Заветной самой До звёзд желанной Для нас Сейчас и Навсегда Я верю !! Текст хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ни сколько убогость условий записи сколько убогость певца заставляют задуматься насколько же много диблосов творящих такого рода шедевры!!! долой отстой с реала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Текст хороший спасибо .исполнением сам недоволен .но на данный момент лучше не запишу в будущем надеюсь получиться это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Танцующий в темноте Скажу откровенно - это просто отстой. Извини. Как тебе удалось спеть всю песню не в той тональности, в какой записан инструментал? Это не каждому дано. Дело вовсе не в "неудобных условиях записи", дело в полном отсутствии голоса и слуха. Не пой больше пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Танцующий в темнотеСкажу откровенно - это просто отстой. Извини. Как тебе удалось спеть всю песню не в той тональности, в какой записан инструментал? Это не каждому дано. Дело вовсе не в "неудобных условиях записи", дело в полном отсутствии голоса и слуха. Не пой больше пожалуйста. Ты вернулся??? КАкая жесткая критика - скоро меня переплюнешь. Как служба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ты вернулся??? А я разве уходил? КАкая жесткая критика - скоро меня переплюнешь. Я очень грозный критик. Как служба? Если ты имеешь ввиду созданный мной миф о принадлежности к Внутренним Органам - то он давно развеян мною же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Танцующий в темнотеСкажу откровенно - это просто отстой. Извини. Как тебе удалось спеть всю песню не в той тональности, в какой записан инструментал? Это не каждому дано. Дело вовсе не в "неудобных условиях записи", дело в полном отсутствии голоса и слуха. Не пой больше пожалуйста. насчёт голоса и слуха - думаю ты не прав , дружище Ты и я (vocal / experimental) http://www.realmusic.ru/songs/302088/ Письма (vocal / experimental) http://www.realmusic.ru/songs/303543/ Ма..й... (vocal / experimental) http://www.realmusic.ru/songs/308173/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чем планируешь заняться на будущее? Опять будешь всех посылать на три буквы "новое поколение формчан":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 насчёт голоса и слуха - думаю ты не прав , дружище Ну может быть, я не спорю. Пусть другие люди послушают и опровергнут. Я написал свое личное мнение. Может это мне носорог в детстве отдавил ту часть мозга, которая отвечает за звуковое восприятие, кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чем планируешь заняться на будущее?Опять будешь всех посылать на три буквы "новое поколение формчан" Нет. У меня теперь новый имидж - Душка Евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Нет. У меня теперь новый имидж - Душка Евро. Раскрой его состоявляющие, это словосточетание ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Раскрой его состоявляющие, это словосточетание ни о чем не говорит Я еще сам не решил пока. Но с прошлым покончено. Осознал. Отныне буду блистать только искрометным юмором и бьющей наотмашь символикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ребят может в личке подобные разговоры заведёте ? как-то слишком нехорошо получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ребят может в личке подобные разговоры заведёте ? как-то слишком нехорошо получается ) У нас нет секретов от коллектива. К тому же, поскольку я - главная звезда форума и мои сообщения являются самыми читаемыми, присутствие меня в твоем топике привлечет лишнее внимание и к тебе тоже. Так что грейся в лучах моей славы, пока есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ребят может в личке подобные разговоры заведёте ? как-то слишком нехорошо получается ) Сегодня очень добрый, нада у тя что-нибудь по_нормальному оценить. Трек "Ты и Я", посмотрим.... Потенциал есть, тембр голоса приятный, но техника вокального исполнения бедная и годиться только для церковного хора. Основная ошибка - неправльная распевка второго/третьего гласного слога и окончаний, которая завершается непонятной возней с микрофоном. У голоса также не хватает мощности, но это не такой большой недостаток, учитывая что тебе необходимо еще учиться и учиться. Использовать больше технических приемов, нежели корявое акцентирование смысловых ударений и "задирание нот". Твои связки еще не раработаны для такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 У нас нет секретов от коллектива.К тому же, поскольку я - главная звезда форума и мои сообщения являются самыми читаемыми, присутствие меня в твоем топике привлечет лишнее внимание и к тебе тоже. Так что грейся в лучах моей славы, пока есть возможность. зВЕЗДа форума это здорово / греюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Сегодня очень добрый, нада у тя что-нибудь по_нормальному оценить. Трек "Ты и Я", посмотрим.... добрый , можешь даже ещё и пару стихов а авторском исполнении прослушать скажем .. "Имя" , "Весна" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 текст песни- Я верю - Васильковая даль Улыбнулась июньским тёплым днём Разбудила сердца Новой песней Провожаем печаль И друг другу навстречу мы идём И шептали ветра С нами вместе Любовь ! И где-то рядом Влюблённым взглядом С тобой Мы ищем это Родное лето Мечтой Заветной самой До звёзд желанной Для нас Сейчас и Навсегда Я верю !! И пускай города Не поверят в наш самый вещий сон И закроют окно В летний вечер Не оставит мечта Только тех, кто безудержно влюблён Тем, кто верит в неё Дарит встречу Любовь ! И где-то рядом Влюблённым взглядом С тобой Мы ищем это Родное лето Мечтой Заветной самой До звёзд желанной Для нас Сейчас и Навсегда Я верю !! Дружище, уж прости что влез со своим каментом , а попробуй положи слова на быстрый попсовенький мажорный бит, и пусть лучше девушка споет с ХОРОШИМ голосом!!! .. а то у тебя какой-то декаданс получился. Жить надо веселее!!! и "курить" меньше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Дружище, уж прости что влез со своим каментом ,а попробуй положи слова на быстрый попсовенький мажорный бит, и пусть лучше девушка споет с ХОРОШИМ голосом!!! .. а то у тебя какой-то декаданс получился. Жить надо веселее!!! и "курить" меньше !!! наоборот ! подобные влезания - бесценны ! это ж дело такое посмотрим .. может так и будет пока всё в процессе , да в демо-режиме спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Мммммм... Аффтар, а вас самого не корчит от смеха, когда Вы слушаете свои опусы? Имхо - страшная убогость аранжировки, про вокал соглашусь с Евродиско - спеть не попав ни в одну ноту - талант! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мммммм... Аффтар, а вас самого не корчит от смеха, когда Вы слушаете свои опусы? Имхо - страшная убогость аранжировки, про вокал соглашусь с Евродиско - спеть не попав ни в одну ноту - талант! )) во-первых - не аффтар а Танцующий в Темноте ( во-вторых - тему с непопаданием уже проехали - я полностью согласен / позже перепою / возможно даже это сделает девушка / я прежде всего поэт / музыку самому делать и петь самому вынуждает ситуация так как никто более не решается сделать аранжировки на мои тексты ((( прослушай хотя бы вокал на моей странице темы -Ты и я- почему бы из неё не сделать настоящую песню ?! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.